Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






К-84. Зигнмунд Фрейд, 6.5.1856 в 18.28 LMT, Фрейбург, Германия, 50N54 13E20





Юпит Раху Вен Солн Мерк Луна Сат       Марс Раху   Вен  
А7     К-84: Зигмунд Фрейд AL   Лагна Мерк       Навамса (D-9) Луна
UL          
      Лагна Кету   Марс(р)     Солн Сат Кету Юпит  

 

  Раху   Вен  
Лагна Мерк       Дасамша (D-10) Сат
Юпит   Луна Марс
Солн     Кету  

Лагн14°56 Сол24°28(AMK) Луна22°50(ВК) Марс(р)11°30(МК)

Мерк5°50(PUK) Юп7°42(PK) Вен4°20(DK)

Сат5°41(GK) Раху1°36(AK)

 

Это гороскоп Зигмунда Фрейда, который является отцом личностной психологии. Восходящие Весы показывает его способность взвесив «за» и «против», достичь сбалансированного суждения. Лагнеш Венера является здесь чара даракаракой, - и так уже будучи естественным сигнификатором супруги и секса. Занимая седьмой дом вместе с обоими атмакараками, Солнцем и Раху, указывает исследование (Раху), связанные с человеческой душой (Солнце) и сексуальными желаниями (Венера). Арудха лагна в десятом указывает интеллект, что подчеркнуто экзальтацией ее управителя (высокий статус благодаря умственным способностям). Луна, соединяющася с Меркурием, дает быстрый ум, способный глубоко проникнуть в сокрытое и тайное (восьмой дом от Лагны), понять причину мучения людей. Дарапада, управляющая сексом и контактами, находится в пятом доме (знание) и в крайне интеллектуальном Водолее. Сатурн, йогакарака для Весов, - управитель Дарапады и занимает девятый дом самого высокого знания (или изучения), таким образом связывая знание о душевных страданиях (депрессия, расстройства и т.д.) с Дарападой (секс). Раху - соуправитель Дарапады (секс), - как управитель пятого дома указывает исследования и т.д. и занимает седьмой дом (секс, страсть, любовь) вместе с Венерой (чара даракарака – жена, калатракарака - противоположный пол, любовь, отношения и т.д.)



Соединение управителей девятого и десятого, Меркурия и Луны, формирует мощную Дхарма-кармадхипати йогу, которая ведет к высоким достижениям. В восьмом доме это происходит через напряженную работу и исследования или постижение неизвестного. Седьмой дом (свой бизнес, деятельность в миру) под влиянием шубхакартари йоги, сформированной благоприятными Юпитером, Луной и Меркурием. Сатурн, будучи естественным сигнификаторм домов, занятых этими планетами (шестого и восьмого), должен дать результат шубхакартари йоги в свой даша. Именно в течение даша Сатурна все планеты функционировали благоприятно, - даже Марс в двенадцатом доме, - и Фрейд оказался способным доказать, что средоточием всего является секс, то есть секс управляет миром. Он смог привязать травмы/ нарушения, желания и мотивы к сексу и показать, как это затрагивает человеческую психику и дома, и на работе.

В Навамсе восходит интеллектуальный Водолей с Меркурием, планетой буддхи (рассудка). Управитель Навамса лагны, Сатурн, в десятом Скорпионе (оккультизм, исследование) с наисаргика атмакаракой Солнцем. Эта связь между Навамса лагной и обоими атмакараками (Раху аспектирует и Навамса лагну, и Сатурн, раси дришти) дает мощную Раджайогу, которая приносит очень высокий статус, известность и достижения. Что и случилось в даша Сатурна.

В Дасамше (D-10) также восходит Водолей с управителем восьмого (исследование) и пятого (знание) Меркурием (интеллект), хозяин десятого Марс находится в седьмом доме практики/ бизнес с хозяином шестого (больезнь, больной), Луной. Таким образом, его деятельность связана с пациентами, имеющими умственные (Луна) проблемы всех видов.

Управитель богатства и прибыли/ достижений (наисаргика дханакарака) Юпитер находится в двенадцатом доме (больницы) в Козероге (умственные нарушения). Таким образом, его достижения были связаны с психиатрической практикой и больницами, которые посещали люди с умственными нарушениями. Сатурн – управитель Дасамша лагны, диспозитор Меркурия и Юпитера, занимает шестой дом в Раке. Поэтому, даша Сатурна и, позже, Меркурия были наиболее продуктивны (Рак – производительный знак). Его теория, что секс управляет миром, была принята, и в дальнейшем он был признан отцом современной психологии.






Date: 2015-08-15; view: 329; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию