Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложения к лабораторному занятию № 9





ПРИЛОЖЕНИЕ А.2

 

Пример оформления технологической схемы производства по

ГОСТ Р 52357-2005


ПРИЛОЖЕНИЕ В.2

Пример оформления аппаратурно-технологической схемы производства по ГОСТ Р 52357-2005

 

1 – центробежный насос; 2 – счетчик молока; 3 – пластинчатый охладитель; 4 – резервуар для сырого молока; 5 – пластинчатая пастеризационно-охладительная установка; 5а – уравнительный бачок; 6 – сепаратор-молокоочиститель; 7 - резервуар для пастеризованного молока; 8 – пластинчатый теплообменник; 8а – уравнительный бачок; 9 – насос высокого давления; 10 – паровой инжектор; 11 – выдерживатель; 12 – вакуумная камера; 13 – асептический насос; 14 – асептический гомогенизатор; 15 – асептический резервуар для стерилизованного молока; 16 – автомат для асептического розлива; 17 – картонопакующая машина; 18 – установка для обандероливания в термоусадочную пленку

 

 

Примечание: при разработке заводской схемы оборудования, используемого в технологических процессах, указывают марку (модель) и основные характеристики (производительность, вместимость и установленную мощность).

 








Date: 2015-07-24; view: 336; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию