Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Христианский Рай. Для создания ада и контроля над нашими душами на том свете, силы Сатаны используют современные религии





 

Для создания ада и контроля над нашими душами на том свете, силы Сатаны используют современные религии, отрицающие существование перевоплощения (христианство, иудаизм, мусульманство), чем препятствуют перевоплощению человека обратно на Землю и нарушают бессмертие души. Для многих людей смерть в действительности оказывается последним путем, поскольку человеку, исповедующему эти веры, очень сложно вернуться снова на Землю в образе человека. Особенно страдают от этих религий искренне верующие люди. Если священники не разъясняют людям, что надо делать в этой жизни, чтобы возвратиться снова на Землю, не поддерживают умершего человека соответствующими обрядами, не контролируют его загробную жизнь, то верующий не сможет снова воплотиться на Земле в нормального человека и воплотится во что-либо непотребное. Более того, в этих религиях нет никаких критериев, предписывающих всем живущим, что нужно обязательно сделать в этой жизни, чтобы была гарантия перевоплощения в следующей жизни.

Даже буддизм, строящий свою идеологию на перевоплощениях человека, попал под влияние сатанизма. В своем стремлении освободиться от привязанности к вещам, деньгам, славе, удовольствиям - буддисты попутно освобождаются от привязанности к близким людям, чем также прерывают цепь своих перевоплощений. Согласно ведическому учению, привязанность к близким, называемая ТАНХА, является главным условием будущего воплощения. Главная цель буддизма - через нирвану освободиться от ТАНХИ, т.е. от перевоплощения, что делает буддизм удобным для захватчиков Земли.

Согласно Пуранам, на том свете существует 14 локов (лок на санскрите означает место), куда попадают человеческие души после смерти: 7 вверху над Землей, 7 внизу под Землей. Души, попавшие в христианский, иудейский, мусульманский и атеистический локи, сами возвратиться обратно в наш мир не имеют возможности. И им приходится очень многое преодолеть, чтобы вернуться. Когда они попадают в мир духов, их встречают (согласно проведенным исследованиям Роуза и Муди), умершие родственники и светящееся доброе существо. У человека ни на секунду не возникает мысли, что он после этого может попасть в ад, поскольку ему обещали прощение грехов и пребывание в Раю. Но в том то и дело, что многие наши родственники, думали, что церковь может что-то простить, и по незнанию попали в ад. А прощать должна не церковь, а человек от вас пострадавший. И самое большее, на что будет способна душа незнающего человека, это воплотиться в животное или быть сожранным каким-нибудь орлом, описанным К. Кастанедой.



К сожалению, мир духов повторяет физический мир. На Земле - концлагерь и на том свете - концлагерь. Согласно К. Кастанеде, на американском континенте душу умершего человека поедает орел. Если ей удается избежать этого, то самое большее, на что она может претендовать - это воплотиться в "юношу африканского племени", как это случилось с американским президентом Д. Кенеди.

Очевидцы свидетельствуют, что прилетающие к нам инопланетяне, с удовольствием поедают мелких животных и птичек, проглатывая их живьем, не разжевывая. Этот вид питания, видимо распространенный в космосе, относится не к сыроедению, а к душеедению. Согласно данным, полученным от различных контактеров, в космосе существует закон, запрещающий употреблять в пищу души живых существ.

Чтобы снять ограничения с употребления в пищу человеческих душ, силы Сатаны стали насаждать на Земле пьянство. Особенно интенсивно это делается последнюю тысячу лет. Алкоголь низводит человеческую душу до животного состояния, и поэтому ее поедают сразу после смерти. Иногда человек напивается до такого состояния, что он еще не умер, а его уже начинают заживо поедать - явление, получившее название в медицине белой горячки. Пьянство лишает человека возможности овладеть своим эфирным или астральным телами. Можно утверждать, что пьяница добровольно переводит себя на животный уровень и, оказавшись на том свете, если не успеет перевоплотиться в животное, скорее всего, будет растерзан и сожран сразу же после выхода души из физического тела.

 

 








Date: 2015-07-24; view: 385; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию