Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проверьте себя
1. Чему равен диаметр камеры для воды и сахарного раствора? а) 0,064 м; б) 0,1 м; в) 0,16 м; г) 0,2 м 2. Какой цикл движения машин не существует? а) кинематический; б) технологический; в) рабочий; г) холостой 3. Какие виды дозирования применяют при фасовании жидких продуктов? а) по уровню и объему; б) по массе и объему; в) по массе и уровню 4. Какое устройство управляет клапаном поплавкового регулятора? а) переключатель; б) поршень; в) электромагнит; г) рычаг 5. Какие компоненты не дозируются станцией ВНИИХП-0-6? а) вода; б) солевой раствор; в) сахарный раствор; г) дрожжевое молоко; д) жидкие жиры Дайте предложения по развитию конструкции рассмотренного в работе оборудования с целью повышения эффективности технологического процесса.
РАБОТА 1.24 ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА «А2-ХТТ» Технологическая задача: замес хлебопекарного теста. Цель работы: Оценить технический уровень (состояние) тестомесильной машины «А2-ХТТ» и дать предложения по развитию её конструкции для повышения эффективности процесса замеса хлебопекарного теста. Задачи работы: 1. Изучить устройство и принцип работы тестомесильной машины «А2-ХТТ» и регулируемого привода. 2. Рассмотреть особенности процесса замеса хлебопекарного теста. 3. Определить теоретическую и экспериментальную производительности, а также мощности привода тестомесильной машины «А2-ХТТ» при различных скоростях вращения рабочего вала и обработать результаты испытаний. 4. Дать предложения по техническому обслуживанию тестомесильной машины «А2-ХТТ». 5. Усвоить правила безопасной эксплуатации и наладки тестомесильной машины «А2-ХТТ». Оборудование, инструменты и инвентарь: тестомесильная машина А2-ХТТ, секундомер, весы, ключи, штангенциркуль, линейка, тахометр. Продукты: мука - 10,0 кг; солевой раствор - 5 л; сахарный раствор - 5 л; масло растительное - 5 кг; маргарин - 2 кг. Date: 2015-07-22; view: 370; Нарушение авторских прав |