Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Источниками снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами выступают множество баз
Обоснование источников снабжения данного типа предприятия
питания сырьем, полуфабрикатами, продуктами и материально-техническими средствами является важнейшей предпосылкой эффективной и ритмичной работы производства. К организации снабжения предприятия общественного
питания предъявляются следующие требования:
- обеспечение широкого ассортимента товаров в достаточном количестве и над
лежащего качества в течение года, своевременность и ритмичность завоза товаров при соблюдении графика завоза;
- сокращение звенности продвижения товаров;
- оптимальный выбор поставщиков и своевременное заключение с ними договоров на поставку товаров.
Для эффективной и ритмичной работы предприятия необходимо организовать завоз товаров из разных источников. Основными источниками продовольствия являются предприятия-изготовители. Большой вклад в организацию продуктового снабжения вносят производители сельскохозяйственной продукции: колхозы, совхозы, многие из которых преобразовались в акционерные общества, фермерские хозяйства, частники.[6]
№п/п
| Источники снабжения
| Адрес
| Продукция
|
|
|
|
|
| «Равис»
| г.Челябинск,Свердловский тракт, д. 13А
| Мясо птицы
|
| «Петрович»
| 454081, г. Челябинск, 1-й участок ЧЭМК, д. 7
| Молочная, масложировая продукция
|
| «УралМясТорг»
| г. Челябинск, ул. Дарвина, д.4, с. 2/1
| Мясо и субпродукты
|
| «Союзснаб - Челябинск»
| 454084, г. Челябинск, пр. Победы, 168, офис 433 (4 этаж)
| Широкий спектр продуктов
|
| ООО «Тк бэс»
| 454138, Челябинская область, г. Челябинск, ул.Трубников, д.39
| Морепродукты, рыба
|
| «Красный Феникс»
| г. Челябинск, ул. Дзержинского, 93А
| Овощи, Фрукты, зерно
|
| ЗАО «Меркурий»
| | г. Н.Тагил, ул. Гальянская, д. 12
|
| Хлеб и хлебобулочные изделия
|
| МП "Птицефабрика Нижнетагильская»
|
г. Н.Тагил, ул.Кушвинская, д. 25
| Яйцо
|
| «Уралторг»
| 454053, г.Челябинск, Троицкий тракт, 54, офис 402
| Чай
|
| ООО Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия
| Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Автомобилистов, д. 6 ст. 1
| Безалкогольные напитки
| Известно, что чем меньше количество элементов логистической системы, то есть посредников между производителем и конечным потребителем материального потока, тем быстрее достигается цель логистической деятельности, закуп товаров происходит по менее высоким ценам, чем где-либо. Однако чаще всего производители готовы продавать только крупные партии продукции, с чем предприятию общественного питания не справиться из-за отсутствия больших площадей складских помещений и маленького срока хранения продуктов питания [6].
Источники поступления продовольственных товаров на предприятие оформллено в виде таблицы 2
Таблица 2 - Ассортимент продовольственных товаров, источники их поступлния
Проект холодного цеха детского кафе на 210 посадочных мест.
| ГБОУСПО «ЧГПГТ им.А.В.Яковлева»
| ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Date: 2015-07-25; view: 747; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|