Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Условия для участников. Важно знать





· Отправка заявки на участие автоматически означает, что участник ознакомился с Формулой Кубка и согласен с правилами и условиями проведения соревнований (в т.ч. дегустации) и выставки.

· Чтобы избежать отзыва заявки с соревнований без предупреждения, участники обязаны сообщить Организатору о перемене места работы или адреса/ контактной информации. Сложно держать участника в списке, не имея возможности с ним связаться.

· Участники обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, колпак, брюки, фартук, специальная обувь)

· Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для выставления композиций и выступлений в практических классах обеспечивают сами участники, если иное не прописано в описании конкретного класса. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов.

· Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Декорация стола не является составной частью зачетных композиций, но производит лучшее впечатление.

· Менять классы не рекомендуется. Об отказе от участия следует, как можно раньше сообщить в Оргкомитет.

· Все работы должны сопровождаться «карточкой участника». «Карточка участника». Участник самостоятельно заполняет карточку. Карточки должны находиться рядом с работой или рабочим местом. Во время судейства запрещается располагать рядом с работами и экспонатами рекламные материалы. После судейства участник может дополнить экспозицию работысобственной табличкой или другими атрибутами (по желанию).

· Все выступления в классах должны сопровождаться технологической картой. Карты должны находиться рядом с блюдом/изделием, выставленным для жюри.

  • Регистрация участников на практические выступления у менеджера зоны начинается за 60 минут до назначенного по расписанию времени. Непосредственно перед началом выступления, при входе в зону соревнования, участнику сообщается номер бокса. Проход на рабочие места участники осуществляют только с разрешения менеджера зоны.
  • По окончании выступления участник должен убрать свое рабочее место и помыть используемое оборудование. При оценке судьи будут учитывать состояние кухни, после того как работа в ней завершена, а также соблюдение правил гигиены во время выступления.
  • Время выступления, указанное в условиях выбранного класса, должно строго соблюдаться.

· Участник может быть дисквалифицирован, либо может быть снижена оценка за работу, если на кухне присутствуют посторонние помощники в официально назначенное для выступления время, либо не соблюдаются правила гигиены.

  • ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКТАМ: участники должны использовать только свежие натуральные ингредиенты; продукты должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Участники несут ответственность за качество готовых блюд/изделий, предоставляемых на дегустацию жюри. Все продукты, используемые участниками, проверяются жюри перед началом выступления (во время подготовки рабочего места).
  • Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки. Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время выставки!
  • Замена участников может производиться не позднее, чем за неделю до начала мероприятия. В случае замены Оргкомитет не гарантирует своевременное оформление документации и размещение данных участника в информационных изданиях.
  • Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количества заявок в любом из классов и внесения изменений в формулу соревнований.

 

 

подача заявок и оплата регистрационного взноса

· Срок подачи заявок на участие - до 5 апреля 2015 года.

· Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет по электронной почте e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com или по факсу. Т/ф. +7 (391) 246-35-45 .

  • Внимание!!! Если вы отправили заявку и не получили подтверждения ее наличия в Оргкомитете, в обязательном порядке свяжитесь с менеджером проекта и уточните, поступила ли заявка в Оргкомитет.

· Форму анкеты-заявки можно посмотреть в конце данного документа либо запросить по электронной почте в Оргкомитете.

Оргкомитет.

· Регистрационный взнос:







Date: 2015-07-27; view: 292; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию