Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Завтрак. Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт
Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт Овсяная каша на воде с отрубями. К овсяной каше можно добавить молоко (обезжиренное коровье, соевое, миндальное или рисовое).
Обед Большая порция овощного салата с кусочками вареной индейки (50 г). Посыпьте маленькими кусочками сыра фета и полейте подливкой из уксуса с оливковым маслом. Один кусок хлеба из цельной муки (можно макать в хумус или оливковое масло). Отфильтрованная или бутилированная вода с добавлением свежевыжатого лимонного сока (можно подсластить натуральным подсластителем).
Ужин Салат из латука с приправой из уксуса и оливкового масла. Лапша из цельной муки с соусом маринара, посыпанная тертым «Пармезаном» (см. ниже рецепт соуса). Бокал (полстакана) красного вина или вода.
Соус маринара Добавьте к одной консервной банке томатной пасты: 2—3 нарезанных свежих помидора 2—3 давленых зубчика чеснока 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 3 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложку орегано 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки 2 ч. ложки сухого базилика кельтская соль и перец по вкусу Этот соус не надо варить!
День третий Завтрак Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт Омлет из одного яйца и двух яичных белков с луком, помидорами, грибами, болгарским перцем или любыми другими овощами (по желанию). Поджарьте омлет на небольшом количестве оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Один кусок хлеба из цельного зерна, поджаренного на оливковом масле.
Обед Салат с приправой из уксуса и оливкового масла. Сэндвич из двух кусков хлеба из цельного зерна, 100—150 г мяса куриной грудки, кусочков помидоров и листьев салата- латука. Замаринуйте курятину с вечера в смеси оливкового масла и красного вина, а перед обедом (или утром перед уходом на работу) приготовьте на гриле. Отфильтрованная или бутилированная вода с добавлением свежевыжатого лимонного сока (можно добавить натуральный подсластитель).
Ужин Салат с приправой из уксуса и оливкового масла. Стакан супа из брокколи. Запеченный окунь (150 г), посыпанный тертым сыром. Хлеб из цельного зерна (можно макать в хумус). Овощи, приготовленные на пару или слегка обжаренные в оливковом масле и посыпанные сыром. Один бокал красного вина или воды.
Date: 2015-07-22; view: 354; Нарушение авторских прав |