Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Обеспечение горючим Космических войск





365. Обеспечение горючим Космических войск организуется и осуществляется в целях поддержания их в боеспособном состоянии и установленной степени боевой готовности, достижения высокой автономности действий соединений и воинских частей, их способности решать поставленные задачи в любых условиях обстановки; бесперебойной подачи горючего в ходе боевых действий.

366.Планирование обеспечения горючим осуществляется на основании установленного Центром лимита расхода горючего на период боевых действий, как правило, на месяц, и в соответствии с принятыми решениями на использование соединений (воинских частей) и их тыловое обеспечение.

Начальник службы горючего тыла Космических войск разрабатывает план распределения лимита расхода горючего по соединениям (воинским частям) и после утверждения командующим Космических войск направляет выписки из плана соответствующим службам горючего военных округов (на военное время), фронтам, флотам, на обеспечении в которых состоят соединения (воинские части), для планирования подачи горючего.

367. К началу боевых действий в соединениях (воинских частях) Космических войск создаются необходимые войсковые запасы горючего. Запасы горючего на складах военных округов (на военное время), фронтов, флотов для соединений (воинских частей) Космических войск создаются заблаговременно в установленных Центром размерах.

368. Восполнение расхода и потерь горючего в ходе боевых действий в воинских частях должно, как правило, осуществляться к исходу каждого дня до установленных норм.

Подвоз горючего осуществляется железнодорожным (водным) транспортом, как правило, до выгрузочных станций (портов, пристаней). От выгрузочных станций (портов, пристаней) в войска и до складов запасы горючего подвозятся автомобильным транспортом соединений и воинских частей Космических войск. Воздушный транспорт используется для срочной доставки горючего, а также в случаях невозможности использования других транспортных коммуникаций.

 








Date: 2015-07-27; view: 790; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию