Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заливное из рыбы
источник
Ингредиенты:
- филе красной рыбы - 300 г
- филе белой рыбы - 300 г
- отварные яйца - 4 шт
- лимон - 1 шт
- гранат - 1 шт
- маслины без косточек - 100 г
- желатин - 1 уп
- приправа для заливной рыбы - 1 уп
- зелень
- соль, перец
- морковь отварная - 2 шт
Приготовление:
Филе красной и белой рыбы нарезается прямоугольниками и варится в отдельной посуде (красная в одной кастрюле, белая в другой). После закипания варить - 10-12 если рыба была замороженная и не менее 15 минут если рыба свежая. В бульон добавляется соль, перец, лавровый лист. Рыбу выкладываем на блюда, даем ей остыть. Бульон не выливаем. Гранат очищаем. Маслины достаем из банки. Варенные яйца разрезаем вдоль на 3-4 части. Лимон нарезаем дольками. Если ваш бульон получился прозрачным туда вы добавляете желатин, следуя инструкциям напечатанной на пачке. Если вкус вашего бульона вам не нравится, вы берете кипяченую воду и добавляете туда приправу для заливного. Или же если вам не хватило бульона, можно воспользоваться вторым вариантом. На блюдо вы выкладываете все подготовленные ингредиенты и составляете композицию которая будет радовать ваш глаз. Очень аккуратно, чтобы не сдвинуть ингредиенты, малыми дозами вливается охлажденный бульон с желатином. Можно фантазировать и добавлять в заливное те продукты, которые вы любите. В данном случае добавлена отварная морковь в виде ёлочек. Так же аккуратно заливаем бульоном.
ЗАЛИВНОЕ "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"
Удивите своих гостей таким эффектным и совсем несложным в приготовлении блюдом)) источник
Состав
* яичная скорлупа - 10 шт, * желатин - 20 г, * бульон куриный - 1,5-2 стакана, * ветчина - 150-200 г, * консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, * болгарский перец - 1-2 шт, * зелень петрушки
Date: 2015-07-22; view: 352; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|