Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блинный печеночный пирог
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника. источник
Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.
Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа. Готовим: 1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком. 2) Всыпать муку, перемешать. Должно получится густое тесто. 3) Аккуратно влить остаток молока, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. 4) В тесто добавить 1 ст. ложку растительного масла, для того, чтобы блины хорошо снимались со сковороды. 5) Сковороду нагреть, смазать маслом и выпечь блины. Сложить их стопкой, смазывая каждый сливочным маслом. 6) На растительном масле обжарить печень, в конце посолить, добавить специи по вкусу. 7) Морковь очистить и натереть на терке, добавить ее к печени и перемешать. 8) Перекрутить печень с морковью на мясорубке или измельчить в блендере. 9) Добавить сливочное масло к получившейся начинке, перемешать. 10) Форму для выпекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на дно два блина. 11) Оставить два блина, а на остальные выложить по ложке начинки и завернуть в трубочки. 12) Выложить в два слоя трубочки из блинов. Взбить яйцо и залить сверху. 13) Накрыть сверху двумя оставшимися блинами. 14) Сверху пирог смазать сметаной и кетчупом, поставить в духовку выпекать при t=180 градусов, на 25 минут. Готовый блинный пирог посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Date: 2015-07-22; view: 408; Нарушение авторских прав |