Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак. Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт





Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт

Овсяная каша на воде с отрубями.

К овсяной каше можно добавить молоко (обезжиренное коровье, соевое, миндальное или рисовое).

 

Обед

Большая порция овощного салата с кусочками вареной ин­дейки (50 г).

Посыпьте маленькими кусочками сыра фета и полейте подливкой из уксуса с оливковым маслом.

Один кусок хлеба из цельной муки (можно макать в хумус или оливковое масло).

Отфильтрованная или бутилированная вода с добавлением свежевыжатого лимонного сока (можно подсластить натуральным подсластителем).

 

Ужин

Салат из латука с приправой из уксуса и оливкового масла.

Лапша из цельной муки с соусом маринара, посыпанная тертым «Пармезаном» (см. ниже рецепт соуса). Бокал (полстакана) красного вина или вода.

 

Соус маринара

Добавьте к одной консервной банке томатной пасты:

2—3 нарезанных свежих помидора 2—3 давленых зубчика чеснока 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 3 ст. ложки оливкового масла

1 ч. ложку орегано

2 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки 2 ч. ложки сухого базилика кельтская соль и перец по вкусу

Этот соус не надо варить!

 

День третий

Завтрак

Полстакана свежевыжатого фруктового сока или небольшой фрукт

Омлет из одного яйца и двух яичных белков с луком, помидорами, грибами, болгарским перцем или любыми другими овощами (по желанию). Поджарьте омлет на небольшом количестве оливкового масла и посыпьте тертым сыром.

Один кусок хлеба из цельного зерна, поджаренного на оливковом масле.

 

Обед

Салат с приправой из уксуса и оливкового масла.

Сэндвич из двух кусков хлеба из цельного зерна, 100—150 г мяса куриной грудки, кусочков помидоров и листьев салата- латука. Замаринуйте курятину с вечера в смеси оливкового масла и красного вина, а перед обедом (или утром перед ухо­дом на работу) приготовьте на гриле.

Отфильтрованная или бутилированная вода с добавлени­ем свежевыжатого лимонного сока (можно добавить нату­ральный подсластитель).

 

Ужин

Салат с приправой из уксуса и оливкового масла. Стакан супа из брокколи.

Запеченный окунь (150 г), посыпанный тертым сыром. Хлеб из цельного зерна (можно макать в хумус). Овощи, приготовленные на пару или слегка обжаренные в оливковом масле и посыпанные сыром. Один бокал красного вина или воды.

 







Date: 2015-07-22; view: 354; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию