Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение Г. 2





Требования к оформлению карты метрологического обеспечения по ГОСТ Р 52357-2005


ПРИЛОЖЕНИЕ Д.2

Требования к оформлению журнала производственного контроля по ГОСТ Р 52357-2005

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Е.2

Требования к оформлению листа регистрации изменений технологической инструкции ГОСТ Р 52357-2005


ПРИЛОЖЕНИЕ Ж.2

Пример оформления титульного листа ТИ по ГОСТ Р 51740-2001


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

а) основная литература:

1. Лисин П.А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 101с.

2. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база [Food fortification and supplementation Technological, safety and regulatory aspects / ред.-сост. Питер Берри Оттавей; Пер. с англ. яз. И.С.Горожанкиной. - СПб.: Профессия, 2010. – 309 с.

3. Скурихин И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2007. – 275 с.

4. Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы [ Texture in food.Volum 1:Semisolid foods / Под ред. Б.М.МакКенна; Пер.с англ.яз. под ред.Ю.Г.Базарновой. - СПб.: Профессия, 2008. - 471с.

5. Тихомирова Н.А.Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: Учеб.пособие для вузов. - СПб.: Троицкий мост, 2010. – 447 с.

6. Эрл М. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. – СПб.: Профессия, 2010. – 464 с.

7. Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов /перевод с англ. В. Ашкинази, Т. Фурманской.- СПб.: «Профессия», 2007.- 384 с.

 

б) дополнительная литература:

8. Воронин В.Г. Менеджмент в пищевой промышленности: Учеб. пособие для вузов. - М.: КолосС, 2009. – 294с.

9. Глобальная стратегия ВОЗ в области рациона питания, физической активности и здоровья: утв. Всемирной ассамблеей здравоохранения, резолюция 57.17 от 22 мая 2004 г. URL: http: // un.org/russian/esa/social/who_diet.htm

10. Голубева Л. В.Производственный учет и отчетность в молочной отрасли: Учеб. пособие для вузов /Л. В. Голубева, О. И. Долматова. - СПб.: Гиорд, 2010. – 633с.

11. Казарцев Д.А. Тара и упаковка: Учеб.пособие. - Воронеж: Воронеж. госуд.технолог.акад., 2007. – 127 с.

12. Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года: утв. распоряжением Правительства РФ 17.11.2008 г. № 1662-р // Собрание законодательства РФ. – 2008. – № 47. – Ст. 5489.

13. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база [Food fortification and supplementation Technological, safety and regulatory aspects / ред.-сост. Питер Берри Оттавей; Пер. с англ. яз. И.С.Горожанкиной. - СПб.: Профессия, 2010. – 309 с.

14. Пищевые эмульгаторы и их применение = Food emulsifiers and their applications / Под ред.:Дж.Хазенхюттля,Р.Гартела;Пер.с англ.В.Д.Широкова под науч.ред.Дорожкиной Т.П. - СПб.: Профессия, 2008. - 287с.

15. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания,качество и безопасность пищевых продуктов: Учеб.для вузов. - Новосибирск: Сибирское университет.изд-во, 2007. – 451

16. Подсластители и сахарозаменители [ Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology: пер. с англ. яз. /ред.-сост. Хелен Митчелл. - СПб.: Профессия, 2010. – 508 с.

17. Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы: Справочник. - СПб.: Профессия, 2008. - 725с.

18. Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года: утв. указом Президента РФ от 12 мая 2009 г. № 537 // Российская газета – 2009. – 19 мая.

19. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Справочник: Для студентов, обучающихся по спец."Товароведение и экспертиза товаров". - Новосибирск: Сибирское университет.изд-во, 2007. - 390,

20. Упаковка пищевых продуктов [Текст] = Food packaging technology / под ред.: Ричарда Коулза и др.; пер. с англ. яз. под науч. ред. Л.Г.Махотиной. - СПб.: Профессия, 2008. – 408 с.

21. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: Учеб.для вузов. - Новосибирск: Сибирское университет. изд-во, 2007. – 265 с.

22. СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов".

23. СанПиН 2.3.4. 551—96 «Производство молока и молочных продуктов».

24. ГОСТ Р 51740-2001 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению».

25. ГОСТ Р 52357-2005 «Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

26. Р 50-605-80—93 Рекомендация. Система разработки и постановки продукции на производство. Термины и определения

 

в) Интернет-ресурсы, электронные библиотечные системы:

27. http://lib.ifmo.ru/index.php?type=1&id2=0

http://lib.ifmo.ru/index.php?type=3&page=eljournal2&id2=6.

28. Научная электронная библиотека: http://elibrary.ru;

29. Электронная библиотека издательства «Лань» http://e.lanbook.com/

30. Библиотека. Единое окно доступа к образовательным ресурсам: http://window.edu.ru;

31. Российская электронная библиотека: http://www.elbib.ru;

32. Публичная Интернет-библиотека: http://www.public.ru;

33. Сайт ИСО – www.iso.ch/

 

г) Электронные ресурсы:

34. http://www.twirpx.com/files/food/quality/;

35. http://www.standartization.com; vsegost.com; http://mppnik.ru/;

36. http://ihbt.edu.ru/struktura/podrazdeleniya/biblioteka/elektronnye_resursy/; http://elibrary.ru/.

 

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………….. Цель и задачи дисциплины…………………………………………. Структура и содержание дисциплины …………………………………..   ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3 «Разработка технических условий (ТУ) на новые пищевые продукты»……………………………………… Литература к практическому занятию № 2………………………. Приложения…………………………………………………………..   ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 4 «Разработка технологической инструкции на производство новых пищевых продуктов»………………………………………... Литература к практическому занятию № 3………………………. Приложения ………………………………………………………….   ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 9 «Представление проекта ТУ на новый вид продукта»…………….   ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 10 «Представление проекта ТИ на производство нового вида продукта»……………………………………………………………..   СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………..    

 

 

Сучкова Елена Павловна

 

Date: 2015-07-24; view: 417; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию