Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Судейство и определение победителей





· Судейство соревнований осуществляют бригады жюри специалистов и экспертов отрасли

· Участники по результатам выступлений в классах награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и дипломами.

· Награждение призеров по результатам выступления проходит на церемонии награждения не ранее, чем на следующий день после выступления.

· Чтобы забрать выигранную награду, участник (или его представитель) должен присутствовать на церемонии награждения. Награды необходимо принимать в профессиональной одежде. Участник, не получивший награду на церемонии, должен обратиться в Оргкомитет соревнований в дни выставки и забрать ее. О неявке на церемонию награждения необходимо сообщить обязательно в Оргкомитет.

КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА

Общие критерии судейства классов категории В

Презентация и инновация. Блюда должны выглядеть привлекательно и аппетитно с точки зрения композиции, цвета, практичного размера порции, правильно рассчитанного с учетом современных тенденций в порционировании мяса или рыбы. Рядом с выставочным блюдом необходимо представить тарелку с порцией, рассчитанную на индивидуальную подачу. Желирование должно быть аккуратным и ровным.

Композиция. Сбалансированность блюда с учетом современных вкусовых тенденций и подачи. Гармоничное сочетание вкуса и цвета, текстуры, ингредиентов.

Профессиональное приготовление. Техники, правильные методы приготовления.

Практичная подача. Блюда должны быть практичными, не перегруженными, в том числе с точки зрения гарнира и элементов декора. Подача блюд должна быть практичной, удобной с точки зрения обслуживания, легкой и элегантной.

Общие критерии судейства для практических классов категории А:

Презентация/инновация: оценивается аппетитность блюда, размер порции, современный стиль.

Композиция: сбалансированность с учетом современных тенденций, гармоничное сочетание вкуса, цвета, текстуры, ингредиентов, оригинальность

Вкус: вкус и аромат в сочетании со всеми использованными ингредиентами, блюдо должно быть легко усваиваемым и аппетитным.

Правильное профессиональное приготовление: правильное использование (выполнение) базовых техник в соответствии с современными кулинарными тенденциями.







Date: 2015-07-27; view: 361; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию