Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примеры изложения и оформления требований





Например. По органолептическим показателям мороженое должно соответствовать требованиям, указанным в таблице Б.2.1.

 

Т а б л и ц а Б.2.1. Органолептические показатели мороженого

Наименование показателя Содержание характеристики
Вкус и запах Чистые, характерные для данного вида мороженого, без посторонних привкусов и запахов
Структура Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, кристаллов льда, частичек белка и лактозы. При использовании пищевкусовых продуктов в целом виде или в виде кусочков, "прослоек", "спиралевидного рисунка" и др. – с наличием их включений.
Консистенция Плотная
Цвет Характерный для данного вида мороженого, равномерный по всей массе однослойного или по всей массе каждого слоя двухслойного и трехслойного мороженого. Допускается неравномерный цвет и наличие вкраплений частиц какао-порошка, фруктов и др. в мороженом с их использованием.При использовании пищевых красителей – обусловленный цветом внесенного красителя.
Внешний вид Порции однослойного или многослойного мороженого различной формы, обусловленной геометрией формующего или дозирующего устройства, формой вафельных изделий или потребительской тары, полностью или частично покрытые глазурью или без глазури.

 

Например. По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, ука­занным в таблице Б.2.2.

 

ТаблицаБ.2.2. Физико-химические показатели полуфабрикатов

Наименование показателя Значение показателя при использовании я качестве сырья картофеля
  позднего раннего
Массовая доля сухих веществ, %. не менее    
Массовая доля хлоридов. %, не менее    
Массовая доля жира. %. не менее    






Date: 2015-07-24; view: 352; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию