Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к представлению работы
По ходу работы необходимо ознакомиться с общими требованиями к разработке и оформлению технологической инструкции на производство пищевого продукта в соответствии с ГОСТ Р 52357-2005 на примере молочных и молокосодержащих продуктов. Внимательно изучить рекомендации к выполнению работы. Технологическая инструкция оформляется на производство нового пищевого продукта, выбранного по согласованию с ведущим преподавателем и научным руководителем и с проработанным бизнес-предложением. Работа по составлению и оформлению проекта ТИ ведется в рамках практической и самостоятельной работы и представляется преподавателю для проверки, корректировки и устранения недоработок в установленные сроки. Несвоевременное представление работы учитывается при расчете рейтинговой оценки. Экспертизу и проверку проекта ТИ осуществляют назначенные преподавателем эксперты из числа студентов. Работа по составлению и оформлению своего проекта ТИ и экспертиза другой работы оцениваются в соответствующих баллах рейтинговой системы оценки отдельно.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ Текст технологической инструкции (ТИ) излагают в соответствии с ГОСТ Р 51740 (подразделы 4.5—4.8). ТИ оформляют машинным (компьютерным) способом, на стандартных листах белой бумаги размерами 220х290 мм (формат А4). - шрифт: Times New Roman, размер шрифта – 14, расстояние между строк – 1,5 интервала; - поля: верхнее и нижнее – 20 мм; левое – 30 мм; правое – 10 мм; - нумерацию страниц проводить внизу страницы справа; - название глав (разделов) должно быть выделено прописными буквами и жирным шрифтом; - после названия глав (разделов), параграфов перед следующей строкой должен быть двойной пропуск.
Литература к лабораторному занятию № 3 1. Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях молочной промышленности. 2. СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 3. СанПиН 2.3.4.551—96 «Производство молока и молочных продуктов». 4. ГОСТ Р 52357-2005 «Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 5. ГОСТ Р 51740-2001.«Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению». 6. Р 50-605-80—93 Рекомендация. Система разработки и постановки продукции на производство. Термины и определения
Date: 2015-07-24; view: 369; Нарушение авторских прав |