Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Служба встречного караула





Встречное конвоирование организуется из учреждений УИС до станций (аэропортов, портов, причалов) и обратно, являющихся обменными пунктами, через которые проходят маршруты плановых караулов.

Кроме того, встречные караулы назначаются для встречи всех сквозных караулов, прибывших на железнодорожную станцию (на пристань, в аэропорт), на основании уведомления, направленного органом-отправителем территориального органа ФСИН России, от которого назначен сквозной караул.

В состав встречного караула специалист с патрульно-разыскной собакой назначается для усиления охраны осужденных в период их конвоирования, предотвращения возможных побегов и преследования бежавших. Он обязан знать свое место и порядок несения службы на всех этапах действия караула, а также действия согласно расчету.

При выходе осужденных из следственного изолятора (тюрьмы) кинолог с патрульно-разыскной собакой выставляется на месте, указанном начальником караула с задачей недопущения побега осужденных и их нападения на караул. В случае побега пуск собаки на задержание убегающего осужденного производится после предварительного окрика: «Стой! Применяю служебную собаку!». При нападении осужденных на состав караула, администрацию СИЗО (тюрьмы) собака пускается без предупреждения по команде «Фас!».

При конвоировании осужденных на обменный пункт и обратно кинолог с собакой размещается на автомобиле дополнительного караула. В случае побега осужденного с автотранспорта во время его движения собака применяется также без предупреждения.

В пункте обмена специалист-кинолог со служебной собакой располагается в месте, предусмотренном планом охраны, и находится в готовности к немедленным действиям по применению собаки.






Date: 2015-07-27; view: 3077; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию