Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Страдания Сейи





Мы направились в сторону кафе, напрочь забыв о ссоре. Фух, одной проблемой на сегодня меньше. Боюсь, что это будет очень тяжёлый день.

За то время, пока мы шли до Короны, я хотел пристрелить Минако трижды. Она мелкая и кошмарная, сколько можно трещать?! Я уже об Ятене и так наслышан, я с ним, блин, живу. А тут ещё и она… Жуть.

Ура, спасительная «Корона»! Я ещё никогда так не был рад кафе.

— Ребята, привет. Как я рад вас видеть! — радостно поприветствовал нас какой-то странный улыбающийся парень в фартуке и сцапал меня в свои объятия.
Вот не знаю, ударить его или как.

— Привет, Мотоки, — улыбнулась Минако.

— Мамо-чан, ты что застыл? — удивлённо посмотрела на меня Усаги.

— Маморыч! Эй, Маморыч. Это что за крендель меня сейчас лапает?

— Чего?

— Мы пришли в «Корону», здесь какой-то хрен с горы подбегает и начинает меня обнимать. Высокий такой с зелёными глазами, со светлыми слегка вьющимися волосами.

— А... Это мой друг Мотоки Фурухата, будь повежливее с ним.

— Мотоки, привет. Что-то я задумался. Как поживаешь? Как твоё ничего? — я попытался сделать вид максимальной заинтересованности.

Вроде выкрутился, не ожидал такой подставы.

— Отлично. Жду прихода Мако. Вам как всегда? — он улыбнулся самой, как мне показалось, дебильной улыбкой.

— Конечно, — улыбнулся я во все свои тридцать два зуба. Надеюсь, что у меня их столько. Интересно, а «как всегда» это как? Ну да ладно, не впервые играть роль. Правда, в этот раз за неё не заплатят и это сплошной геморрой.

Мы сели за столик на пять персон. Через две минуты Мотоки принёс нам заказ: девушкам досталось фисташковое мороженое, апельсиновый сок и вишнёвый чизкейк, а мне же поставили овсяную кашу и морковный сок. Я ненавижу овсянку всеми фибрами души, ничего противнее просто не может быть! Какие-то сопли в тарелке. То ли дело гамбургер — вот это я понимаю еда! А это просто дрянь дряньская. Ещё он так счастливо это всё преподнёс, будто я ем вкуснейшую еду в мире.

— Мотоки, будь другом, принеси мне лучше гамбургер. С огурцом, сыром, да побольше кетчупа, — вроде бы ничего не забыл.



Мотоки от моих слов аж икнул, Куколка от неожиданности выплюнула сок на стол, Минако уронила мороженое на себя. И застыла в такой позе. Я что, на диете? Зачем это есть? В чём проблема-то?

— Эй, умник, у тебя там крыша слетела или ты подал заявку на «Мисс Токио 2018»? Зачем ты ешь овсянку? А как же всеми любимый фастфуд?

— А ну перестань кормить меня пакостью всякой! Я занимаюсь спортом, фастфуд мне вреден.

Я даже мысленно почувствовал, как негодует мой оппонент.

— Ну, точно. Ты ж у нас правильный весь такой. Возьму и сожру тебе назло пиццу или гамбургер. Я ещё не решил.

— А я тогда напьюсь и буду танцевать на барной стойке в самом знаменитом клубе Токио!

— Утю-тю, напугал бомжа бухлом, да я постоянно так делаю.

— Мамору! Мамору, ты меня слышишь? Ты чего сегодня в облаках летаешь? — щёлкнула пальцами перед моим лицом Куколка.

— Прости, Усаги, просто задумался. Спасибо, Мотоки, я не голоден, — выдал я как можно убедительнее. Не хватало мне ещё так глупо попасться.

Дверь кафе медленно отворилась, в проходе кто-то появился. Тёмно-зелёная юбка в клетку, бордовая жилетка, белая блузка. Эту форму я узнаю из тысячи.
Не понял, одна?! Нестыковка какая-то. Скорее снег пойдёт в июне, нежели эти двое разойдутся. Или того хуже свиньи полетят.

Недолго я мечтал. А вот и смертушка моя нагрянула. С запозданием в минуту. Тёмно-зелёные брюки в клетку, перекинут через плечо бордовый пиджак — Злюка Харука Тено, заноза в моей пятой точке. Эта зловредная точно меня раскусит, а про её мужское рукопожатие я вообще молчу.

