Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Панели покрытия с применением пластмасс. Трехслойные панели с применением пластмасс





Трехслойные панели с применением пластмасс

панели покрытий с применением пластмасс имеют малую массу. Благодаря этому преимуществу снижается нагрузка на несущие конструкции, что снижает их массу, а, следовательно, расходы на транспортные и монтажные конструкции.

Панели на основе пластмасс индустриальны (их изготавливают на заводе). Панели могут быть светопрозрачными, утепленными и неутепленными.

Для неотапливаемых зданий применяют волнистые или плоские листы из светлопрозрачного светлопластика на полиэфирных смолах.

Трехслойные панели разделяются на 4 конструктивных типа

Панели I типа

отношение суммарной жесткости ребер к жесткости двух обшивок было > 0,8

a – шаг продольных ребер

l – расчетный пролет панелей

II типа - < 0,8

Панели III типа имеют ребра и сплошной средний слой из пенопласта, приклеиваемый к верхней и нижней обшивкам

Панели IV типа имеют сплошной средний слой, но выполняется без ребер, поэтому они характеризуются большой деформативностью.

В панелях III и IV типов средний слой обеспечивает совместность работы обеих обшивок, повышает устойчивость сжатой обшивки из тонких металлических и стеклопластикоых листов;

Сдвиг усилий в панелях I, II, III типов воспринимается ребрами, в IV типа – сполошным средним слоем.

Трехслойные панели рассчитывают по 2 предельным состояниям (прочности и деформативности). Кроме этого, обшивку проверят на устойчивость и местный изгиб от кратковременного действия сосредоточенной нагрузки 1000 Н, с коэффициентом перегрузки К=1,2.

При расчете по прочности следует учитывать напряжения, возникающие в элементах панелей от нагрузки , влияние влажности и температуры .

Средние нормальные напряжения на обшивках панелей

М – изгиб момент на ед. ширины панели

w = момент сопротивления на ед. ширины панели







Date: 2015-07-24; view: 237; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию