Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложения к лабораторному занятию № 9
ПРИЛОЖЕНИЕ А.2
Пример оформления технологической схемы производства по ГОСТ Р 52357-2005 ПРИЛОЖЕНИЕ В.2 Пример оформления аппаратурно-технологической схемы производства по ГОСТ Р 52357-2005
1 – центробежный насос; 2 – счетчик молока; 3 – пластинчатый охладитель; 4 – резервуар для сырого молока; 5 – пластинчатая пастеризационно-охладительная установка; 5а – уравнительный бачок; 6 – сепаратор-молокоочиститель; 7 - резервуар для пастеризованного молока; 8 – пластинчатый теплообменник; 8а – уравнительный бачок; 9 – насос высокого давления; 10 – паровой инжектор; 11 – выдерживатель; 12 – вакуумная камера; 13 – асептический насос; 14 – асептический гомогенизатор; 15 – асептический резервуар для стерилизованного молока; 16 – автомат для асептического розлива; 17 – картонопакующая машина; 18 – установка для обандероливания в термоусадочную пленку
Примечание: при разработке заводской схемы оборудования, используемого в технологических процессах, указывают марку (модель) и основные характеристики (производительность, вместимость и установленную мощность).
Date: 2015-07-24; view: 336; Нарушение авторских прав |