Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Льдогенератор Л 101-2002-ОООРЭ





Предназначен для получения чешуйчатого льда. Производительность при темп-е окр. ср. 10 кг/ч, темп-ра льда не выше -5°С, хладогент-R507(3кг.). Принцип работы: жидкий хладогент поступает к терморегулирующему вентилю, после дросселирования в котором до давления кипения поступает в испаритель; кипящий хладогент отнимает тепло от воды, которая кристаллизуется на поверхности вращающегося испарителя; образующийся лед складывается неподвижным ножом и поступает в лоток; пары хладогента отбираются от испарителя компрессорно-холодильным агрегатом, и цикл повторяется.

Универсальный вакуумный шприц U-159

Состоит из: электродвигателя, компрессора, коробки передач, электроуправления, дозирующего и перекручивающего устройств, загрузочной воронки, вакуумметра. Работа машины: под воздействием вакуума фарш всасывается из загрузочной воронки в пространство подающих шнеков, затем к дозирующему устройству; фарш разделяется в дозы, нагнетаемые набивочной трубкой в надетую в нее оболочку. Затем тщательно очистить промыть и просушить рабочее пространство и демонтирующие части машины.

Машина универсальная для обработки кишок марки ФОК

Состоит из: основания, питающего рифленого вала, дробящего вала, обрезиненного вала, отбойного вала, оросительных труб, электродвигателя с приводом. Работа машины на примере обработки говяжьих черев: говяжьи черева, предварительно освобожденные от содержимого на вальцах отжимочных и прошедшие процесс отмочки в ванне с теплой водой, заправляют по 2-3 штуки между доской и рифлеными валиками; таким образом кишки проходят несколько раз. Затем их выворачивают и помещают в ванну для отмочки, после чего кишки вновь пропускают через машину несколько раз.






Date: 2015-07-23; view: 140; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию