Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение Г. 2⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12
Требования к оформлению карты метрологического обеспечения по ГОСТ Р 52357-2005 ПРИЛОЖЕНИЕ Д.2 Требования к оформлению журнала производственного контроля по ГОСТ Р 52357-2005
ПРИЛОЖЕНИЕ Е.2 Требования к оформлению листа регистрации изменений технологической инструкции ГОСТ Р 52357-2005 ПРИЛОЖЕНИЕ Ж.2 Пример оформления титульного листа ТИ по ГОСТ Р 51740-2001 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ а) основная литература: 1. Лисин П.А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 101с. 2. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база [Food fortification and supplementation Technological, safety and regulatory aspects / ред.-сост. Питер Берри Оттавей; Пер. с англ. яз. И.С.Горожанкиной. - СПб.: Профессия, 2010. – 309 с. 3. Скурихин И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2007. – 275 с. 4. Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы [ Texture in food.Volum 1:Semisolid foods / Под ред. Б.М.МакКенна; Пер.с англ.яз. под ред.Ю.Г.Базарновой. - СПб.: Профессия, 2008. - 471с. 5. Тихомирова Н.А.Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: Учеб.пособие для вузов. - СПб.: Троицкий мост, 2010. – 447 с. 6. Эрл М. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. – СПб.: Профессия, 2010. – 464 с. 7. Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов /перевод с англ. В. Ашкинази, Т. Фурманской.- СПб.: «Профессия», 2007.- 384 с.
б) дополнительная литература: 8. Воронин В.Г. Менеджмент в пищевой промышленности: Учеб. пособие для вузов. - М.: КолосС, 2009. – 294с. 9. Глобальная стратегия ВОЗ в области рациона питания, физической активности и здоровья: утв. Всемирной ассамблеей здравоохранения, резолюция 57.17 от 22 мая 2004 г. URL: http: // un.org/russian/esa/social/who_diet.htm 10. Голубева Л. В.Производственный учет и отчетность в молочной отрасли: Учеб. пособие для вузов /Л. В. Голубева, О. И. Долматова. - СПб.: Гиорд, 2010. – 633с. 11. Казарцев Д.А. Тара и упаковка: Учеб.пособие. - Воронеж: Воронеж. госуд.технолог.акад., 2007. – 127 с. 12. Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года: утв. распоряжением Правительства РФ 17.11.2008 г. № 1662-р // Собрание законодательства РФ. – 2008. – № 47. – Ст. 5489. 13. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база [Food fortification and supplementation Technological, safety and regulatory aspects / ред.-сост. Питер Берри Оттавей; Пер. с англ. яз. И.С.Горожанкиной. - СПб.: Профессия, 2010. – 309 с. 14. Пищевые эмульгаторы и их применение = Food emulsifiers and their applications / Под ред.:Дж.Хазенхюттля,Р.Гартела;Пер.с англ.В.Д.Широкова под науч.ред.Дорожкиной Т.П. - СПб.: Профессия, 2008. - 287с. 15. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания,качество и безопасность пищевых продуктов: Учеб.для вузов. - Новосибирск: Сибирское университет.изд-во, 2007. – 451 16. Подсластители и сахарозаменители [ Sweeteners and Sugar Alternatives in Food Technology: пер. с англ. яз. /ред.-сост. Хелен Митчелл. - СПб.: Профессия, 2010. – 508 с. 17. Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы: Справочник. - СПб.: Профессия, 2008. - 725с. 18. Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года: утв. указом Президента РФ от 12 мая 2009 г. № 537 // Российская газета – 2009. – 19 мая. 19. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Справочник: Для студентов, обучающихся по спец."Товароведение и экспертиза товаров". - Новосибирск: Сибирское университет.изд-во, 2007. - 390, 20. Упаковка пищевых продуктов [Текст] = Food packaging technology / под ред.: Ричарда Коулза и др.; пер. с англ. яз. под науч. ред. Л.Г.Махотиной. - СПб.: Профессия, 2008. – 408 с. 21. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: Учеб.для вузов. - Новосибирск: Сибирское университет. изд-во, 2007. – 265 с. 22. СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". 23. СанПиН 2.3.4. 551—96 «Производство молока и молочных продуктов». 24. ГОСТ Р 51740-2001 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению». 25. ГОСТ Р 52357-2005 «Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 26. Р 50-605-80—93 Рекомендация. Система разработки и постановки продукции на производство. Термины и определения
в) Интернет-ресурсы, электронные библиотечные системы: 27. http://lib.ifmo.ru/index.php?type=1&id2=0 http://lib.ifmo.ru/index.php?type=3&page=eljournal2&id2=6. 28. Научная электронная библиотека: http://elibrary.ru; 29. Электронная библиотека издательства «Лань» http://e.lanbook.com/ 30. Библиотека. Единое окно доступа к образовательным ресурсам: http://window.edu.ru; 31. Российская электронная библиотека: http://www.elbib.ru; 32. Публичная Интернет-библиотека: http://www.public.ru; 33. Сайт ИСО – www.iso.ch/
г) Электронные ресурсы: 34. http://www.twirpx.com/files/food/quality/; 35. http://www.standartization.com; vsegost.com; http://mppnik.ru/; 36. http://ihbt.edu.ru/struktura/podrazdeleniya/biblioteka/elektronnye_resursy/; http://elibrary.ru/.
Содержание
Сучкова Елена Павловна
Date: 2015-07-24; view: 448; Нарушение авторских прав |