Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Записывайте свои переживания





Теперь возьмите ручку и запишите все, что вы видели или чувствовали, вне зависимости от того, насколько незаметным или, наоборот, значительным это было. Даже если, на первый взгляд, что-то кажется вам недостойным внимания, поддержите развитие отношений с У Ч, отметив это. Не позволяйте голосу «редактора» или «критика» взять верх. Запишите все — неважно, имеет это для вас смысл в настоящий момент или нет, кажется значимым или нет. Полученная информация станет более понятной со временем.

Даже если вам кажется, что ничего не получилось, не сдавайтесь. Помните, что у вас есть еще шесть недель, и, используя техники расслабления и визуализации, вы постепенно откроетесь процессу и значению того, что вы переживаете.

Вы уже получаете послания, верите вы в это или нет. И не удивляйтесь, если в течение следующих нескольких дней вы начнете «слышать» сообщения с помощью своего внутреннего слуха, когда вы меньше всего их ожидаете. Если это происходит так быстро, что вы даже не уверены, что именно произошло, пусть так и будет. УЛ не сдаются легко, и следующее послание, полученное вами, будет уже доступнее для восприятия.

Вы можете также пережить какой-либо символический контакт, который подскажет вам, что близкий человек получил ваше приглашение. Как я уже сказала, электронные или механические неполадки — это одни из наиболее распространенных сигналов, которые УЛ посылают нам, чтобы напомнить о своем присутствии. Или вы можете заметить необычные феномены природного характера: цветы, распускающиеся не в сезон, или птицы, появляющиеся там, где их раньше никогда не было. Вы могли сталкиваться с такими вещами и раньше, просто вы не обращали особого внимания, так как ие были «настроены» на их значимость.

Когда вы продолжите исследовать установление связи и коммуникацию самостоятельно, вспоминайте следующее изречение Клаудии Блэк: «Верьте в себя. Ваши впечатления часто являются более достоверными, чем вы сами готовы признать».

 






Date: 2015-07-27; view: 63; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию