Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СКАНДАЛ/ ОБВИНЕНИЕ





К- 86. Билл Клинтон, 19.08.1946 в 3.47 CST, Хоуп, 33N40 93W36

  Луна   Раху           Марс Солн     Вен
      К-86: Билл Клинтон, Президент США Лагна Сат Мерк Кету       Навамса (D-9)  
  UL Солн   Раху  
  Кету А7 AL Юпит     Вен Марс   Луна Мерк Юпит   Лагна Сат  

Лаг8°46 Солн2°42(GK) Луна24°12(AK) Марс13°7(МК) Мерк14°21 (ВК)

Юпит0°6(DK) Вен17°47(AMK) Сат9°24(PK) Раху24°10(PUK)

 

К-86 - гороскоп Президента США г. Билла Клинтона. Арудха лагна и Дарапада в одном знаке, Весах, - указание, что здесь недостатка в контактах с противоположным полом не будет. Однако, даракарака-Юпитер в тех же Весах, указание очень сильной привязанности к супруге. Упапада находится во втором, Льве, с сильным Солнцем, в аспекте с AL и A7 в Весах. Эта йога Юпитера и Солнца относительно Арудхи, Дарапады и Упапады говорит о том, что, собственно, г. Клинтон - хороший мужик, который высоко ценит семью и брак.

Второй и седьмой дома от Упапады показывают причину перерыва в браке. Марс и Венера соедины во втором, в двойном знаке, что не очень хорошо для брака, особенно с Венерой в падении. Это указывает очень краткосрочные связи с другими женщинами. Так как хозяин второго от Упапады Меркурий соединен с Сатурном, эти женщины могут быть подчиненными, которые будут пытаться соблазнить натива. Так как в Навамсе Меркурий также в соединении, - с Луной в падении в Скорпионе, - натив будет принужден терпеть значительные умственные беспокойства из-за обвинений/ сплетен подчиненных и других женщин. Однако, как правило, скандалы не происходят, если Раху не аспектирует Арудха лагну. Здесь Раху в восьмом от Арудха лагны в Тельце показывает неких смертельных врагов, которые так или иначе пытаются его «достать». Раху аспектирует Рак (Лагна, Сатурн - подчиненные, Марс - коллеги) и Арудха лагну из венерианского (женщина) Тельца, - указание, что враги попробуют, вероятнее всего, испортить его репутацию обвинениями в сексуальной распущенности. Поскольку Венера в падении во втором от Упапады, женщины, поддерживающие врагов, также будут пытаться разрушить его брак. Атмакарака Луна сильна в десятом доме, поэтому комбинация Юпитер и Луна в 1/ 7-м от Арудха лагны даст длительную популярность. Однако Раху дает на Луну папаргалу, что указывает неспособность Президента Клинтона бороться против этих врагов в одиночку. Ему будет нужен в борьбе огонь Солнца (как хозяина Упапады в Упападе, что указывает жену) и политические сторонники - Юпитер (как чара даракарака – жена, как хозяин девятого - сторонники и также Церковь).



Нарайана (чара) Даша для Билла Клинтона начинаются с Лагны, которая сильнее седьмого дома. Поскольку в Лагне Сатурн, даша будут сменяться последовательно и зодиакально, согласно правилу «санау учче тйеке».






Date: 2015-08-15; view: 382; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию