Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Полезные свойства холодца
Полезные свойства используемых продуктов питания надо знать, умело использовать при приготовлении любимых блюд,вкусных, приятных, полезных для здоровья.
В наши дни я готовлю холодец дома, так как делали это блюдо в моей семье бабушка, мама. По-старинке, не прибегая к новым передовым технологиям. источник
Состав: Приготовление:
Холодец богат аминоуксусной кислотой, которая благотворно влияет на работу головного мозга, улучшает память, снимет депрессию. В его составе большое содержание аминокислоты лизина, помогающей усвоению кальция. Для нормальной работы нервной системы в холодце имеются витамин В. Отличный антиоксидант ретинол укрепляет иммунитет. Для подвижности суставов в наличии натуральный желатин. Отсюда можно сделать вывод, что блюдо полезно многими своими составляющими: улучшает подвижность суставов, укрепляет иммунитет, нервную систему, улучшает память. Почему холодец принято подавать с острой закуской или приправой? Секрет прост. Блюдо очень калорийно, содержит большое количество холестерина. Для качественного переваривания нужна острая приправа: чеснок, горчица, хрен. Добавляя жгучие компоненты, уменьшается нагрузка на печень, не набираются лишние килограммы.
«Царское яство» —заливное, на нашем столе одарит нас приятным вкусом, хорошим настроением и укрепит здоровье. Кушайте и Будьте здоровы!
Креветки с сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Приготовление: На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.
Пирог с семгой и базиликом Ингредиенты: Приготовление:
Персиково-миндальное пирожное Ингредиенты: Приготовление:
Шоколадно-апельсиновый рулет! Ингредиенты: 5 шт. яичных желтков Рецепт:
ПЕЧЕНЬ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА"
Мягкая, нежная печень в очень вкусном соусе. источник
Продукты:
Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20.
В это время готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем 0,5 стакана кипятка. Лук режем полукольцами. Печень обжариваем в ложке раст. масла. со всех сторон. Добавляем лук и всё жарим мин. 5-7. Вливаем соус, всё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. на среднем огне. Подаём с любым гарниром. Очень советую попробовать. Приятного аппетита!
Date: 2015-07-22; view: 376; Нарушение авторских прав |