Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерная схема естественного вскармливания детей Первого гол
Наименование продуктов и блюд
|
|
| Возраст, месяцы.
|
|
0-3
|
|
|
|
|
|
| 9-12
| чанне
| Грудное молоко
| 700-900
| 800-900
| 700-800
| 600-500
| 400-500
|
| «Ю-35С
| 400-200
|
| Фруктовые соки, мл Фруктовое пюре, г
| -
| 5-30 5-30
| 40-50 40-50
| 50-60 50-60
| 60 60
| 70 70
| 80 80
| 90-100 90-100
| с Змее, с 3^5 мес.
| Желток, шт. Овощное пюре, г
| _
| -
| 10-100
|
| 0,25 150
| 0,50 170
| 40 0,50
| 50 0,50
| с 5 мес. с 6 мес. с 4,5-5,5
| Молочная каша, г
| -
| -
| -
| 50-100
|
|
|
|
| с 5,5-6,5
| Мясное пюре, г
| -
| -
| -
| -
| -
| 5-30
|
| 60-70
| с 7 мес.
| Кефир и др. кисломолочные продукты или цельное молоко
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 400-600
| с 7,5 -8 мес.
| Хлеб пшеничный в/с, г
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| с 7 мес.
| Сухари, печенье, г
| -
| -
| -
| -
| 3-5
|
|
| 10-15
|
| Растительное масло (подсолнечное, кукурузное), г
| -
| -
| 1-3
|
|
|
|
|
| с 4,5-5 мес.
| Сливочное масло, г
| -
| -
| -
|
|
|
|
|
| с 5 мес.
|
Примерная схема искусственного вскармливания детей первого года жизни
Наименование продуктов и блюд
|
|
|
| Возраст, месяцы
|
0-1
|
|
|
|
|
|
|
| 9
| 9-12
| Адаптированная молочная смесь
| 700-800
| 800-900
| 800-900
| 800-900
|
|
| 300-400
|
|
|
| Фр/юоиыйоск; мл
| По показаниям
| 5-30
| 40-50
| 50-60
|
|
|
| 90-100
| (Грунтовое поре, г
| По показаниям
| 5-30
| 40-50
| 50-60
|
|
|
| 90-100
| Творог, г
| -
| -
| -
| -
| _
|
|
|
|
|
| Желток, шт.
| -
| -
| -
| -
| -
| _
| 0,25
| 0,5
| 0,5
|
| Овощное пюре, г
| -
| -
| -
| -
| 10-150
|
|
|
|
|
| Каша, г
| -
| -
| -
| -
| _
| 50-150
|
|
|
|
| Мясное торе, г
| -
| -
| -
| -
| _
| —
| 5-30
|
| 50 1
| 60-70
| Кефир и другие молочнокислые продукт или цржиоемолощмл
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
| Хлеб, г
| -
| ~
| -
| -
| -
| _
| „
|
|
|
| Сухари, печенье, г
| -
| -
| -
| -
| -
| 3-5
|
|
|
| 10-15
| Растительное масло, г
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
|
|
| Оивотнзенисдг
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
От 10 дней до 2 мес. От 2 до 4 мес. От 4 до 6 мес. От 6 до 8 мес. От 8 до 12 мес.
| 1/5 массы тела 1/6 массы тела 1/7 массы тела 1/8 массы тела 1/9 массы тела
| 700-800 мл 800-900 мл 900-1 000 мл 1000-1 100 мл 1000-1200 мл
|
..^„дтл. ж» шт коррекции нигания детей первого года жизни
|
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
| Примечание
| 1. Творог 9% жирности (100 г)
| 12,0
| 8,5
| 3,3
|
| В 1 полугодии 10-20 г
| 2. Творог 20 % жирности
| 11,1
| 10,8
| 3,0
|
| Во 2 полугодии 40-50 1
| 3. Сливки 10% 000 г)
| 2,6
| 9,6
| 4,2
|
|
| 4. Масло сливочное 5 г
| -
| 4,1
| _
| 38,2
|
| 5. Масло растительное (подсолнечное, кукурузное, 5 г.)
| -
| 4,7
| -
| 43,5
|
| 6. Сахарный сироп, 10г
| —
| -
| 9,5
| 39,0
| В каши, яблоко,
| 7. Энпит белковый (10 г на 100 мл воды)
| 7,00
| 2,03
| 4,2
| 62,6
| В каши или самое! 1 т
| 8. Энпит жировой 00 г на 100 мл воды)
| 2,94
| 5,95
| 4,95
| 81,1
|
| 9. Энпиг обезжиренный (10 г на 100 мл воды)
| 7,05
| 0,15
| 6,03
| 52,2
|
|
У.у.ч.-м уу • 1ун расчета питания для ребшка находящегося на грудном вскармливании
Грудное молоко Пюре овощное с
маслом
Фруктовый сок
Грудное молоко
Овсяная молочная
каша
Творог
Грудное молоко
| ВСЕГО:
на 1 кг массы норма
| Возраст 6 месяцев. Масса при рождении - 3100 г, длина 51см. Масса в 6 мес. - 7900 г. Суточный объём питания - 980,0.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Назначенное питание соответствует потребностям ребёнка данного возраста, в коррекции не нуждается.
Date: 2015-07-25; view: 366; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|