Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проверьте себя





1. Чему равен диаметр камеры для воды и сахарного раствора?

а) 0,064 м; б) 0,1 м; в) 0,16 м; г) 0,2 м

2. Какой цикл движения машин не существует?

а) кинематический;

б) технологический;

в) рабочий;

г) холостой

3. Какие виды дозирования применяют при фасовании жидких продуктов?

а) по уровню и объему;

б) по массе и объему;

в) по массе и уровню

4. Какое устройство управляет клапаном поплавкового регулятора?

а) переключатель;

б) поршень;

в) электромагнит;

г) рычаг

5. Какие компоненты не дозируются станцией ВНИИХП-0-6?

а) вода;

б) солевой раствор;

в) сахарный раствор;

г) дрожжевое молоко;

д) жидкие жиры

Дайте предложения по развитию конструкции рассмотренного в работе оборудования с целью повышения эффективности технологического процесса.

 

РАБОТА 1.24 ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА «А2-ХТТ»

Технологическая задача: замес хлебопекарного теста.

Цель работы: Оценить технический уровень (состояние) тестомесильной машины «А2-ХТТ» и дать предложения по развитию её конструкции для повышения эффективности процесса замеса хлебопекарного теста.

Задачи работы:

1. Изучить устройство и принцип работы тестомесильной машины «А2-ХТТ» и регулируемого привода.

2. Рассмотреть особенности процесса замеса хлебопекарного теста.

3. Определить теоретическую и экспериментальную производительности, а также мощности привода тестомесильной машины «А2-ХТТ» при различных скоростях вращения рабочего вала и обработать результаты испытаний.

4. Дать предложения по техническому обслуживанию тестомесильной машины «А2-ХТТ».

5. Усвоить правила безопасной эксплуатации и наладки тестомесильной машины «А2-ХТТ».

Оборудование, инструменты и инвентарь: тестомесильная машина А2-ХТТ, секундомер, весы, ключи, штангенциркуль, линейка, тахометр.

Продукты: мука - 10,0 кг; солевой раствор - 5 л; сахарный раствор - 5 л; масло растительное - 5 кг; маргарин - 2 кг.







Date: 2015-07-22; view: 370; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию