Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к представлению работы





По ходу работы необходимо ознакомиться с общими требованиями к разработке и оформлению технологической инструкции на производство пищевого продукта в соответствии с ГОСТ Р 52357-2005 на примере молочных и молокосодержащих продуктов.

Внимательно изучить рекомендации к выполнению работы.

Технологическая инструкция оформляется на производство нового пищевого продукта, выбранного по согласованию с ведущим преподавателем и научным руководителем и с проработанным бизнес-предложением.

Работа по составлению и оформлению проекта ТИ ведется в рамках практической и самостоятельной работы и представляется преподавателю для проверки, корректировки и устранения недоработок в установленные сроки. Несвоевременное представление работы учитывается при расчете рейтинговой оценки.

Экспертизу и проверку проекта ТИ осуществляют назначенные преподавателем эксперты из числа студентов.

Работа по составлению и оформлению своего проекта ТИ и экспертиза другой работы оцениваются в соответствующих баллах рейтинговой системы оценки отдельно.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ

Текст технологической инструкции (ТИ) излагают в соответствии с ГОСТ Р 51740 (подразделы 4.5—4.8).

ТИ оформляют машинным (компьютерным) способом, на стандартных листах белой бумаги раз­мерами 220х290 мм (формат А4).

- шрифт: Times New Roman, размер шрифта – 14, расстояние между строк – 1,5 интервала;

- поля: верхнее и нижнее – 20 мм; левое – 30 мм; правое – 10 мм;

- нумерацию страниц проводить внизу страницы справа;

- название глав (разделов) должно быть выделено прописными буквами и жирным шрифтом;

- после названия глав (разделов), параграфов перед следующей строкой должен быть двойной пропуск.

 

Литература к лабораторному занятию № 3

1. Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях молочной промышленности.

2. СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

3. СанПиН 2.3.4.551—96 «Производство молока и молочных продуктов».

4. ГОСТ Р 52357-2005 «Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

5. ГОСТ Р 51740-2001.«Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению».

6. Р 50-605-80—93 Рекомендация. Система разработки и постановки продукции на производство. Термины и определения

 







Date: 2015-07-24; view: 369; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию