Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кто управляет информационным пространством общества, тот управляет массовым сознанием и поведением людей





Современный человек иудохристианского мира (не говоря уже о коммунистах-материалистах) ничего правильно понять не способен, потому, что всё информационное пространство, вся система эталонов сознания, система стереотипов в его голове искажена правящим сатанинским жречеством. Теми, кто эту ложную систему эталонов придумал и в течение последних тысячелетий внедрил в сознание людей не только с помощью вероучений (иудаизм, христианство, ислам, коммунизм), ложных идеологий, теорий и СМИ, но и с помощью толковых словарей, и самых первых школьных книжек, и учебников по любым изучаемым предметам.

Поэтому человек не может правильно оценить объекты, события и явления. В его голове находятся искаженные эталоны. Представьте себе, что Вы измеряете длину, а у Вас искаженный метр. Измеряете вес, а у Вас искаженный килограмм. Измерять-то Вы сумеете, но результат будет отличаться от истинного в той степени, в какой искажены эталоны.

Сегодня жиды ещё полнее захватили власть в России и через телевизор тиражируют пошлость, вульгарность, бездушность, аморальность, жестокость, антигероизм. А для чего это они делают? Для того, чтобы сбить все эталоны в головах людей, сбить понятия о добре и зле, о хорошем и плохом, о красивом и уродливом. Одурманенный телевизором человек не способен ничего правильно оценить, ни о чем правильно думать, он чистый биоробот. Таким существом очень легко управлять.

В течение лютой Эры Рыб власть над землёй захватила команда сатанинских жрецов. Они в течение тысяч лет, занимаясь антиселекцией людей, вырезая и сжигая все выдающееся в человечестве привели к сегодняшнему состоянию, где около 90-95 % людей - это человеческое стадо, неспособное к самостоятельному мышлению и пониманию. Это толпа человеческих попугаев.

Гитлер это прекрасно понимал. «У широких народных масс восприятие ограничено, понимание – незначительно, зато забывчивость велика» Адольф Гитлер (Моя борьба).

Чтобы вышеприведенные рассуждения не казались слишком абстрактными, специально для людей, опьяненных концепцией «Мёртвая вода», в качестве примера можно рассмотреть один из элементов менталитета сторонников этой концепции.



Неведомый и анонимный программист, под общим названием Предиктор (цели которого не ясны, а уровень понимания недостаточно высок), программируя мозги своей паствы, внедрил в наивные головы «мёртвых водников» базовый стереотип: «Сталин в общем целом хороший». В результате в головах у этой паствы забита базовая истина, базовый стереотип, с помощью которого кобровец измеряет и оценивает истинность входящей информации. Сталин – это часть базовой системы «мер и весов» кобровца.

Аналогично иудохристианство с помощью тонких психологических трюков забивает в головы иисусовцев базовый стереотип, базовую истину: «Иисус хороший». Это для христианина эталон. Он не подвергает его сомнению. Наоборот, с помощью этого эталона исусовец оценивает истинность поступающей в его несчастную голову информацию и тех, кто эту информацию воспроизводит.

Точно также на основе базовой истины (Сталин хороший) запрограммированный «мёртвой водой» человек (кобровский биоробот) оценивает истинность информации, поступающей в его голову извне, не от хозяина (Предиктора). Если поступающая информация противоречит этому стереотипу, то такая информация оценивается кобровцем как ложная, а человек-источник информации оценивается как плохой (глупый или враг).

Вы можете кобровскому биороботу показать состав Сталинской банды и показать, что там жидов не меньше, чем в банде Ленина-Троцкого. В составе Сталинского высшего руководства было 83% жидов и только 5% русских (А. Дикий «Евреи в России и в СССР). Что Сталин правил по чисто жидовской схеме правления: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин). Официальным высшим органом власти в СССР являлся Секретариат ЦК ВКП (б). Он состоял всего из двух людей: Кагановича и Сталина. Следующим уровнем власти являлось Оргбюро ЦК ВКП (б): Каганович, Сталин, Гамарник, Шверник, Ежов. Дальше шел ЦК ВКП (б) и прочая мелочь.

Вы можете рассказывать, как Сталин вместе с Лениным и Троцким делал еврейскую коммунистическую революцию в России и уничтожал элиту русского народа. Как он вырезал крестьянство. Как он организовывал голод в 30-33 годах и в это же время вывозил в Западную Европу хлеб. В 1932 г. Сталин вывез в Европу 18,1 миллионов центнеров зерна. В 1933 г. - 10 миллионов центнеров. Как он душил крестьянство заведомо низкими ценами. Как он оболванивал людей жидовской коммунистической доктриной марксизма-ленинизма, которая во времена Сталина была единственной государственной доктриной. Как любых людей за малейшую попытку думать не по марксистски-ленинстки сажали в тюрьмы. Как за одно самое маленькое упоминание роли евреев в революции 1917 г. людям давали 25 лет Гулага.

Как Гитлер боролся против жидов, а Сталин воевал против Гитлера на стороне жидов. Как Сталин в 1948 г. создал государство Израиль. Как Сталин помог жидомасонской мафии победить во Второй мировой войне и добиться всех поставленных ими целей вплоть до создания мирового жидомасонского правительства (ООН, как начальная стадия).



Вы можете говорить, что СССР во времена и Ленина и Сталина – был еврейской колонией, формой оккупации русского народа и других коренных народов России.

Вы можете говорить все что угодно и сколько угодно, но это будет натыкаться на железобетонный не подлежащий сомнению базовый «истинный» стереотип кобровского биоробота «Сталин – хороший». Так завещал великий и неведомый Предиктор. Всё, человек жестко отзомбирован. Аналогично жестко в сознание исусовцев внедрен стереотип «Иисус – хороший». Все Ваши попытки переубедить иисусовца в обратном будут натыкаться на железнобетонную стену этого базового стереотипа.

Вся любовь Предиктора к Сталину опирается на то, что Сталин вырезал Ленинско-Троцкистскую жидовскую банду. Ну что ж, большое спасибо Сталину за это. Но на этом все спасибо и кончаются. Предиктор не понимает (или делает вид, что не понимает), а почему это произошло, что за этим кроется. А за этим кроется борьба внутри жидовских группировок, жидовский междусобойчик.

Ленинско-Троцкистская жидовская банда интернационалистов боролась за немедленную мировую революцию, построение своего мирового коммунизма во всём мире и с помощью коммунизма за полный захват власти над всем миром. А местечковой жидовской банде Сталина-Кагановича, захватившей власть в России, надоело торопиться и бороться за быстрый коммунизм (за власть) во всем мире. Особенно банда Сталина охладела к немедленной мировой революции после военного поражения в Польше 1920 г. когда националист Пилсудский набил морду интернациональному советскому жидовскому коммунизму.

А главное Сталину-Кагановичу было неясно, кто в этом всеобщем коммунистическом царстве будет править: они ли или американские жиды вместе с бандой Троцкого. К этому времени в Коминтерне, который замышлялся как орган мирового жидовского правительства, решающее влияние имел Троцкий и его банда. А IV Коминтерн Троцкий просто возглавил. Американская жидократия делала ставку на Троцкого. Он был их человек. Троцкий был женат на Седовой – дочери Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа. А сам Шифф являлся наследником дома Ротшильдов, а этот бандитский жидовский дом финансировал коммунистическое движение во всем мире.

Сталин-Каганович, уже вкусившие сладость абсолютной власти, ложиться под Троцкого не собирались. Для Сталина-Кагановича Троцкий был явный конкурент, а следовательно враг. Старые ленинские жиды также были им опасны. Для людей типа Сталина, Троцкого, Кагановича и прочих жидовских выродков главной целью и главным смыслом жизни является власть.

Каганович и Сталин решили, что они захватили власть в России, и им России пока хватит. И решили строить свой проклятый жидовский коммунизм в одной, отдельно взятой стране. После этого решения жидовская банда Сталина-Кагановича за несколько лет вырезала жидовскую банду Ленина-Троцкого.

Совершенно очевидно, что если бы Троцкий победил Сталина, он сделал бы то же самое: вырезал бы Ленинскую гвардию и шайку Сталина-Кагановича. У Сталина-Кагановича в этом сомнений не было никаких. И Зиновьев с Каменевым поддержали Сталина против Троцкого только потому, что Троцкого они боялись еще больше, чем Сталина.

По началу сепаратистская позиция Сталинской банды вызвала резкое неприятие американской жидократии, тысячи лет готовившей захват власти над всем миром и построения коммунизма во всем мире, а не в отдельно взятой стране. Но позже они решили не форсировать события и рассматривать деятельность Сталина-Кагановича как этап в захвате власти над всем миром. Вот и вся подноготная.

Конечно, для России Сталин был лучше этой мрази Троцкого, но из этого совсем не следует, что Сталин хороший.

Если крокодил съел твоего врага, то это еще не означает, что крокодил твой друг.Да и разница между Троцким и Сталиным не велика. Троцкий придумал идею душить крестьян через колхозы. Сталин эту идею реализовал. Троцкий ввел в Россию пятиугольную жидомасонскую сатанинскую звезду. Сталин ее размножил везде и всюду.

Система мер, ценностных ориентиров, базовых стереотипов иерархична. Есть стереотипы более высокого и более низкого уровня. Почему Предиктор держится за своего любимого Сталина? А потому что в голове Предиктора имеется еще и другой более высокий по ценности стереотип «коммунизм – это хорошо». Этот ложный стереотип колом вбит в коммунистическую голову Предиктора. И ему чтобы сохранить этот стереотип надо найти среди всей той мерзостной шайки коммунистов (Лениных, Сталиных, Троцких, Марксов, Мао Цзе-дунов, Пол-Потов и прочих уродов) хотя бы одного на кого можно было бы показать пальцем и сказать: «А вот этот в целом был хорошим». Вот для чего им нужен Сталин.

А почему Предиктор так держится за свой ложный стереотип «коммунизм – это хорошо»? Да потому, что если он наберется смелости понять, что «коммунизм – это жидовская мерзость», то вся система ценностных стереотипов в голове Предиктора лопнет как мыльный пузырь. Лопнет всё его мировоззрение и Предиктор потеряет ориентацию в информационном пространстве, так как никакой другой конструктивной системой ценностей, кроме коммунистической, Предиктор не обладает. Ему страшно посмотреть в глаза истине, очутиться в ценностном вакууме и почувствовать себя безпомощным. А бояться бы не следовало. Есть конструктивная ведическая система ценностных координат. И не так сложно ее освоить.

А духовно развитому человеку, имеющему в своей голове развитую и более-менее истинную базу знаний, при оценке Гитлера и Сталина необязательно разбирать все эти подробности, а достаточно посмотреть всего лишь на их общие символы, понимая, что символы – это один из самых высоких эталонов измерения и оценки.

И увидеть, что у Гитлера была наша арийская свастика, а у Сталина – жидомасонская пятиугольная сатанинская звезда, такая же, какую американская жидократия повесила на флаг США. Понимающему глобальную роль символов, этой информации достаточно для общей оценки этих вождей. «Покажи мне свои символы, и я пойму кто ты».

При оценке уровня мировоззрения Предиктора вполне достаточно посмотреть на то, как он сам себя называет. А он себя называет «Внутренний Предиктор СССР». СССР – это жидовское название, ничего общего не имеющее с истинным названием нашей Родины. А наша Родина называется Россия, а еще точнее – Русь.

Неведующие вожди «Мертвой воды» роль символов естественно не понимают (или делают вид, что не понимают). Понимающему человеку очень смешно (и грустно) смотреть на Петрова К. П., Задерея В. А и других вождей «Мертвой воды», выступающих с жидомасонской петлей на шее в виде галстука. Эти люди якобы могут освободить все человечество. Хочется сказать этим «освободителям»: «Друзья мои, освободите для начала самих себя. Ведь эту петлю на шею не жиды Вам силой одевают. Эту петлю Вы сами добровольно на себя вешаете». А происходит это потому, что у Предиктора каша в голове (или, если пользоваться любимыми Предиктором терминами «Калейдоскоп» в голове, который Предиктор воспринимает как «Мозаику»). Все основные проблемы не столько в жидах, сколько в закабаленном собственном сознании.

В древние времена раб, опутанный цепями, был гораздо свободнее сегодняшнего человека-раба, у которого цепи внедрены в собственную голову, в собственное сознание.

Кабалисты за тысячи лет капитально продвинулись в деле порабощения человечества. На сегодня закабалено всё и вся. Вся система человеческих знаний. Извращены не только история, вероучения, философия. Извращены живой язык, толковые словари, математика, физика, астрономия и все науки в большей или меньшей степени.

Закабалена вся система образования и воспитания и они хотят ее закабалить еще больше. Еврейский сатанист Сорос спит и видит как переписать за свои жидомасонские деньги все наши учебники. Эти затраты для них окупятся с избытком.

Сохраняйте естественнонаучные учебники Хрущевско-Брежневского периода, пока Сорос до учебников не добрался! В этих учебниках много истины.

Всё современное человечество сатанинскими жрецами превращено в дураков и профанов. И все это множество дураков делится на две части:

дураки, осознавшие свою одураченность. Эти люди имеют все шансы выйти из дурацкого положения;

дураки, не понимающие своего дурацкого миропонимания. У них шансов нет.

Раскабалить мир – это значит выявить и изменить на истинные все ложные подмены, все искажения в системе знаний человечества, которую кабалисты разрабатывали и внедряли в течение последних тысяч лет.

И процесс раскабаления уже пошёл. Эра Рыб заканчивается. Энергетика Эры Водолея уже идёт. Для начала раскабаления рекомендуется прочитать и главное понять книгу «Удар Русских Богов». Но это только первый этап.

К сожалению, на сегодня все языческие (ведические) школы также закабалены в большей или меньшей степени. В свое время жидомасонами была организована экспедиция Рериха на Тибет. В составе этой экспедиции входил такой жидовский головорез как Яков Блюмкин. Эта экспедиция сделала свое черное дело, включая последующее уничтожение ведующих жрецов.

Тем не менее, в современном искаженном ведизме истины содержится неизмеримо больше чем в иудаизме, христианстве, исламе и коммунизме вместе взятых.

Правящие сатанинские жрецы знают Веды и правят на основании этих знаний. Без этих знаний невозможно понять все тончайшие и сильнейшие механизмы управления миром. А без этих знаний эффективно бороться с бандой сатанинских жрецов не удастся. Только освоив ведический уровень миропонимания можно перехватить управление у банды сатанинских жрецов.

Язычество (ведизм) – это правильное направление, правильный вектор. И это главное. На пути к истине, к победе и к счастью важна не скорость, а выбор правильного направления движения.

Предиктор из «Мертвой воды», имея значительный интеллектуальный потенциал, пока не многого добился из-за того, что не имеет верного ведического направления мысли. Он ищет истину в мутных зарослях исламизма и коммуно-сталинизма, а в этих зарослях истины очень немного. Если Предиктор действительно имеет добрые намерения (что не факт), то направление мысли Предиктору надо менять. Надо не Коран ковырять, а Веды. Надо изучать не Сталинский коммунизм, а Гитлеровское язычество. Тогда и результаты будут на порядок сильнее. Можно хвалить Предиктора за достаточно общую теорию управления, за хороший исторический анализ, но сегодня всё хорошее в «Мертвой воде» тонет в маразме коммуно-сталинизма.

Заодно Предиктору надо осознать ложность своей «мозаики» в голове, особенно в области экономики и добрать себе в команду хотя бы одного разумного экономиста. Чтобы он объяснил Предиктору, что такое деньги, что такое ссудный процент. Чтобы он объяснил Предиктору, что ссудный процент никакого эффекта эмиссии денег не имеет. Эффект эмиссии имеет сама эмиссия, а не ссудный процент как это не покажется странным Великому Предиктору. Ссудный процент – это одно, а эмиссия денег – это совсем другое и нельзя всё валить в одну кучу. Чтобы этот экономист отучил кобровских биороботов-попугаев с утра до вечера говорить глупые слова: «ссудный процент» и научил бы этих попугаев говорить умные слова: «эмиссия денег хозяевами Центрального банка». Именно в этих словах содержится смысл, в ссудном проценте смысла нет. Ссудный процент – это ложная цель, подставка, дурилка.

Если бы Предиктор выбрал ведическое направление, то он бы отучил свою паству говорить глупые слова: «разрушим толпо-элитаризм» и научил бы их прямо противоположным умным словам: «будем строить иерархическое сословное общество, народную национальную аристократию».

Слова «разрушим толпо-элитаризм» абсолютно идентичны лживым жидовским марксистским словам «да здравствует равенство и братство, уничтожим эксплуататорские классы, построим безклассовое общество, диктатуру трудового народа». Так лживо пели марсисты-ленинцы-сталинисты, а сами в это время отстраивали свою пирамиду власти – жёстко-иерархическую тоталитарную коммунистическую партию масонского типа. Сейчас Предиктор поёт ту же самую коммунистическую песенку. Немного слова изменил, а смысл тот же жидокоммунистический. Та же порочная и лживая идея равенства.

Коммуномарксисты ломали личность, объединяя их в классы и жестоко подавляли всякие попытки самостоятельного личностного мышления. Коммунистический Предиктор делает то же самое, только называет это по-другому. Личностное мышление Предиктор обзывает «Я-центризм», а безмозглое стадное повторение «истин» Предиктора называется соборностью.

На кого же Предиктор работает? На чью мельницу Предиктор льет свою «Мертвую воду»? На мельницу жидов и их проклятого коммунизма. Почему Предиктор это делает? Из-за коммунистической отравленности или по злому умыслу? Может быть Предиктор не так глуп, а просто имеет антирусские порочные цели, или управляем антирусскими силами? В этом надо разбираться. В любом случае Предиктор не прав.

Кто выбрал правильное ведическое направление – тому проще начать во всем разбираться. А дальше – дорогу осилит идущий.






Date: 2015-07-25; view: 113; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию