Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заливное из рыбы





 

источник

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы - 300 г
  • филе белой рыбы - 300 г
  • отварные яйца - 4 шт
  • лимон - 1 шт
  • гранат - 1 шт
  • маслины без косточек - 100 г
  • желатин - 1 уп
  • приправа для заливной рыбы - 1 уп
  • зелень
  • соль, перец
  • морковь отварная - 2 шт




Приготовление:

Филе красной и белой рыбы нарезается прямоугольниками и варится в отдельной посуде (красная в одной кастрюле, белая в другой). После закипания варить - 10-12 если рыба была замороженная и не менее 15 минут если рыба свежая. В бульон добавляется соль, перец, лавровый лист.

Рыбу выкладываем на блюда, даем ей остыть. Бульон не выливаем. Гранат очищаем. Маслины достаем из банки.

Варенные яйца разрезаем вдоль на 3-4 части. Лимон нарезаем дольками.

Если ваш бульон получился прозрачным туда вы добавляете желатин, следуя инструкциям напечатанной на пачке. Если вкус вашего бульона вам не нравится, вы берете кипяченую воду и добавляете туда приправу для заливного. Или же если вам не хватило бульона, можно воспользоваться вторым вариантом.

На блюдо вы выкладываете все подготовленные ингредиенты и составляете композицию которая будет радовать ваш глаз.

Очень аккуратно, чтобы не сдвинуть ингредиенты, малыми дозами вливается охлажденный бульон с желатином.

Можно фантазировать и добавлять в заливное те продукты, которые вы любите. В данном случае добавлена отварная морковь в виде ёлочек.

Так же аккуратно заливаем бульоном.

 

 


ЗАЛИВНОЕ "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"

Удивите своих гостей таким эффектным и совсем несложным в приготовлении блюдом))
источник


Состав

* яичная скорлупа - 10 шт,
* желатин - 20 г,
* бульон куриный - 1,5-2 стакана,
* ветчина - 150-200 г,
* консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
* болгарский перец - 1-2 шт,
* зелень петрушки







Date: 2015-07-22; view: 352; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию