Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ





 

Прогресс всегда сопровождается изменениями. Переход на новый уровень развития требует изменения направленности разума. Вы можете чувствовать это интуитивно, но для правильного пути построения жизни вам нужно сделать эту идею основанием всего процесса. Мартин Грандер рассказывает историю о Марке Викторе Хансене, ораторе, способном разжечь в людях желание двигаться вперед и создавшем книжную империю «Куриного супа для души». Много лет назад, еще до того, как Хансен достиг огромного успеха, он оказался по какому-то случаю вместе с Тони Роббинсом, — они оба выступали перед одной аудиторией. После выступления он подошел к Роббинсу и сказал:

— Тони, я занимаюсь этим уже довольно длительное время, делаю свое дело хорошо и зарабатываю около миллиона долларов в год. Но я знаю, что в прошлом году ты заработал 156 миллионов долларов, читая лекции, обучая людей и распространяя свою продукцию. Как это у тебя получается? И как мне добиться того же?

Как говорит Грандер, Роббинс повернулся к Хансену и сказал:

— А кто входит в твою группу по совершенствованию мастерства разума?

(Это была группа людей-единомышленников, которые встречались, чтобы генерировать идеи, а затем их осуществлять.)

— Миллионеры, — ответил Хансен. — Мы все миллионеры.

— Вот в чем твоя ошибка, — заметил Роббинс. — Тебе нужно найти миллиардеров и начать обучаться с ними! Они заставят тебя мыслить на своем уровне!

Сказать, что после этого разговора Хансен перешел на другой уровень, это значит не сказать ничего. Теперь его цель — продать миллиард экземпляров книг серии «Куриный суп для души». И он с успехом идет этим путем.

Если вы хотите жить на новом уровне, вам нужно и мыслить на новом уровне. Недавно я беседовал со своим старым другом Бобом Тейлором, основателем «Taylor Guitars». Что касается производства, тут Боб просто гений. Он начал делать гитары, потому что ему это нравится. Сам изобретает большую часть производственного оборудования, используемого для дизайна, и делает гитары, которые продает его компания. Как и все, кого я знаю, он тоже понимает ценность правильного мышления. «Ведь четкое и вдохновенное мышление, — говорит Боб, — является единственным способом изменить все к лучшему. Однажды, когда я успешно справился с проектом, который раньше никак не удавался, кто-то спросил меня: «Так что же ты тут изменил?». И я ответил: «Свой разум».

Хотите справиться с тем, что вам не удавалось раньше? Хотите подняться на такой уровень, который казался невозможным даже в мечтах? Если вы действительно этого хотите, не старайтесь изменить свои действия — начинайте изменять свой разум. Ничто другое не окажет такого сильного воздействия на вас.

 

 

ВОПРОС НА РАЗМЫШЛЕНИЕ Настолько ли у меня сильное желание добиться успеха и улучшить свою жизнь, чтобы оно побудило меня изменить прежнее мышление?  

 






Date: 2015-07-17; view: 104; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию