Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Условия для участников. Важно знать
· Отправка заявки на участие автоматически означает, что участник ознакомился с Формулой Кубка и согласен с правилами и условиями проведения соревнований (в т.ч. дегустации) и выставки. · Чтобы избежать отзыва заявки с соревнований без предупреждения, участники обязаны сообщить Организатору о перемене места работы или адреса/ контактной информации. Сложно держать участника в списке, не имея возможности с ним связаться. · Участники обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, колпак, брюки, фартук, специальная обувь) · Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для выставления композиций и выступлений в практических классах обеспечивают сами участники, если иное не прописано в описании конкретного класса. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов. · Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Декорация стола не является составной частью зачетных композиций, но производит лучшее впечатление. · Менять классы не рекомендуется. Об отказе от участия следует, как можно раньше сообщить в Оргкомитет. · Все работы должны сопровождаться «карточкой участника». «Карточка участника». Участник самостоятельно заполняет карточку. Карточки должны находиться рядом с работой или рабочим местом. Во время судейства запрещается располагать рядом с работами и экспонатами рекламные материалы. После судейства участник может дополнить экспозицию работысобственной табличкой или другими атрибутами (по желанию). · Все выступления в классах должны сопровождаться технологической картой. Карты должны находиться рядом с блюдом/изделием, выставленным для жюри.
· Участник может быть дисквалифицирован, либо может быть снижена оценка за работу, если на кухне присутствуют посторонние помощники в официально назначенное для выступления время, либо не соблюдаются правила гигиены.
подача заявок и оплата регистрационного взноса · Срок подачи заявок на участие - до 5 апреля 2015 года. · Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет по электронной почте e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com или по факсу. Т/ф. +7 (391) 246-35-45 .
· Форму анкеты-заявки можно посмотреть в конце данного документа либо запросить по электронной почте в Оргкомитете. Оргкомитет. · Регистрационный взнос: Date: 2015-07-27; view: 292; Нарушение авторских прав |