Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Изменить образ мышления трудно





Мышление считают легким делом только те люди, которые не занимаются этим постоянно. Лауреат Нобелевской премии физик Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся мыслителей, утверждал: «Мышление — тяжкий труд; вот почему лишь очень немногие занимаются этим».

Поскольку мышление — тяжелый процесс, вам потребуется использовать все возможные средства, чтобы его стимулировать. (В следующей главе я предлагаю стратегию, которая поможет развить такое мышление.)

 

Из мыслей человека добывали больше золота, чем когда-либо из недр земли. НАПОЛЕОН Хилл

 

Измененное мышление — стоящая инвестиция

Автор многих книг Налолеон Хилл отмечал: «Из мыслей человека добывали больше золота, чем когда-либо из недр земли». Если вы потратите время, чтобы узнать, как изменить свое мышление и сделать его более плодотворным, то это будет инвестированием в себя самого. Вы откроете золотые рудники. Могут рухнуть фондовые рынки, могут прекратиться инвестиции в не движимость, но человеческий разум с его способностью масштабно мыслить, подобен алмазным залежам, которые никогда не иссякнут, — ему нет цены.

 

Измененное мышление — вот лучший подарок, который вы можете преподнести людям

Автор ряда книг Х. Л. Менкен утверждает: «Мне кажется, что более 80 процентов представителей человеческой расы проживают свою жизнь, не выдав ни единой оригинальной мысли”. Когда Карен Форд изменила направление мышления, улучшилась не только ее собственная жизнь, но также и жизнь всех людей, работавших в ее организации.

Научиться мыслить масштабно — это ценнейшее капиталовложение в самого себя, но также и самый лучший подарок, который вы можете сделать другим людям, так как этот дар позволяет раскрыть неограниченные возможности человека.

 






Date: 2015-07-17; view: 192; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию