Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Классы категории 2





ТЕМА БЛЮД – «Современная русская, славянская, сибирская кухня»

Класс А1: Основное ресторанное блюдо из мяса

Участник должен приготовить основное горячее ресторанное блюдо из мяса. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.

 

График выполнения задания:

10 минут - подготовка рабочего места

45 минут - предоставляется на приготовление

10 минут - уборка рабочего места

Класс А2: Основное ресторанное блюдо из птицы

Участник должен приготовить основное горячее ресторанное блюдо из птицы. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.

График выполнения задания:

10 минут - подготовка рабочего места

40 минут - предоставляется на приготовление

10 минут - уборка рабочего места

Класс А3: Основное ресторанное блюдо из рыбы

Участник должен приготовить основное горячее ресторанное блюдо из рыбы. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.Ракообразные допускаются только в качестве гарнира.

 

График выполнения задания:

10 минут - подготовка рабочего места

30 минут - предоставляется на приготовление

10 минут - уборка рабочего места

 

Класс А4: Основное ресторанное блюдо из овощей

Участник должен приготовить основное горячее ресторанное овощное блюдо. Готовится 2 (две) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция - для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.

График выполнения задания:

10 минут - подготовка

30 минут - предоставляется на приготовление

10 минут - уборка рабочего места

Участник может выступить в одном или нескольких классах одновременно (на выбор), при этом каждый класс регистрируется и оплачивается отдельно. Участник может также выставить несколько изделий в одном классе, в этом случае каждое изделие оплачивается, и будет оцениваться жюри отдельно.







Date: 2015-07-27; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию