Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примеры изложения и оформления требований
Например. По органолептическим показателям мороженое должно соответствовать требованиям, указанным в таблице Б.2.1.
Т а б л и ц а Б.2.1. Органолептические показатели мороженого
Наименование
показателя
| Содержание характеристики
| Вкус и запах
| Чистые, характерные для данного вида мороженого, без посторонних привкусов и запахов
| Структура
| Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, кристаллов льда, частичек белка и лактозы. При использовании пищевкусовых продуктов в целом виде или в виде кусочков, "прослоек", "спиралевидного рисунка" и др. – с наличием их включений.
| Консистенция
| Плотная
| Цвет
| Характерный для данного вида мороженого, равномерный по всей массе однослойного или по всей массе каждого слоя двухслойного и трехслойного мороженого.
Допускается неравномерный цвет и наличие вкраплений частиц какао-порошка, фруктов и др. в мороженом с их использованием.При использовании пищевых красителей – обусловленный цветом внесенного красителя.
| Внешний вид
| Порции однослойного или многослойного мороженого различной формы, обусловленной геометрией формующего или дозирующего устройства, формой вафельных изделий или потребительской тары, полностью или частично покрытые глазурью или без глазури.
|
Например. По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в таблице Б.2.2.
ТаблицаБ.2.2. Физико-химические показатели полуфабрикатов
Наименование показателя
| Значение показателя при использовании я качестве сырья картофеля
|
| позднего
| раннего
| Массовая доля сухих веществ, %. не менее
|
|
| Массовая доля хлоридов. %, не менее
|
|
| Массовая доля жира. %. не менее
|
|
|
Date: 2015-07-24; view: 352; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|