Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тибетская книга мертвых. Тонкий (идеальный) и материальный миры отражают друг друга





 

Тонкий (идеальный) и материальный миры отражают друг друга. Если в нашем мире создан ад, то и в идеальном будет ад. И, наоборот, если в нашем мире создан Рай, то и на том свете возникнет Рай. Миры взаимодополняют и усиливают друг друга. В прошлом наши предки обустраивали загробный мир, который в свою очередь сообщал им о всех возможных негативных событиях в этом мире, чем упреждал их свершение.

Религия наших предков вызывает восхищение своей продуманностью. Наблюдая бессмысленность священнодействий сегодняшних верующих, невольно переживаешь разочарование. Сейчас молятся богу, чтобы попасть в Рай, который якобы существует на том свете. Спрашивается, кто его создавал? Ведь сегодняшние священнослужители ни в одной конфессии не занимаются воссозданием и совершенствованием потустороннего Рая. Действительно, как можно воссоздавать то, чего уже давно нет. Его устройство должно быть сначала придумано, потом создано на Земле и только потом произойдет индукция на тот свет. Поэтому непонятно, как можно создавать Рай на том свете, если мы не можем его создать на этом?

В Тибетской и Индийской книгах мертвых появляется представление об аде и загробном Рае, что свидетельствует, что они возникли позже Египетской книги мертвых. Тем не менее, эти представления наиболее близки к сохранившимся древнеславянским положениям о воздаянии за грехи.

В отличие от Индийской книги мертвых, в Тибетской детально описаны шесть локов (миров). Поскольку эти описания важны, напомним их: "Тот мир, в котором человеку суждено оказаться, светится для него ярче.

1. Ровный белый цвет излучает МИР БОЖЕСТВ, ИЩУЩИХ УДОВОЛЬСТВИЙ.

2. Зеленый ровный цвет испускает МИР ВРАЖДУЮЩИХ ВЕЛИКАНОВ.

3. Желтоватым светится МИР РАССУДОЧНЫХ РАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ.

4. Ровный синий цвет испускает МИР ЖИВОТНЫХ.

5. МИР БРОДЯЧИХ НЕСЧАСТЛИВЫХ ДУХОВ светится красноватым цветом.

6.Серый с черным исходят из всеочищающего АДА".

Исходя из представлений об истории нашей Земли, нетрудно разобраться, что представляет собой каждый из перечисленных в Тибетской книге загробных локов. Но мы использовали и собственные исследования загипнотизированных людей, которые рассказывали о своей жизни на том свете после своей последней смерти.



1. Потусторонний мир БОЖЕСТВ появился на Земле вследствие истребления "сС" земных богов (дивов, богов, чатров, панов, сатиров, семиров, везиров, дэвов). Они ждут своего часа возвращения в наш мир. Многие из них продолжают оставаться Великими учителями Человечества, являясь к своим ученикам. (Правда, силы Сатаны часто выступают под видом учителей Человечества. Это создает путаницу в получаемой людьми информации).

2. В мир (лок) враждующих ВЕЛИКАНОВ попали атланты, великаны и асуры, погибшие в результате схватки с "сС". Враждующими они стали потому, что силы Сатаны постоянно стравливали расы людей между собой. Перевоплощаться им не в кого, потому что на Земле все великаны истреблены. После своей смерти они больше никогда не воплощались, поэтому сохранили свой рост и божественные способности. Те же, кто продолжал перевоплощаться, уменьшили свой рост и превратились в современных людей.

3. Мир ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ рациональных СУЩЕСТВ - это наш загробный лок, мир людей, среди которых много чалдонов, создающих желтую окраску. На том свете все атеисты становятся снова верующими.

4. Большинству людей уготовано животное воплощение, но человек может воплотиться в инвалида или чалдона, и это будет его последним воплощением. Поэтому каждый из обреченных ждет, что может быть, в этом мире что-нибудь произойдет, и они избавятся от необходимости воплощаться в животных.

5. Раньше в мир БРОДЯЧИХ несчастливых ДУХОВ попадали люди, потерявшие свой Род, убийцы, сумевшие выпросить прощение у своих жертв, а также люди, умудрившиеся проклясть кого-то из живущих вместе с его детьми. Проклятие на детей, т.е. до 1-го и более колена (а некоторые проклинают даже до 13-го колена), ложится на человека пославшего проклятие. Он должен сам исполнить посланное им проклятие и не сможет перевоплощаться до тех пор, пока это проклятие не будет им отработано. У славян дети не отвечают за своих родителей, а родители отвечали за них. Лок человеческих душ не пускал и не пускает до сих пор эти души к себе.

В настоящее время в лок несчастливых БРОДЯЧИХ ДУХОВ попадают несколько категорий людей. Прежде всего, это священнослужители высоких рангов существующих ныне всех трех мировых религий (мусульманства, христианства и буддизма), отрицавшие перевоплощение душ и утратившие свой род, о чем сообщает Киросон, а также люди, взявшие на себя функцию адептов принятой ими веры, отрицающей перевоплощение. Однако в их состав не входят святые и просветленные . Мир человеческих существ не принимает священников и адептов современных религий, потому что не может им простить обмана. Ведь люди поверили в Рай на том свете, а попав туда, поняли, что священники их обманули, хотя служители культа сами оказались обманутыми. Сегодня эти бродячие духи обречены на смерть в загробном мире, потому что их религии запрещают им перевоплощаться. Бродячим духам бывших священников, как и душам из мира человеческих существ, поверившим этим священникам, необходима помощь, иначе они не перевоплотятся вновь. Раз они прошли посвящение (крещение) в вышеназванные религии, сами они из сатанинских пут выкарабкаться не смогут. Их необходимо посвятить в веру, признающую перевоплощение, или они должны сами поверить в него. Тогда они обретут возможность воплощаться вновь. Если человек был крещен ребенком и особо не проявлял усердия в вере, то у него есть шанс воплотиться, а если он крестился взрослым и умер, не приняв идею перевоплощения, то ему уже не появиться самому на этой Земле и его ждет исчезновение.



Следующая категория бродячих духов - это гомосексуалисты. Лок людей их тоже не принимает. Но поскольку по существующим книгам смерти (не без помощи "сС") гомосексуализм не считается грехом, они освобождены от воплощения в животных. Поэтому они бродят по Земле в поисках молодых, супружеских пар, не имеющих своего рода и племени, и воплощаются в их детей. Родовая система на Земле разрушена, обрядов по воскрешению предков не проводится, и теперь у людей рождается кто попало.

Последняя категория бродячих духов - это бывшие судьи. Человеческий лок их тоже не принимает, поскольку они взяли на себя функции богов - судить. Возможно, в этом локе есть и прокуроры, но относительно них у нас нет никаких сведений.

Согласно данным П. Киросона , в локе людей в настоящее время присутствуют все виды существующих на Земле религий. Однако, надо полагать, что господствующее положение сохраняется за православным ведо-вестизмом, древней религии наших предков, которая способствует перевоплощению человека В локах богов и великанов современные религии отсутствуют полностью.

6. В ад попадают в основном по незнанию, а также те, кто заключил договор с "сС" или косвенно служил захватчикам Земли, т.е. свершил преступление против человека и человечности, за что их не принимают люди в свои локи. Из ада можно сбежать, если воплотишься в животное или в урода (имеется в виду и морального тоже).

Слово "урод" в русском языке возникло неслучайно. Уроды - это люди, служившие Роду, а он был покровителем животного мира, и ему служили, чтобы вернуть себе человеческое воплощение те, кто стал изгоями. Бог Род определял воплощения человека и животных.

Договорники, подписавшие договор с "сС" на том свете стерегут наших ушедших предков, чтобы они не вышли на контакт с живущими людьми. Как правило, все договорники - вампиры. Явление вампиризма известно с глубокой древности и подробно описано Е.П. Блаватской. Оно создано захватчиками Земли специально для отпугивания людей от контакта со своими умершими предками. Договорники после своей смерти нападают на живых людей и сосут из них кровь. Приводя многочисленные факты вампиризма в Европе, Е.П. Блаватская указывает на характерные особенности, отмечавшиеся при вскрытии могил вампиров: их трупы не разлагаются, в желудках обнаруживается свежая кровь, на ботинках умерших, имелась застывшая грязь, свидетельствующая, что они способны выходить из могил, проходя сквозь земельную толщу и передвигаться по Земле. Посещения людей вампиром прекращалось, как только труп вампира уничтожался.

Вполне возможно, что "сС" использует явление оборотничества, для привлечения их на свою сторону и превращение их в вампиров. Сотрудничество с ними для "сС" очень важно, поскольку они тогда получают возможность убеждать простаков посвятиться в древнюю веру, где они обретут возможность превращаться в других животных. Но в действительности, вампиризм никакого отношения не имеет к нашему солнечному культу и все сиддхи, которые как подачку "сС" кидают своим слугам, ни в коей мере не идут в сравнении с сиддхами, которые давал солнечный культ наших предков. Адептов этого культа "сС" постарались давно истребить.

Согласно наблюдениям П. Киросона в ад попадают необязательно грешники. Туда могут попасть и люди, не имеющие грехов, но привязавшиеся к алкоголю, наркотикам или куреву. Как пишет Киросон, в локе людей этого зелья нет, зато его предостаточно в локе ада. Если человек не сможет избавиться от этих зависимостей в этом мире, то на том свете ему от них не избавиться никогда. Служители сил Сатаны в итоге его заманят к себе и он уже насовсем останется в их лапах.

В Тибетской книге мертвых не описан лок лилипутов, хотя сказано, что локов в действительности гораздо больше шести.

 








Date: 2015-07-24; view: 292; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию