Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б. Универсальная кондитерская фабрика мощностью 30 тыс. т в год





 

─────┬──────────────────────────────────┬───────┬────────────────────────

N │ Профессия │Тариф- │ Явочная численность

п/п │ │ ный │ работающих

│ │разряд │

│ │ ├───────┬───────┬────────

│ │ │I смена│ II │в сутки

│ │ │ │ смена │

─────┼──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Основные производственные рабочие │ │ │ │

│ │ │ │ │

│ Шоколадный цех │ │ │ │

│ │ │ │ │

1 │Сортировщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Обжарщик │ 3 │ 2 │ 1 │ 3

│ │ │ │ │

3 │Машинист размольного оборудования │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │



4 │Прессовщик-отжимщик │ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

5 │Машинист дробильных машин │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

6 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

7 │Варщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

8 │Варщик │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

9 │Составитель смеси │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

10 │Вальцовщик │ 4 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

11 │Оператор по производству│ 5 │ 3 │ 3 │ 6

│шоколадных масс │ │ │ │

│ │ │ │ │

12 │Машинист шоколадоотделочных машин │ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

13 │Шоколадчик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

14 │Машинист дробильных установок │ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

15 │Шоколадчик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

16 │Шоколадчик │ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

17 │Конфетчик │ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

18 │Конфетчик │ 5 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

19 │Конфетчик │ 2 │ 5 │ 5 │ 10

│ │ │ │ │

20 │Конфетчик │ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

21 │Глазировщик │ 4 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

22 │Глазировщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

23 │Конфетчик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

24 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

25 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 14 │ 14 │ 28

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

26 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

27 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 15 │ 15 │ 30

│ │ │ │ │

28 │Транспортировщик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │



29 │Подсобный рабочий │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

30 │Машинист моющих машин (мойка│ 1 │ 2 │ 2 │ 4

│инвентаря) │ │ │ │

│ │ │ │ │

31 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 90 │ 89 │ 179

│ │ │ │ │

│ Цех мучных изделий │ │ │ │

│ │ │ │ │

32 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

33 │Рецептурщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

34 │Рецептурщик │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

35 │Рецептурщик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

36 │Бисквитчик (замес) │ 4 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

37 │Бисквитчик │ 4 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

38 │Оператор линии │ 6 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

39 │Бисквитчик │ 3 │ 8 │ 8 │ 16

│ │ │ │ │

40 │Вальцовщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

41 │Вафельщик │ 2 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

42 │Пекарь │ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

43 │Машинист дробильных установок │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

44 │Транспортировщик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

45 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 5 │ 5 │ 10

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

46 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 2 │ 5 │ 5 │ 10

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

47 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 9 │ 9 │ 18

│ │ │ │ │

48 │Подсобный рабочий │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

49 │Машинист моечных машин (мойка│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│инвентаря) │ │ │ │

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 62 │ 124 │

│ │ │ │ │

│Конфетный цех с зефиро-мармеладным│ │ │ │

│ отделением │ │ │ │

│ │ │ │ │

50 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

51 │Варщик │ 4 │ 5 │ 5 │ 10

│ │ │ │ │

52 │Варщик │ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

53 │Машинист сбивальных машин │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

54 │Конфетчик │ 5 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

55 │Конфетчик │ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

56 │Конфетчик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

57 │Глазировщик │ 2 │ 8 │ 8 │ 16

│ │ │ │ │

58 │Глазировщик │ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

59 │Глазировщик │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

60 │Конфетчик (темперирование) │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

61 │Машинист сбивальных машин │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

62 │Мармеладчик-пастильщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

63 │Мармеладчик-пастильщик (склейка│ 2 │ 4 │ 4 │ 8

│зефира) │ │ │ │

│ │ │ │ │

64 │Мармеладчик-пастильщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

65 │Мармеладчик-пастильщик │ 4 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

66 │Мармеладчик-пастильщик │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

67 │Сушильщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

68 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 12 │ 12 │ 24

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

69 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 15 │ 15 │ 30

│ │ │ │ │

70 │Подсобный рабочий │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

71 │Машинист моечных машин (мойка│ 1 │ 2 │ 2 │ 4

│инвентаря) │ │ │ │

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 80 │ 80 │ 160

│ │ │ │ │

│ Карамельный цех │ │ │ │

│ │ │ │ │

72 │Варщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

73 │Варщик │ 4 │ 9 │ 9 │ 18

│ │ │ │ │

74 │Карамельщик │ 5 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

75 │Карамельщик │ 4 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

76 │Карамельщик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

77 │Конфетчик (темперирование) │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

78 │Варщик │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

79 │Варщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

80 │Машинист формующе-заверточных│ 4 │ 4 │ 4 │ 8

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

81 │Машинист формующе-заверточных│ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

82 │Машинист расфасовочно-упаковочных│ 3 │ 9 │ 9 │ 18

│машин │ │ │ │

│ │ │ │ │

83 │Укладчик-упаковщик │ 2 │ 5 │ 5 │ 10

│ │ │ │ │

84 │Транспортировщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

85 │Подсобный рабочий │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

86 │Машинист моечных машин (мойка│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│инвентаря) │ │ │ │

│ │ │ │ │

87 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

88 │Карамельщик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 50 │ 50 │ 100

│ │ │ │ │

│ Итого по основному производству │ │ 282 │ 281 │ 563

│ │ │ │ │

│ Подсобно-вспомогательные рабочие │ │ │ │

│главного производственного корпуса│ │ │ │

│ │ │ │ │

89 │Водитель погрузчика │ 5 │ 8 │ 8 │ 16

│ │ │ │ │

90 │Подсобный рабочий │ 2 │ 6 │ 6 │ 12

│ │ │ │ │

91 │Наладчик машин и оборудования │ 5 │ 10 │ 10 │ 20

│ │ │ │ │

92 │Уборщица производственных│ Оклад │ 10 │ 10 │ 20

│помещений │ │ │ │

│ │ │ │ │

93 │Электромонтер по ремонту и│ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│обслуживанию электрооборудования │ │ │ │

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 35 │ 35 │ 70

│ │ │ │ │

│ Всего рабочих по главному │ │ 317 │ 316 │ 633

│ производственному корпусу │ │ │ │

│ │ │ │ │

│ Подсобный корпус │ │ │ │

│ │ │ │ │

│ Склад сырья │ │ │ │

│ │ │ │ │

94 │Приемщик-сдатчик │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

95 │Подготовитель пищевого сырья│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│(просев) │ │ │ │

│ │ │ │ │

96 │Сушильщик │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

97 │Подсобный рабочий │ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

98 │Оператор установки бестарного│ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│хранения сырья (муки) │ │ │ │

│ │ │ │ │

99 │Оператор бестарного хранения сырья│ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│(сахарного песка) │ │ │ │

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 6 │ 6 │ 12

─────┼──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│ Цеховой персонал │ │ │ │

│ │ │ │ │

│ Шоколадный цех │ │ │ │

│ │ │ │ │

1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1

│ │ │ │ │

2 │Мастер │ " │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 3 │ 2 │ 5

│ │ │ │ │

│ Цех мучных изделий │ │ │ │

│ │ │ │ │

1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1

│ │ │ │ │

2 │Мастер │ " │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 3 │ 2 │ 5

│ │ │ │ │

│Конфетный цех с зефиро-мармеладным│ │ │ │

│ отделением │ │ │ │

│ │ │ │ │

1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1

│ │ │ │ │

2 │Мастер │ " │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 4 │ 3 │ 7

│ │ │ │ │

│ Карамельный цех │ │ │ │

│ │ │ │ │

1 │Начальник цеха │ Оклад │ 1 │ - │ 1

│ │ │ │ │

2 │Мастер │ " │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Химик-лаборант │ " │ 1 │ 1 │ 2

├──────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 3 │ 2 │ 5

│ │ │ │ │

│ Итого цехового персонала │ │ 13 │ 9 │ 22

│ │ │ │ │

 

______________________________

Примечание. Штат указан для универсальной фабрики без первичной переработки какао-бобов.

 






Date: 2015-06-11; view: 180; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию