Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печеночные оладьи с грибами
источник Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: Приготовление оладушек начинаем с подготовки грибов. Грибы мелко режем и жарим до готовности (около 10 минут) на растительном масле. Не солим (!).
Режем мелко луковицы и добавляем их к грибам. Жарим на маленьком огне 5-10 минут (до прозрачности).
Печень нарезаем мелкими кусочками и добавляем жариться к грибам. Жарим на маленьком огне 2-3 минуты. Готовую смесь из печени, лука и грибов выкладываем в емкость для остывания.
Вбиваем 2 яйца и добавляем мелко рубленую зелень.
Вливаем кефир и добавляем пищевую соду. Совет: Если кефир недостаточно кислый, нужно добавить немного уксуса, чтобы в тесте не чувствовался вкус соды, а оладьи хорошо подошли.
Замешиваем на муке жидковатое тесто.
Жарим оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Готовые оладьи лучше кушать теплыми с кетчупом, сметаной или майонезом. Хорошим дополнением будет овощной салат или первые блюда (борщ, суп, солянка и т.д.).
Date: 2015-07-22; view: 383; Нарушение авторских прав |