Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вам поручено провести беседу по профилактике отравлений грибами. Укажите, которые грибы относятся к съедобных
A. Белый гриб B. Бледная поганка C. Сатанинский гриб D. Мухомор E. Гриб трутовик
509. Назовите метод определения концентрации СО2 в воздухе: A. Фотометрический метод B. Экспресс-метод Лунге- Цеккендорфа C. Аспирационно-весовой метод D. Светотехнический метод E. Расчетный метод
510. Согласно теории сбалансированного питания рекомендовано следующее среднее соотношение содержания продуктов в рационе («пирамида питания»): овощи и фрукты -.... A. 25% B. 15% C. 45% D. 35% E. 5%
511. Укажите доступные методы оценки свежести мяса: A. Исследования с помощью овоскопа B. Бактериологическое исследование C. Проба поджаривания мяса D. Исследования с помощью микроскопа E. Проба горячего ножа
512. В районных СЭС расследованию пищевых отравлений подлежат: A. Случаи отравлений, связанных с употреблением продуктов домашнего производства B. Только случаи с пострадавшими детьми C. Каждый случай отравления D. Массовые вспышки заболеваний E. Только единичные случаи в быту
513. Назовите основные гигиенические требования к освещению помещений: A. Не должно ухудшать химических и физических качеств воздушной среды B. Должно быть рассеянное C. Должно быть эстетически привлекательным D. Должно обеспечивать общестимулирующие влияние на организм E. Должно обеспечивать бактерицидное действие
514. При обследовании столовой обнаружено, что температура вторых блюд на линии выдаче не соответствует действующим СанПиН. Какую температуру вторых готовых блюд при выдаче обязан рекомендовать помощник санитарного врача? A. 55oС B. 65oС C. 85oС D. 14oС E. 75oС
515. Назовите нормативы искусственного освещения учебных помещений: A. Лампы накаливания 100 лк B. Лампы накаливания 150 лк C. Лампы накаливания 1000 лк D. Лампы накаливания 500 лк E. Лампы накаливания 2000 лк
Date: 2015-07-27; view: 385; Нарушение авторских прав |