Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Классы категории 2
ТЕМА БЛЮД – «Современная русская, славянская, сибирская кухня» Класс А1: Основное ресторанное блюдо из мяса Участник должен приготовить основное горячее ресторанное блюдо из мяса. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.
График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места 45 минут - предоставляется на приготовление 10 минут - уборка рабочего места Класс А2: Основное ресторанное блюдо из птицы Участник должен приготовить основное горячее ресторанное блюдо из птицы. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места 40 минут - предоставляется на приготовление 10 минут - уборка рабочего места Класс А3: Основное ресторанное блюдо из рыбы Участник должен приготовить основное горячее ресторанное блюдо из рыбы. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.Ракообразные допускаются только в качестве гарнира.
График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места 30 минут - предоставляется на приготовление 10 минут - уборка рабочего места
Класс А4: Основное ресторанное блюдо из овощей Участник должен приготовить основное горячее ресторанное овощное блюдо. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания: 10 минут - подготовка 30 минут - предоставляется на приготовление 10 минут - уборка рабочего места Участник может выступить в одном или нескольких классах одновременно (на выбор), при этом каждый класс регистрируется и оплачивается отдельно. Участник может также выставить несколько изделий в одном классе, в этом случае каждое изделие оплачивается, и будет оцениваться жюри отдельно. Date: 2015-07-27; view: 278; Нарушение авторских прав |