Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Работа в качестве дублера зам. директора
Перед началом работы студенты знакомятся с должностными инструкциями, затем совместно с заместителем директора (или технологом) осуществляют административное и технологическое руководство в смене, участвуют в совершенствовании технологического процесса, обеспечивают выполнение производственного задания по качественным и количественным показателям. Совместно с работником подразделения студенты должны: - принимать смену, проверять наличие сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов; - распределять рабочих по участкам, выдавать сменные задания; - следить за соблюдением трудовой и производственная дисциплины; - обеспечивать экономное расходование сырья, материалов; - принимать меры по устранению причин брака и потерь; - проверять работу измерительных приборов; - правильно оформлять пакеты технологических и производственных документов. Под руководством заместителя директора (технолога) студенты участвуют в разработке мероприятий для повышения качества выпускаемой продукции. Студенты-практиканты знакомятся с организацией и внедрением сертификации продукции, участвуют в проверке правильности приемки сырья и средств материально-технического оснащения, отпуска готовой продукции, снятия остатков незавершенного производства, в составлении отчетов, разборе рекламаций на готовые изделия и работе бракеражной комиссий. Студенты участвуют в отборе образцов по участкам производственного процесса, анализируют качество сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Изучают формы документов и журналов, правила их заполнения, отчетность, действующие ГОСТы на сырье, готовую продукцию, методы испытания, тару и т.д., участвуют в проведении бракеража продукции, входного и пооперационного контроля Студенты принимают участие в разработке и внедрении новых блюд. По окончании работы студент аттестуется работниками предприятия совместно с руководителем практики от предприятия. Date: 2015-07-02; view: 455; Нарушение авторских прав |