Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Марс в Рыбах





И кому нужна эта работа, если она не нужна Богу, или хотя бы тебе самому?

В каком-то смысле это аспект монаха, чья основная, если позволительно так выразиться, работа заключается в служении Господу. В чем Он вообще нуждается, пусть спорят богословы; атманическое же тело нуждается, как и все нижележащие, в хорошо возделанной почве, содержащей все необходимые для роста цветка миссии вещества. Рыбий Марс формирует эту почву, создавая ее из метаценностей — глобальных выводов мировоззренческого порядка, которые подсказывает логика изменения ценностей и экзистенциальной картины мира в целом. Это занятие очень непросто и осознается человеком в малой степени — если вообще осознается. Обычно при сильном включении Рыб точка сборки смещается так, что человек попадает в неописуемые обычными словами реальности, а слабое их включение он не замечает или чувствует, что с ним происходит что-то важное, похожее на внутреннюю молитву или покаяние, и он этим занят, но что именно происходит, словно покрыто туманом. Марс в Рыбах превращает такие состояния в самую настоящую работу, но ее осмысление возможно лишь фрагментарно, а результат поначалу виден только самому человеку (или проявляется как некоторое духовное выражение на его лице) — например, становится более отчетливым жизненный путь в целом, глобальные задачи, стоящие перед человеком и условия их выполнения.

В обыденной жизни рыбий Марс сильно отвлекает человека от любой конкретной работы, постоянно переводя внимание на слишком абстрактные, а то и вовсе потусторонние позиции; подсознательно человек ощущает в ней высший смысл и мистическое значение, абсолютно не укладывающееся в видимые результаты и, возможно не имеющие к ним никакого отношения. При поражении Марса это может давать очень неприятные и болезненные душевные состояния, смысл которых вряд ли поймет врач-психиатр; духовник на исповеди скорее всего упрекнет человека в гордыне и призовет к смирению перед Богом — но эта рекомендация здесь не совсем к месту: рыбьему Марсу нужно осваивать как работу внутреннюю исповедь, а одного лишь смирения, даже самого искреннего, для него недостаточно.

Комплекс Неумейки: фатализм как чувство неспособности реально воздействовать на главную линию своей судьбы.







Date: 2015-07-10; view: 133; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию