Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Работа в качестве дублера зам. директора





Перед началом работы студенты знакомятся с должностными инструкциями, затем совместно с заместителем директора (или технологом) осуществляют административное и технологическое руководство в смене, участвуют в совершенствовании технологического процесса, обеспечивают выполнение производственного задания по качественным и количественным показателям.

Совместно с работником подразделения студенты должны:

- принимать смену, проверять наличие сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов;

- распределять рабочих по участкам, выдавать сменные задания;

- следить за соблюдением трудовой и производственная дисциплины;

- обеспечивать экономное расходование сырья, материалов;

- принимать меры по устранению причин брака и потерь;

- проверять работу измерительных приборов;

- правильно оформлять пакеты технологических и производственных документов.

Под руководством заместителя директора (технолога) студенты участвуют в разработке мероприятий для повышения качества выпускаемой продукции.

Студенты-практиканты знакомятся с организацией и внедрением сертификации продукции, участвуют в проверке правильности приемки сырья и средств материально-технического оснащения, отпуска готовой продукции, снятия остатков незавершенного производства, в составлении отчетов, разборе рекламаций на готовые изделия и работе бракеражной комиссий.

Студенты участвуют в отборе образцов по участкам производственного процесса, анализируют качество сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Изучают формы документов и журналов, правила их заполнения, отчетность, действующие ГОСТы на сырье, готовую продукцию, методы испытания, тару и т.д., участвуют в проведении бракеража продукции, входного и пооперационного контроля

Студенты принимают участие в разработке и внедрении новых блюд.

По окончании работы студент аттестуется работниками предприятия совместно с руководителем практики от предприятия.







Date: 2015-07-02; view: 455; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию