Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






К-82. Мужчина, 16 июля 1948 в 10.10 IST, Пуна, 18N32 73E52





UL   Раху     Вен(р) Мерк AL     Юпит Сат Кету        
    К-82: мужчина, 16.07.1948 Сол Сат Марс       Навамса (D-9) Солн  
    Лагна   Луна
А7 Луна Юпит(р) Кету Марс   Мерк Лагна   Вен Раху

Лаг25°16 Солн0°24(DK) Луна3°54 Марс 6°15 Мерк9°60

Юп(р)27°23 Вен(р)1°30 Сат28°46(AK) Раху17°14

 

В к-82, Дарапада в седьмом от Арудхи указывает легкий контакт с противоположным полом. Если Дарапада в дустхане от Арудха лагны, контакт с противоположным полом будет труден, и все другие йоги будут пребывать в форме фрустраций (сексуальных) или желаний (ЮВ -объяснение распространенного «хочу, но не могу»). Упапада в восьмом доме от Лагны и Раху во втором от Упапады показывают опасность контакта с проститутками (Раху). Сам Лагнеш слаб в двенадцатом доме и соединен с хозяином седьмого Сатурном, поэтому идеалов (дхармы) будет недоставать. Поскольку хозяин седьмого в двенадцатом, а управитель Упапады (Юпитер) в одном доме с хозяином двенадцатого Луной, натив будет склонен игнорировать и отвергать супругу.

Дарапада в аспекте с Венерой и Меркурием в Арудха лагне. Хозяин десятого Венера здесь говорит о том, что женщина (любовница) могла жить близко к его месту работы. Действительно, она чернорабочий и живет в джугги (бараке) около фабрики.

В Навамсе, Меркурий находится в Стрельце в трине к Луне (свободная мораль). Хотя его диспозитор, Юпитер, находится в трине к Навамса лагне, но поражен Сатурном и Кету, - указание, что могла быть использована некая форма черной магии (Сатурн и Кету) с целью подавить разумность (Юпитер) этого мужчины. Калатракарака Венера находится в двенадцатом доме от Навамса лагны, что указывает отделение от супруги, но не отрицает брак. Венера также управляет седьмым домом от Навамса лагны, поэтому разделение должно проявиться в ее период.



Натив женился в вимсоттари Кету-Юпитер. У него родились два сына в течение даша Кету. С началом даша Венеры в сентябре 1990 у него появилась тайная внебрачная связь. Когда Сатурн проходил транзитом по натальной Упападе в Рыбах (февраль 1996), натив и та женщина-чернорабочая стали очень близки; у него внезапно мутилось в глазах и он становился как безумный, видя ее. В Навамсе Сатурн находится в Рыбах, пораженный соединением с Юпитером и Кету. Кроме того, Рыбы (в раси) – Упапада, и транзит Сатурна здесь дает проблемы в браке. В 1996-97 транзитные Сатурн и Кету были в Рыбах, Вимсоттари даша был Венера- Луна. Как управитель двенадцатого в знаке падения, в соединении с Юпитером, Луна становитсяпроводником силы разрушения/ разделения на Упападу. В Навамсе она находится также в трине к Меркурию (аморальность). Натив решил оставить семью и снять отдельную квартиру, чтобы жить с этой "новой любовью".

В это время только что начался антардаша Марса в даша Венеры. Марс - мощный йогакарака для Упапады. Здесь он аспектирует ее (раси и граха дришти) и находится также во втором доме от Лагны.

Жена натива обратилась к вашему автору с этой проблемой, - и получила мощную мантру Господа Хануманджи (божество Марса) и уверения, что независимо от мощи черной магии (приворота), от которой пострадал ее муж, Господь Хануманджи воспрепятствует ему уйти из семьи.

Следует отметить, что Марс: управитель четрертого (второго от третьего, управляющего руками дома); являсь диспозитором Юпитера и Раху, аспектирует Раху, таким образом защищая своего союзника Юпитера и подавляя Раху; является бадхакешем (управителем бадхакстханы или места преграды) и может дать несчастные случаи или другие опасности, - и склонен делать так во втором доме от Лагны. Однажды ночью, несмотря на слезы своей беспомощной супруги, натив снова решил посетить свою любовницу. Его автомобиль перевернулся, и он серьезно повредил руку. Несмотря на разнообразное лечение, рука не вылечена до настоящего времени. С началом антардаша Раху в даша Венеры, с ноября 1997, он снова возобновил его ночные вылазки, несмотря на искалеченную руку, поскольку его супруга оставила чтение мантры.






Date: 2015-08-15; view: 234; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию