Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список долгов





Кому должен Контакт Сумма долга Кол-во оставшихся выплат Еже­ месячный платеж Дата
Номер тел.
           
           
           
           
           
           

Поскольку финансовые проблемы обычно сопро­вождаются другими проблемами, нет ничего необычно­го в том, что один из супругов пытается продолжать об­манывать другого, если он или она боится реакции, ко­торую вызовет истина. Если у вас есть долги, советую вам быть честными со своим супругом (супругой). Один человек просто не в состоянии решить проблему долга, которая касается двоих.

Если вас обидели, постарайтесь контролировать свою реакцию на всякое новое откровение относительно ва­ших финансов. Существует вероятность, что ваша реак­ция определит, будет ли ваш супруг (супруга) честным с вами в будущем.

Если обидчик — вы, вам нужно принять риск, связан­ный с абсолютной честностью, и выложить все деньги на стол (буквально). В конце концов истина все равно ста­нет явной, и реакция на нее будет тем хуже, чем больше оттягивать этот момент. Утаивание и обман - это грехи, а Бог сказал, что грехи влекут за собой последствия. Он также пообещал, что если мы исповедуем наш грех, Он верен, чтобы простить и очистить нас (см. 1 Ин. 1:9).

 

Шаг 2. Бюджет

Когда список кредиторов будет составлен и проверен, следующим шагом должно быть составление бюджета, который покажет вам и кредиторам, сколько вы можете платить каждому из них ежемесячно.

Таблица 2

Анализ бюджета

Общий доход за год: 24000 долларов Общий доход в месяц: 2000 долларов Чистый ежемесячный доход в месяц: 1550 долларов

Категория ежемесячных платежей Существующий бюджет, дол. Новый ежемеся­чный бюджет, дол.
1. Десятина
2. Налоги
Чистый ежемесячный доход
3. Жилье
4. Еда
5. Автомобили 140 а
6. Страховка 1256
7. Долги 115 в
8. Развлечения и отдых
9. Одежда
10. Сбережения 50 г
11. Медицина
12. Прочее
Итого (пп.3-12)

А) Продали второй автомобиль.



Б) Добавилось страхование жизни и здоровья (медицинская страховка).








Date: 2015-07-23; view: 45; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию