Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Величины выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от отдельных видов технологического оборудования
───────────────────────────┬────────────┬───────────────────────────────┬───────── Источник выделения │Загрязняющее│ Количество загрязняющих │Эффекти- │ вещество │ веществ, кг/т сырья │ вность │ ├───────────────┬───────────────┤очистки, │ │ до очистки │ после очистки │ % ───────────────────────────┼────────────┼───────────────┼───────────────┼──────── 1. Дезинтеграторная │Пыль │0,018... 0,209│0,001... 0,010│ 95 установка для размола│органическая│ │ │ сахара-песка типа│ │ │ │ "Рекорд" Д │ │ │ │ │ │ │ │ 2. Микромельница │То же │ 0,050 │ 0,002 │ 96 молотковая │ │ │ │ │ │ │ │ 3. Просеиватель для│" │ 0,019 │ 0,003 │ 85 сахара П2-П │ │ │ │ │ │ │ │ 4. Нория (местная│" │ 0,209 │ 0,021 │ 90 аспирация от участка│ │ │ │ загрузки сахара) │ │ │ │ │ │ │ │ 5. Конвейер открытый│" │ 0,06 │ 0,006 │ 90 ленточный для│ │ │ │ транспортирования │ │ │ │ сахара │ │ │ │ │ │ │ │ 6. Конвейер шнековый для│" │ 0,561 │ 0,056 │ 90 сахара │ │ │ │ │ │ │ │ 7. Бункер для│" │ 0,041 │ 0,004 │ 90 взвешивания сахара │ │ │ │ │ │ │ │ 8. Машина для очистки и│" │0,672... 1,280│0,101... 0,192│ 85 сортировки │ │ │ │ какао-бобов типа│ │ │ │ К-549 │ │ │ │ │ │ │ │ 9. Машина для дробления│" │0,049... 0,568│0,007... 0,220│ 85 какао-бобов и│ │ │ │ сортировки крупки│ │ │ │ типа 90 │ │ │ │ │ │ │ │ 10. Установка (мельница)│" │ 0,044 │ 0,044 │ - для измельчения│ │ │ │ какао-крупки в тертое│ │ │ │ какао │ │ │ │ │ │ │ │ 11. Установка для│" │ 0,067 │ 0,067 │ - получения │ │ │ │ какао-порошка типа│ │ │ │ 643 │ │ │ │ │ │ │ │ 12. Обжарочная машина│" │0,046... 1,096│0,046... 1,096│ - типа 304/1 │Акролеин │ 0,0011 │ - │ - │ │ │ │ 13. Машина для грубого│Пыль │ 0,837 │ 0,042 │ 95 измельчения │органическая│ │ │ какао-жмыха типа 95/2│ │ │ │ │ │ │ │ 14. Автомат для│То же │ 0,138 │ 0,007 │ 95 расфасовки │ │ │ │ какао-порошка │ │ │ │ │ │ │ │ 15. Установка для│" │0,190... 0,544│0,009... 0,027│ 95 расфасовки │ │ │ │ какао-порошка │ │ │ │ │ │ │ │ 16. Шнек для│" │ 3,122 │ 0,031 │ 99 транспортирования │ │ │ │ какао-порошка │ │ │ │ │ │ │ │ 17. Машина охлаждающая│Сложные │ 0,0053 │ - │ - (для карамельной│эфиры │ │ │ массы) │Высшие │ 0,0016 │ - │ - │спирты │ │ │ │ │ │ │ │Этиловый │ 0,001 │ - │ - │спирт │ │ │ │ │ │ │ │Пыль │ 0,0006 │ - │ - │органическая│ │ │ │ │ │ │ 18. Машина протирочная│Диоксид серы│ 0,043... │ - │ - (для фруктового пюре)│ │ 0,070 │ │ │ │ │ │ 19. Котел дражеровочный │Пыль │ 0,306 │ - │ - │органическая│ │ │ │ │ │ │ 20. Комплект мельниц для│То же │ 0,004 │ - │ - измельчения какао│ │ │ │ тертого │ │ │ │ (двухступенчатый │ │ │ │ размол) │ │ │ │ │ │ │ │ 21. Баки для хранения│Диоксид серы│0,190... 0,700│ - │ - фруктового пюре │ │ │ │ │ │ │ │ 22. Склад бестарного│Пыль │0,030... 0,05 │0,003... 0,005│ 90 хранения сахара │органическая│ │ │ │ │ │ │ 23. Мешковыбивальная │То же │ 0,07... 0,11 │0,002... 0,022│ 80 машина │ │ │ │ │ │ │ │ 24. Склад бестарного│" │ 0,01... 0,02 │0,001... 0,002│ 90 хранения муки │ │ │ │ │ │ │ │ 25. Бункер для хранения│" │ 0,030 │ 0,002 │ 90 какао-бобов │ │ │ │ │ │ │ │ 26. Бункер для сбора│" │ 0,090 │ 0,009 │ 90 какавеллы │ │ │ │ │ │ │ │ 27. Котел для варки│Ангидрид │0,001... 0,010│ - │ - мармеладной массы │сернистый │ │ │ │ │ │ │
______________________________ Примечание. Величины выбросов загрязняющих веществ указаны в соответствии со "Сборником удельных показателей выбросов, загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса", разработанным институтом "Росгипросахпром".
Приложение 9 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 434; Нарушение авторских прав |