Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Космические границы





 

Так сложились обстоятельства, что в период с 1991 года по 2004-й «взаимодействие» с Тонким миром стало естественным образом моей жизни. Одно из таких взаимодействий – контакты с НЛО. Формы поведения НЛО не только разумны, но и выявляют ряд характерных особенностей. Можно предположить, что ТАМ, наверху, в Космосе, существуют разные структуры, организующие прилеты НЛО – с пилотами в градациях от высокоорганизованных роботов до высокоразвитых существ. Они могут быть для нас видимыми или невидимыми, но человеческий мозг – это высокочувствительный радар, и иногда он способен фиксировать их проявление.

Как ни парадоксально, но можно предположить, что НЛО имеют свой «график полетов» с обязательным разрешением и согласованием их действий со стороны неких инстанций Свыше. Проявляются несомненные «дисциплина и осознанность» в поведении НЛО, обусловленные выполнением конкретных задач: нередко они сопровождают поезда, самолеты, объявляются и тогда, когда люди испытывают новые технологии или оружие.

Появление НЛО в околоземном пространстве – для обычного человека всегда неожиданность. Для военных – это, прежде всего, нарушитель территориальной границы государства. Тогда нередко в воздух поднимаются истребители и пытаются сбить объект. Почему мы всегда стараемся разрушить, а не создать отношения? Почему мы пытаемся сбить корабль, а не организовать диалог? Не многим приходит мысль, что в Космосе имеются другие границы и, возможно, это не ОНИ, а мы вторгаемся в ИХ пространство! Этому моему предположению есть немало подтверждений.

Вот случай, неизвестный широкой публике.

Эскадрилья НЛО на пути в Канаду. Рисунок Н. Масловой

«В 1995 году я вылетела из Москвы в Канаду. Длительность перелета составляла 14 часов. На протяжении всего пути слева и справа от самолета летели яркие шарообразные объекты! Как торжественный эскорт, выстроившись в линию, нас сопровождали восемь или девять НЛО. Но стюардесса не позволяла пользоваться фотоаппаратурой: мы пролетали над чужой страной.



До Монреаля оставалось совсем немного, около двух часов лета, как неожиданно навстречу нашему самолету прилетело еще несколько аппаратов НЛО. Зрелище было завораживающим! Две шеренги из серебристых шаров сверкали словно бы начищенными боками. В лучах солнца шары казались невесомыми, как елочные игрушки. НЛО поприветствовали друг друга, словно соблюдая субординацию или какие-то обязательные условия. Затем объекты, которые сопровождали самолет от Москвы, передали его канадским, как охрана передает пост в карауле. Самолет летел дальше, сопровождаемый уже канадскими объектами, а московские НЛО развернулись и полетели обратно!

(Поясню, что Надежда видела эти НЛО «внутренним» зрением. Возможно, никто из других пассажиров ничего особенного и не заметил. – Примеч. авт.)

Получается, что по пути в Канаду мы пересекли границу, существующую и признаваемую для НЛО, но не существующую для землян. Значит ли это, что для НЛО существуют свои правила и своя космическая карта? Тогда становится понятным, почему для них граница наших земных государств не принципиальна или границ на Земле не существует вообще. Возможно, планета Земля для них – единый мир, но разделенный не странами и вооружением, а по неким энергетическим слоям и зонам? Не менее интересно понять: почему они сопровождали именно этот самолет, который летел в Канаду, и кто стоял за этим распоряжением?»

 

 






Date: 2015-07-11; view: 84; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию