Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Интерпретация современных законов исходя из представлений предков. Физические законы загробного мира во многом совпадают с законами нашего мира





 

Физические законы загробного мира во многом совпадают с законами нашего мира. Как уже указывалось, тот свет, по представлению древних, представлен сразу шестью мирами: эфирным, астральным, ментальным, казуальным, душевным и духовным. Наши души после смерти, как пишет Йог Рамачарака, могут находиться в последних трех мирах.

Как в нашем мире есть электростатическое и магнитное поля, так и в шести смежных мирах, существующих в той же точке пространства, тоже имеются эти два поля. Поэтому в сумме в природе, кроме электрического и магнитного полей нашего мира, существуют еще 12 полей. Только в нашем мире они проявляются не так, как электричество и магнетизм. Эфирное, положительное электричество увеличивает вес, а отрицательное делает его ничтожным. Астральная электростатика использовалась при любовных заговорах или наговорах. На ментальное магнитное поле притягиваются люди, жаждущие знаний, т.е. ученики. Отрицательная электростатика казуального поля предохраняла от пуль, а положительная - несла удачу и т.д.

Как пишет Е.П. Блаватская, гравитация есть проявление остаточного магнетизма. К таким же выводам подошел М. Фарадей и ряд современных физиков, правда, всем им не давали возможности доказать это экспериментально. Особенно близко к пониманию проблемы подошли русские физики И.Л. Герловин и Г.В. Шипов, которые поняли, что электрический заряд - это вращение частиц. Одинаково закрученные частицы отталкиваются, а закрученные в разные стороны - притягиваются. Магнетизм же представляет собой силу, возникающую от выстраивания друг над другом одинаково закрученных частиц. Такой подход дал возможность исследователям из физической лаборатории Уральского фонда Рерихов (УФР) спланировать и провести эксперименты, которые доказали, что проявленным магнетизмом обладают не только металлы ферромагнетики, но абсолютно все вещества, которые относятся к парамагнетикам и диамагнетикам. После полевого воздействия они способны притягиваться или отталкиваться, и имеют остаточный магнетизм.



Физические законы нашего мира подобны законам того света, в то время как биологические и социальные - отличны от законов нашего мира. И наши предки активно использовали эти различия.

Например, дата смерти человека отстоит от даты рождения на девять месяцев (при условии, если человек умер естественной смертью, т.е. его не убили и не помогли умереть). Как указывалось выше, дата рождения и дата смерти, являются кодом человеческой души, поскольку рождение в том мире означает смерть в нашем мире, а смерть в нашем мире, означает рождение в том мире. Но на том свете человек рождается сразу взрослым, независимо от возраста смерти. Другими словами в том мире нет детства, даже если человек и умер ребенком. Как уже говорилось, в нашем мире можно появиться только через чрево матери, т.е. через 9 месяцев после смерти в том мире. Поэтому обычное отставание даты смерти от даты рождения - девять месяцев. В то же время, за последние три тысячи лет, когда захватчики Земли навязали людям мораль убийства себе подобных (т.е. войны), каждый из нас имел от 5 до 30 воплощений. В течение 3000 последних лет, мало кому удавалось умирать своей смертью. Большая часть жителей Земли неоднократно заканчивали свою земную жизнь в результате насильственной смерти, поэтому код души у многих людей оказался стертым.

 








Date: 2015-07-24; view: 280; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию