Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Б. Универсальная кондитерская фабрика мощностью 30 тыс. т в год
─────┬──────────────────────────────────┬───────┬──────────────────────── N │ Профессия │Тариф- │ Явочная численность п/п │ │ ный │ работающих │ │разряд │ │ │ ├───────┬───────┬──────── │ │ │I смена│ II │в сутки │ │ │ │ смена │ ─────┼──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Основные производственные рабочие │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Шоколадный цех │ │ │ │ │ │ │ │ │ 1 │Сортировщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Обжарщик │ 3 │ 2 │ 1 │ 3 │ │ │ │ │ 3 │Машинист размольного оборудования │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 4 │Прессовщик-отжимщик │ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 5 │Машинист дробильных машин │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 6 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 7 │Варщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 8 │Варщик │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 9 │Составитель смеси │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 10 │Вальцовщик │ 4 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 11 │Оператор по производству│ 5 │ 3 │ 3 │ 6 │шоколадных масс │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Машинист шоколадоотделочных машин │ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 13 │Шоколадчик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 14 │Машинист дробильных установок │ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 15 │Шоколадчик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 16 │Шоколадчик │ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 17 │Конфетчик │ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 18 │Конфетчик │ 5 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 19 │Конфетчик │ 2 │ 5 │ 5 │ 10 │ │ │ │ │ 20 │Конфетчик │ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 21 │Глазировщик │ 4 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 22 │Глазировщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 23 │Конфетчик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 24 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 25 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 14 │ 14 │ 28 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 26 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 27 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 15 │ 15 │ 30 │ │ │ │ │ 28 │Транспортировщик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 29 │Подсобный рабочий │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 30 │Машинист моющих машин (мойка│ 1 │ 2 │ 2 │ 4 │инвентаря) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 90 │ 89 │ 179 │ │ │ │ │ │ Цех мучных изделий │ │ │ │ │ │ │ │ │ 32 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 33 │Рецептурщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 34 │Рецептурщик │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 35 │Рецептурщик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 36 │Бисквитчик (замес) │ 4 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 37 │Бисквитчик │ 4 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 38 │Оператор линии │ 6 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 39 │Бисквитчик │ 3 │ 8 │ 8 │ 16 │ │ │ │ │ 40 │Вальцовщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 41 │Вафельщик │ 2 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 42 │Пекарь │ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 43 │Машинист дробильных установок │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 44 │Транспортировщик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 45 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 5 │ 5 │ 10 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 46 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 2 │ 5 │ 5 │ 10 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 47 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 9 │ 9 │ 18 │ │ │ │ │ 48 │Подсобный рабочий │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 49 │Машинист моечных машин (мойка│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │инвентаря) │ │ │ │ ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 62 │ 124 │ │ │ │ │ │ │Конфетный цех с зефиро-мармеладным│ │ │ │ │ отделением │ │ │ │ │ │ │ │ │ 50 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 51 │Варщик │ 4 │ 5 │ 5 │ 10 │ │ │ │ │ 52 │Варщик │ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 53 │Машинист сбивальных машин │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 54 │Конфетчик │ 5 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 55 │Конфетчик │ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 56 │Конфетчик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 57 │Глазировщик │ 2 │ 8 │ 8 │ 16 │ │ │ │ │ 58 │Глазировщик │ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 59 │Глазировщик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 60 │Конфетчик (темперирование) │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 61 │Машинист сбивальных машин │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 62 │Мармеладчик-пастильщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 63 │Мармеладчик-пастильщик (склейка│ 2 │ 4 │ 4 │ 8 │зефира) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 64 │Мармеладчик-пастильщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 65 │Мармеладчик-пастильщик │ 4 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 66 │Мармеладчик-пастильщик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 67 │Сушильщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 68 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 12 │ 12 │ 24 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 69 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 15 │ 15 │ 30 │ │ │ │ │ 70 │Подсобный рабочий │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 71 │Машинист моечных машин (мойка│ 1 │ 2 │ 2 │ 4 │инвентаря) │ │ │ │ ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 80 │ 80 │ 160 │ │ │ │ │ │ Карамельный цех │ │ │ │ │ │ │ │ │ 72 │Варщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 73 │Варщик │ 4 │ 9 │ 9 │ 18 │ │ │ │ │ 74 │Карамельщик │ 5 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 75 │Карамельщик │ 4 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 76 │Карамельщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 77 │Конфетчик (темперирование) │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 78 │Варщик │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 79 │Варщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 80 │Машинист формующе-заверточных│ 4 │ 4 │ 4 │ 8 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 81 │Машинист формующе-заверточных│ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 82 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 9 │ 9 │ 18 │машин │ │ │ │ │ │ │ │ │ 83 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 5 │ 5 │ 10 │ │ │ │ │ 84 │Транспортировщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 85 │Подсобный рабочий │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 86 │Машинист моечных машин (мойка│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │инвентаря) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 87 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 88 │Карамельщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 50 │ 50 │ 100 │ │ │ │ │ │ Итого по основному производству │ │ 282 │ 281 │ 563 │ │ │ │ │ │ Подсобно-вспомогательные рабочие │ │ │ │ │главного производственного корпуса│ │ │ │ │ │ │ │ │ 89 │Водитель погрузчика │ 5 │ 8 │ 8 │ 16 │ │ │ │ │ 90 │Подсобный рабочий │ 2 │ 6 │ 6 │ 12 │ │ │ │ │ 91 │Наладчик машин и оборудования │ 5 │ 10 │ 10 │ 20 │ │ │ │ │ 92 │Уборщица производственных│ Оклад │ 10 │ 10 │ 20 │помещений │ │ │ │ │ │ │ │ │ 93 │Электромонтер по ремонту и│ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │обслуживанию электрооборудования │ │ │ │ ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 35 │ 35 │ 70 │ │ │ │ │ │ Всего рабочих по главному │ │ 317 │ 316 │ 633 │ производственному корпусу │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Подсобный корпус │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Склад сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ 94 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 95 │Подготовитель пищевого сырья│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │(просев) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 96 │Сушильщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 97 │Подсобный рабочий │ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 98 │Оператор установки бестарного│ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │хранения сырья (муки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 99 │Оператор бестарного хранения сырья│ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │(сахарного песка) │ │ │ │ ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 6 │ 6 │ 12 ─────┼──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │ Цеховой персонал │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Шоколадный цех │ │ │ │ │ │ │ │ │ 1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1 │ │ │ │ │ 2 │Мастер │ " │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2 ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 3 │ 2 │ 5 │ │ │ │ │ │ Цех мучных изделий │ │ │ │ │ │ │ │ │ 1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1 │ │ │ │ │ 2 │Мастер │ " │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2 ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 3 │ 2 │ 5 │ │ │ │ │ │Конфетный цех с зефиро-мармеладным│ │ │ │ │ отделением │ │ │ │ │ │ │ │ │ 1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1 │ │ │ │ │ 2 │Мастер │ " │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2 ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 4 │ 3 │ 7 │ │ │ │ │ │ Карамельный цех │ │ │ │ │ │ │ │ │ 1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1 │ │ │ │ │ 2 │Мастер │ " │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2 ├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 3 │ 2 │ 5 │ │ │ │ │ │ Итого цехового персонала │ │ 13 │ 9 │ 22 │ │ │ │ │
______________________________ Примечание. Штат указан для универсальной фабрики без первичной переработки какао-бобов.
Date: 2015-06-11; view: 411; Нарушение авторских прав |