Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФОРМУЛИРОВАНИЕ (АНАЛИЗ) ПОЛИТИКИ И ЦЕЛЕЙ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИИ





 

ЦЕЛЬ: Быть одним из ведущих предприятий в области торговли светильниками в Республике Беларусь, соответствующую требованиям рынка по качеству и безопасности продукции и ожиданиям потребителей.

Осуществлять производственно-хозяйственную деятельность при обеспечении здоровых и безопасных условий труда, минимизации производственных рисков для каждого работника, экологической безопасности производства, рациональном использовании природных ресурсов.

Достижение поставленной цели обеспечивается реализацией следующих задач:

1. Соблюдение требований действующего законодательства Республики Беларусь и других обязательных требований в области менеджмента качества, безопасности, охраны окружающей среды, охраны труда при выпуске продукции и во всех сферах деятельности предприятия.

2. Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований

3. Расширение внутренних рынков сбыта, географии экспортных поставок, увеличение объемов поставок на внешний рынок.

4. Систематическая идентификация, оценка и управление опасностями, вредными и опасными факторами и рисками, существенно влияющими на качество и безопасность выпускаемой продукции, на условия труда и окружающую среду, для результативного управления ими, предотвращения и снижения опасностей, уровня рисков или их исключение. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда работников. Признание жизни и здоровья работников завода высшей ценностью.

5. Предотвращение загрязнения окружающей среды или снижение его до минимума.

6. Энергосбережение:

- применение энергосберегающего оборудования;

- рациональное использование ТЭР;

- использование вторичных энергоресурсов;

- внедрение систем регулирования, контроля и учета энергоресурсов.

7.Постоянное обучение и повышение квалификации персонала. Обеспечение осведомленности и компетентности персонала.

8. Совершенствование информационного обеспечения.

Информирование работников об условиях труда и существующих производственных рисках, экологических аспектах их трудовой деятельности.

Формирование у каждого работника ответственности за выпуск качественной и безопасной продукции, соблюдение требований охраны труда и охраны окружающей среды.

9.Поддержка связей с общественностью.

Поддержка открытого диалога с персоналом и всеми заинтересованными сторонами о деятельности предприятия в области менеджмента качества, безопасности пищевых продуктов, охраны труда, экологической деятельности.

10. Соответствие системы менеджмента требованиям СТБ ISO 9001, СТБ 1470, СТБ 18001, СТБ ИСО 14001 и постоянное повышение результативности системы менеджмента.

Обеспечение стабильности производства, предупреждение различного рода несоответствий.


 






Date: 2015-07-24; view: 232; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.028 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию