Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Системы вентиляции можно классифицировать по сфере действия на
A. необходимые B. общеобменные C. приточные D. канальные E. механические
461. Цветность воды определяется в: A. сантиметрах B. мг.екв/дм3 C. баллах D. градусах E. сантиметрах
462. Какие воды в наибольшей мере испытывают загрязнения коммунальными и промышленными выбросами? A. атмосферные, поверхностные B. подземные межпластовые C. подземные, поверхностные артезианские D. подземные, поверхностные артезианские E. поверхностные и подземные верховодки
463. При исследовании мяса в ветеринарной лаборатории на площади 40 см 2 свинины выявлено 4 финны. Каковы пути реализации этого мяса? A. Передать на техническую утилизацию B. Пригодное к употреблению без ограничений C. Уничтожение путем сжигания D. Пригодное после консервирования E. Пригодное после прожаривания и замораживания
464. К 1 классу отнесены воды отвечающие таким требованиям: A. для очистки такой воды приемлемы традиционные методы обработки: для удаленияпланктонов - микрофильтрация, для осветления и обесцвечивания - коагуляцию с отстаиванием и дальнейшим фильтрованием, коагул B. поверхностные источники, качество воды которых не может быть доведено до требований ГОСТа 2874-82 C. источники с более мутной и окрашенной водой, которая имеет ощутимый естественный запах, содержит незначительное количество легко окисляемых, особенно органических веществ D. поверхностные водоемы с маломутной и малоцветной водой, не имеющей запаха, содержащей незначительное количество легко окисляемых, в том числе органических веществ, которая имеет незначительное повыше E. содержит много легко окисляемых, особенно органических веществ, значительное содержание железа, высокий уровень бактериальной контаминации и содержит много планктона (100000 кл/см3)
465. На приеме у врача женщина 55 лет жаловалась на одышку при ходьбе. Рост пациентки - 159 см, масса тела - 77 кг.Работа сидячая, образ жизни малоподвижный, без физических нагрузок. Питается регулярно: на завтрак каши, чай или кофе с бутербродами; обед в столовой всегда состоит из трех блюд; ужин дома включает горячее и чай с печеньем. Любит сладкое. Какой режим питания должен рекомендовать врач пациентке в таком возрасте? A. Четырехкратный завтрак - 35%, второй завтрак - 35%, обед - 5%, ужин - 25%, соотношение белков, жиров и углеводов 1: 0,8: 3,5 B. Четырехкратный завтрак - 30%, второй завтрак - 10%, обед - 35%, ужин - 25%, соотношение белков, жиров и углеводов 1: 0,8: 3,5 C. Четырехкратный завтрак - 25%, второй завтрак - 15%, обед - 45%, ужин - 15%, соотношение белков, жиров и углеводов 1: 1: 4 D. Четырехкратный завтрак - 25%, второй завтрак - 15%, обед - 35%, ужин - 25%, соотношение белков, жиров и углеводов 1: 0,8: 3,5 E. Четырехкратный завтрак - 25%, второй завтрак - 15%, обед - 35%, ужин - 25%, соотношение белков, жиров и углеводов 1: 1: 4
466. Гигиеническое значение СО2 в воздухе помещения: A. косвенный показатель антропогенного загрязнения воздуха помещений B. регулятор тканевого дыхания организиа C. косвенный показатель загрязнения воздуха помещений отработавшими газами автотранспорта D. косвенный показатель загрязнения атмосферного воздуха E. прямой показатель загрязнения воздуха помещений
Date: 2015-07-27; view: 351; Нарушение авторских прав |