Как всегда, приковывают к себе все взгляды.
Вокруг них только ещё что лепестки сакуры не летают. Эффектно, ничего не скажешь. Всегда с иголочки одеты — просто идеальная пара. Нежная Мичиру Кайо и властная Харука Тено... Короче, надо валить отсюда.

— Девочки, Мамору, привет! — сказала нараспев Мичиру. Харука лишь улыбнулась.

— Как мы рады вас видеть! — чуть ли не подпрыгнула от радости Куколка.

Несказанно, особенно я. Только что не прыгаю от радости, даже зубы сводит — так счастлив.

— Ой, боже ты мой, времени-то сколько! Мне давно надо бежать, — я картинно хлопнул себя по лбу, будто забыл о какой-то ну очень важной встрече. И помчался прочь из кафе.

***

 

Я лежал и смотрел какую-то нудятину по телевизору, как на всю квартиру раздался звук дверного звонка. Такой противный, кто-то явно повесился на нём. Открыв дверь, я не поверил своим глазам: на звонке в прямом смысле висла Куколка и глупо улыбалась. Дамы и господа, передо мной Усаги в дрова!

— У-у-у, и кто это у нас тут такой пьяненький? Ты ж в ноль, — во дела! Я рассматривал её с явным интересом. И чего ж она так напилась?

— Я… ни капельки не пьяная. Мы только... а почему тебя два? — Усаги глупо на меня посмотрела и попыталась посчитать.

— Да? Тогда скажи «синхрофазотрон», — мне было смешно от этой ситуации, но я героически держался.

— Сенхра... Сифро... Тьфу, я даже трезвая такое не скажу, Мамору, ты глупенький. Мы только слегка выпили шампанского с девочками, — Усаги начала смеяться и руками показывать количество выпитого.



М-да, мне сегодня пьяной Куколки не хватало. Какая прелесть. Она кривая как турецкая сабля. Но такая милая.

— Ага, то есть это тебя от нюханья пробки так развезло, да? Или ещё хуже, может, злые девочки на тебя надышали? — моё ехидство не знало предела.

— Да, всё именно так и было. Мамору, ты такой у меня умный, — опираясь на косяк и пытаясь снять обувь, сказала Усаги.

— Горе ты моё луковое, — я закинул её себе на плечо и понёс на диван.

Снял с неё сапоги да пиджак, а дальше не буду, чревато последствиями. Её юбка слегка задралась, обнажая кружевные чулки. Так, Сейя, не смотри, не смотри...

Она же обвила мою шею своими хрупкими, но такими цепкими ручками и притянула к себе. Её губы такие сладкие и нежные... Я не заметил, как начал поддаваться этому порыву и целовать её со всей страстью.
Даже забыл, кем сейчас являюсь, погружаясь в эмоции с головой.

Стоп, так нельзя! План «А» — отмазаться. Вот никогда бы не подумал, что буду отнекиваться от секса. Дожил.

— Усаги, давай не сегодня, мне рано вставать, — я сделал усталое выражение лица.

— Мамору, может, хватит от меня бегать? Мне же всё-таки не четырнадцать, — прошептала она томно.

Усаги повалила меня на кровать, начала посасывать мочку уха, спустилась к шее и еле уловимо поцеловала. Расстегнула рубашку, провела коготками по накаченному прессу... Потянулась к ремню на брюках.

Моя концентрация дала трещину. Я зажмурился.
Только бы не... только бы… прекрасно… просто супер.

Тогда план «Б», его никто не отменял. Представим что-нибудь ужасное. Да, точно. Ты не Куколка. Ты мерзкая, морщинистая старуха в бикини. Без зубов. Одноглазая. Волосатая.

Не помогает. А-а-а-а!

— Что, уснула? Аллилуя, — чуть до греха не довела! Ну, Мамору, удружил, ничего не скажешь.

И что мне теперь с этим счастьем делать? Теперь я понял, за фиг в доме турник. Самое время воспользоваться.

Так прошло десять минут.

— Семьдесят один… семьдесят два, ну же…

Сейчас сдохну, я без сил. Мышцы рук просто деревянные. Зато секса не хочется, кого там! Жить не хочется. Охота лежать и медленно помирать. Я как те мыши, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. И когда я стал мазохистом, ума не приложу!






Date: 2015-08-06; view: 131; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию