Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Порядок передачи струнных музыкальных инструментов и смычков из собрания Государственной коллекции уникальных музыкальных инструментов





 

33.1. Музыкальные инструменты и смычки из фондов Государственной коллекции уникальных музыкальных инструментов (далее – инструменты Госколлекции) могут передаваться во временное пользование физическим лицам - солистам и участникам музыкальных коллективов, преподавателям, студентам и учащимся высших и средних специальных музыкальных учебных заведений Российской Федерации.

Инструменты Госколлекции передаются во временное пользование указанным физическим лицам (далее – пользователям) в целях:

участия во всероссийских и международных музыкальных конкурсах;

гастрольно-концертной деятельности;

осуществления звукозаписей музыкальных произведений;

обеспечения процесса подготовки музыкантов.

33.2. Передача инструментов Госколлекции во временное пользование производится на основании письменного разрешения Министерства культуры Российской Федерации, которое также согласовывает размер платы за пользование инструментом.

Разрешение на передачу оформляется при наличии следующих документов:

протокола ЭФЗК о возможности сроках передачи инструмента во временное пользование;

проекта договора с физическим лицом;

копии личного заявления физического лица;

ходатайства с места работы или учебы пользователя о предоставлении инструмента во временное пользование с указанием срока пользования;

графика гастрольно-концертной или конкурсной деятельности;

заключения реставраторов Госколлекции о состоянии сохранности инструмента.

33.3. Разрешение на передачу инструмента является основанием для заключения договора с пользователем инструмента и договора страхования инструмента.

Если пользователем является лицо, не достигшее совершеннолетия, договор заключается с его представителем.

33.4. Инструменты Госколлекции передаются пользователю на срок до одного года.

Продление срока передачи производится только после заключения реставраторов Госколлекции о состоянии сохранности инструмента и возможности его дальнейшего использования.

33.5. Ограниченный срок использования имеют инструменты, относящиеся к категории с особой историко-культурной, художественной и мемориальной значимостью, оформленные отдельным перечнем (списком), который доводится учреждением до сведения пользователей.

 








Date: 2015-07-10; view: 617; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию