Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Действия





Pov Билл.

Я внимательно рассматривал девушку, сидящую передо мной. За этот месяц, что мы не виделись, Леа сильно изменилась и теперь, глядя на неё, я с трудом мог поверить, что это всё та же нежная и милая девушка, которую я знал раньше. Мне не нравилась ни её прическа, ни яркий макияж и тем более эта коротенькая юбочка. Во мне откуда-то взялись странные чувства, которые. видимо, испытывает брат к свое сестре. Кроме того, что я хотел заботиться о ней, оберегать и быть для неё примером, я ещё чувствовал гордость и необъяснимую злобу ко всем парням, которые смели хоть краем глаза взглянуть на мою сестрёнку. Пожалуй, только Том не входил в их число. Ему я мог позволить делать всё, что он только мог пожелать.

- Значит, он страдает? – внезапно спросила девушка, отрывая меня от моих мыслей.

- Ему не приятна вся эта история. Том был уверен в тебе, поэтому и был такой спокойный, - я обвёл взглядом полупустой зал кафе и снова взглянул на девушку, – Леа, не принимай всё это близко к сердцу. Так уж сложилось, что ты полюбила другого, ничего не поделаешь!

- В том то и дело, что я не уверенна, что люблю Киро.

- Тогда, я окончательно отказываюсь понимать что-либо, - в конце концов, сдался я.

- Я и сама не понимаю ничего! Я столько лет боготворила Тома, а когда мы оказались вместе, он оказался совсем другим. Порой даже не замечал меня, а Киро... Он такой необычный, спонтанный, я никогда не знаю, что он сделает в следующий момент и мне это безумно нравится! Но я не чувствую к нему то же, что чувствовала к Тому, – девушка просто сияла, её глаза блестели, а на губах скользнула легкая полуулыбка.

- Том не менее необычен, чем твой Киро. Мой брат невероятно живой и интересный человек. Я и сам поначалу задавался вопросом, почему же он становится таким спокойным рядом с тобой. Но так же, как и ты, не отыскал ответа. Знаешь, в ту ночь, когда мы уехали из дома, мы долго разговаривали, и он рассказал причину своего поведения. Оказалось, что он просто боялся причинить тебе боль, его мучила совесть из-за того, что он обманывал Гордона, который стал для нас практически отцом. Том старался отгородиться от всего этого, разобраться в своих чувствах и понять, как было бы правильно поступить в этой ситуации, - я на мгновение остановил свой рассказ, подождав пока девушка сможет спокойно вздохнуть, – Он был нежен с тобой, заботлив и оберегал. Может, он и не дал тебе спонтанности и страсти, но зато он давал тебе настоящую искреннюю любовь и ему не нужно было ничего взамен. Он просто любил.



- Я ужасно поступила, Билл, я знаю, но уже поздно что-то менять. Я с Киро и я не могу разбить сердце ещё и ему, – неуверенно произнесла девушка.

- Это твой выбор, но не забывай, пожалуйста, слушать своё сердце, - я медленно поднялся из-за столика, расплатился с официантом и ещё раз внимательно взглянул на девушку. У неё было ещё много вопросов, но я нарочно прерывал наш разговор.

- Билл, куда ты? – её ледяные пальчики сжали мою ладошку.

- Меня ждёт Том, мы договорились поужинать с ним вместе, а если я опоздаю, он задаст слишком много вопросов и мне придётся рассказать ему, что я встречался с тобой. Ты этого хочешь?

Девушка отрицательно замотала головой.

- Тогда до встречи, Леа. Не думаю, что до скорой. У нас будет много дел и теперь мы увидимся лишь через пару месяцев.

- А как же родители? – поражённо спросила девушка, – Гордон хочет вас видеть!

- Когда-нибудь в следующий раз, - я безразлично пожал плечами, – Да, кстати, запомни сестрёнка, что когда ты надеваешь маску для любимого человека и при этом перестаешь быть собой – это уже не любовь, а цирк какой-то.

- Билл…

- Передавай всем привет от нас! – и я стремительной походкой вышел из кафе, направляясь в сторону дома. Я знал, что теперь девушка задумается над происходящим в её жизни, и был доволен своим поведением.

- Спасибо, - раздался тихий голос брата рядом со мной, когда я завернул за угол. Он поравнялся со мной и мы вместе ускорили шаг, чтобы остаться незамеченными.

- Всё получится, Том, вот увидишь!






Date: 2015-07-17; view: 64; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию