Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Весь мир является процессом постоянной самореализации





Прошедшее время – это та часть процесса, которая уже реализована.

Настоящее время – это та часть процесса, которая находится в процессе реализации.

Будущее время – это та часть процесса, которая только планируется к реализации.

Вот и всё. Видите как всё просто, если это истинно. Вместо тысяч книг – две страницы, да ещё с комментариями. В великом русском языке существует поговорка: «Все гениальное просто». А почему все гениальное просто? А потому, что гениальность – это близость к истинности, а простота – это одно из свойств истины. Именно поэтому простота – это один из критериев истины.

С-ложно – это Скорее ЛОЖНО. Великий Русский Язык – это великий подсказчик, его не обманешь. Естественно, не всё простое истинно, но истинное просто.

Отлично сказал Л. Н. Толстой: «Первый признак истины – простота и ясность, ложь – всегда сложна, вычурна, многословна».

В современно академической науке и системе образования доминирует идея научного прогресса. Исходя из этой ложной идеи прогресса, современные академические знания якобы ближе к истине, чем знания древних мудрецов. Истина как раз противоположна. Вся Эпоха Рыб – это эпоха духовной деградации, в том числе деградации научных знаний. Мудрецы древности знали и понимали много больше современных. Например, Аристотель понимал, что время – это всего лишь мера движения, однако лжемудрецы внедрили в современную академическую науку ложные знания.

Материалисты определяют: «Время и пространство – это формы существования материи».

В интересной и заслуживающей внимание астрологической школе «Родник» дается такое определение: «Время – это форма проявления взаимодействия духа и материи». И то и другое определения неверны.

Время – это не форма, а мера. Форма – это то, что мы видим и наблюдаем. Никакого времени мы не видим. Его и невозможно увидеть при всем желании, так как его не существует в природе. А что же мы наблюдаем? Мы видим и наблюдаем состояние проявленного мира и события, связанными с изменениями этого состояния.



То же самое и с мерными категориями пространства. Также нельзя увидеть длину, площадь, объём, вес. Это не сущности и не формы, это меры. Можно увидеть только реальные объекты, у которых есть такие параметры как: длина, площадь, объём, вес.

В школе «Родник» (часть вторая) стр. 45 п. 3 записано: «Свойства Пространства и Времени зависят от природных свойств среды и объектов, находящихся в ней в постоянном взаимодействии, а посредством нее и с друг с другом». Это почти как у Эйнштейна и всё это неверно. На самом деле время и пустое пространство не существуют сами по себе, поэтому и не имеют никаких свойств и ни от чего не зависят.

В свое время сатанинское египетское жречество, понимая истинную картину мира, и стремясь сокрыть эти знания от остального человечества (с целью сохранения своего господства) придумали ложную картину описания бытия, которую и внедряли в сознания людей.

Ньютон, по своему непониманию (а может быть и по злому умыслу), взял за основу ложную идеологию египетских жрецов в виде четырехликого бога Амона-Ра и строил свою теорию на базе четырех первичных категорий для описания мира:

- Материя;

- Энергия:

- Пространство;

- Время.

Ложность Ньютона (и всех его кукловодов) заключается в двух аспектах:

свалил в одну кучу и поставил на один уровень совершенно разные категории – первичные сущностные (материя) и вторичные мерные (энергия, пространство и время).

сокрыл такие первичные категории, как дух и информация, без которых адекватное описание мира невозможно.

Эйнштейна разбирать нет надобности. Это был выдающийся жулик и фальсификатор от науки. Еврей, этим все сказано. Геббельс был абсолютно прав, сразу разделив науку на арийскую и на жидомасонскую.

В зените своей славы, когда мировое еврейство, вложив огромные деньги, через СМИ раскрутило Эйнштейна и преподносило этого слабоумного фальсификатора как гения всех времен и народов, Эйнштейн сделал самый характерный свой фотоснимок. Он сфотографировался с идиотской физиономией и вытянутым до подбородка языком. Этот снимок просто неприличен для нормального человека и публика не уставала удивляться причудам «гения». Сам «гений этот фотоснимок рекламировал самым активным образом. А вся суть причуд «гения» очень проста. У жидов наглость – это доблесть. А вот наглая демонстрация наглости – вот это великая жидовская доблесть.

Показывая язык всему человечеству, Эйнштейн этим снимком говорит: «Как я Вас дураков одурачил». Желающим изучать «открытия» Эйнштейна советую предварительно внимательно просмотреть это фото. Легче будет понимать всю суть «открытий» «гения».

Сегодня в общественно-политическом движении России появилось модное движение «К Богодержавию» или «Мертвая вода», анонимный руководитель которого выбрал себе название Предиктор. Большая заслуга Предиктора из «Мёртвой воды» состоит в том, что он поставил под сомнение состав и содержание первичных базовых категорий общефилософской парадигмы иудохристианского мира. Сама постановка задачи пересмотра состава и содержания первичных категорий очень важна. Вообще грамотная и сильная постановка задач много важнее, чем решение. «Гениальные геометры предлагают теорему, талантливые – ее доказывают». Тем не менее, важна не только постановка задачи, но и ответ. Если Предиктор на уровне постановки задач очень высок, то на уровне решения Предиктор находится не на должном уровне.



Предиктор в качестве первичных, фундаментальных, базовых категорий выбрал следующие три:

Материя;

Информация:

Мера.

Здесь есть принципиальный шаг вперед, но есть и шаг назад. Предиктор совершенно прав, выделив мерные категории (время, пространство и энергия) в отдельную группу.

Очень важно, что Предиктор открыто показал, скрываемую Ньютоном такую сущностную категорию как «информация». Без этой фундаментальной первичной категории «информация» невозможно адекватно понять устройство мира и главное понять, как мир управляется.

Однако Предиктор из «Мёртвой воды» имеет те же ошибки, что и Ньютон. Вместо одной смеси истины и лжи предлагает другую смесь истины и лжи. Смесь истины и лжи – стандартная гремучая смесь иудейской Кабалы, из которой Предиктор не вырвался.

Ложность «Мёртвой воды» так же как и Ньютона заключается в двух аспектах:

1. Разделил на две независимые первичные сущности информацию и меру, а это разные ипостаси одной и той же сущности. Мера разве не информация? Информация, конечно. Информация – это описание вообще. Мера – это описание системы измерения.

Потерял (или сокрыл) такую первичную сущность как дух.

У Ньютона дух всё-таки как-то представлен - в виде энергии как отдельной первичной сущности. Хотя на самом деле энергия вторична по отношению к духу. Дух первичен, энергия – мера его силы, его движения. Тем не мене, у Ньютона энергия отделена и самостоятельна от материи. И это правильно.

У материалистов ничего кроме материи в мире не существует, поэтому у них энергия и движение – это якобы свойство материи. У них энергия – это мера материи. Это ложно. Свойство материи – покой, неподвижность. Движение свойство духа. Энергия – мера духа, а не материи.

У Предиктора духа как первичной сущности нет. Это неудивительно, так как Предиктор из «Мёртвой воды» это сегодня в основном команда коммунистов-сталинистов с материалистическим менталитетом (набором основных стереотипов мышления).

Заметим, что если у понятия нет парной полярной категории, то само понятие теряет смысл. Если ничего кроме материи нет (как у материалистов), то и само понятие "материя" не имеет смысла.






Date: 2015-07-25; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию