Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методика выполнения работы
1. Произведите частичную разборку котлетоформовочной машины в следующей последовательности: - выньте лопасть из бункера, - затем снимите загрузочный бункер, - снимите бункер для панировки и сбрасыватель, - отвинтите регулировочную гайку, - снимите формующий стол После этого зафиксируйте: - радиус пера шнека-питателя, - площадь поршня формующего стола, - количество поршней, - радиус копира. 2. Обратите внимание на форму кулачка, посредством которого поршни перемещаются вверх, и изучите регулировки массы изделий. 3. Смажьте рабочую поверхность кулачка пищевым жиром и соберите машину, установив формующий диск с круглыми отверстиями. 4. Включите машину и проверьте ее на холостом ходу в течение 30...40 с. 5. Отвесьте 5,0 кг фарша (мясного, рыбного или картофельного) и заполните им большой бункер, а панировкой - малый. 6. Подготовьте лоток для укладывания биточков, посыпав его панировочными сухарями. 7. Включите двигатель и понаблюдайте за процессом дозирования биточков. 8. Обратите внимание на то, как формующий стол подводит цилиндры с поршнями последовательно под бункер с панировочными сухарями, затем под бункер с котлетной массой и к сбрасывателю. При подходе отверстия в столе к бункерам поршень опускается, и образовавшееся над ним свободное пространство последовательно заполняется панировкой и котлетной массой. Слой панировки имеет высоту 1,5 мм. 9. При дальнейшем вращении стола цилиндр, перемещаются к сбрасывателю и одновременно происходит поднятие поршня, в результате чего изделие оказывается на поверхности стола, откуда передвигается сбрасывателем на разгрузочный лоток. 10. После изготовления трех биточков выключите машину и взвесьте их. 11. С помощью регулировочного винта, установите на шкале массу изделий, равную 50 г, и проведите их пробные взвешивания. 12. Затем, заметив время, включите электродвигатель. 13. Биточки массой 50 г снимайте лопаточкой с разгрузочного лотка и укладывайте непанированной стороной на подготовленный лоток. 14. Замерьте время окончания работы, после чего выключите электродвигатель. 15. Подсчитайте число биточков массой 50 г и заполните протокол наблюдений (табл. 1.25.1). 16. Разберите машину, промойте детали горячей водой и протрите их сухой тканью. 17. Поршни, а также отверстия в столе смажьте пищевым несоленым жиром и соберите машину.
Таблица 1.25.1 Протокол наблюдений
Date: 2015-07-22; view: 437; Нарушение авторских прав |