Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расход основного сырья на 1 т готовой продукции по основным видам изделий
───────────────────────────┬───────────────────────────────────────────── Изделия │ Сырье Расход, кг ───────────────────────────┼────────────────────────────┬──────────────── Карамель │ │ │ │ Леденцовая │Сахар-песок │ 717 │ │ │Патока │ 359 │ │ Леденцовая (вырабатывается│Сахар-песок │ 600 на линии РЗ-ШВС) │Патока │ 510 │ │ С фруктовой начинкой│Сахар-песок │ 590 (вырабатывается на линии│ │ РЗ-ШВС) │Патока │ 460 │ │ │Пюре разное │ 220 │ │ С фруктовой начинкой │Сахар-песок │ 666 │ │ │Патока │ 333 │ │ │Пюре разное │ 185 │ │ С помадной начинкой │Сахар-песок │ 717 │ │ │Патока │ 310 │ │ С молочной начинкой │Сахар-песок │ 545 │ │ │Патока │ 375 │ │ │Молоко сгущенное │ 98 │ │ С шоколадно-ореховой│Сахар-песок │ 675 начинкой │Патока │ 237 │ │ │Ядро ореха │ 53 │ │ С масляно-сахарной│Сахар-песок │ 707 начинкой │Патока │ 236 │ │ │Масло кокосовое │ 101 │ │ Конфеты, глазированные │ │ шоколадной глазурью │ │ │ │ С помадным корпусом │Сахар-песок │ 558 │ │ │Патока │ 72 │ │ │Подварка │ 52 │ │ │Шоколадная глазурь │ 252 │ │ │Молоко сгущенное │ 51 │ │ С фруктовым корпусом │Сахар-песок │ 553 │ │ │Пюре разное │ 508 │ │ │Подварка │ 50 │ │ │Шоколадная глазурь │ 253 │ │ С корпусом на основе│Сахар-песок │ 315 пралине │Ядро ореха │ 320 │ │ │Тертое какао │ 63 │ │ │Масло какао │ 26 │ │ │Шоколадная глазурь │ 305 │ │ Конфеты неглазированные │ │ │ │ Молочные типа "Коровка" │Сахар-песок │ 475 │ │ │Патока │ 194 │ │ │Молоко сгущенное │ 388 │ │ Молочные "Золотой теленок"│Сахар-песок │ 470 │ │ │Патока │ 192 │ │ │Молоко сгущенное │ 384 │ │ │Масло сливочное │ 24 │ │ Помадные "Сливочная│Сахар-песок │ 423 помадка" │Молоко сгущенное │ 523 │ │ │Патока │ 41 │ │ │Масло сливочное │ 95 │ │ │Какао-порошок │ 16 │ │ Пралиновые "Батончики" │Сахар-песок │ 478 │ │ │Ядро ореха │ 76 │ │ │Гидрожир │ 238 │ │ │Какавелла │ 191 │ │ │Какао-порошок │ 38 │ │ Розничные сорта конфет │ │ │ │ С ликерными корпусами │Шоколадная глазурь │ 357 │ │ │Сахар-песок │ 531 │ │ │Коньяк │ 34 │ │ │Пюре │ 186 │ │ С грильяжными корпусами │Шоколадная глазурь │ 303 │ │ │Сахар-песок │ 478 │ │ │Ядро ореха │ 239 │ │ С начинками между слоями│Шоколадная глазурь │ 387 вафель (пралиновые) │Сахар-песок │ 270 │ │ │Ядро ореха │ 270 │ │ │Вафли │ 76 │ │ │Какао-масло │ 29 │ │ С кремовыми корпусами типа│Шоколадная глазурь │ 315 "Трюфель" │Сахар-песок │ 257 │ │ │Тертое какао │ 194 │ │ │Какао-масло │ 27 │ │ │Молоко сгущенное │ 27 │ │ С помадно-кремовыми│Масло сливочное │ 194 корпусами "Стрела" │Шоколадная глазурь │ 226 │ │ │Сахар-песок │ 398 │ │ │Патока │ 58 │ │ │Молоко сгущенное │ 193 │ │ │Масло сливочное │ 143 │ │ Шоколадные изделия │ │ │ │ Шоколадные батоны массой│Шоколад для формования │ 597 не более 50 г │Сахар-песок │ 320 │ │ │Пюре фруктово-ягодное │ 320 │ │ Конфеты "Ассорти" │Шоколад для формования │ 598 │ │ │Сахар-песок │ 315 │ │ │Пюре фруктовое │ 315 │ │ Шоколад │ │ │ │ Обыкновенный без│Сахарная пудра │ 570 добавлений │Тертое какао │ 217 │ │ │Масло какао │ 224 │ │ Обыкновенный с │Сахарная пудра │ 462 добавлениями │Тертое какао │ 226 │ │ │Масло какао │ 193 │ │ │Сухое молоко │ 136 │ │ Ирис │ │ │ │ Полутвердый молочный │Молоко сгущенное │ 453 │ │ │Сахар-песок │ 350 │ │ │Патока │ 297 │ │ │Масло сливочное │ 46 │ │ Полутвердый тираженный │Сахар-песок │ 462 ирис │Патока │ 245 │ │ │Масло сливочное │ 58 │ │ │Молоко сгущенное │ 377 │ │ Печенье │ │ │ │ Сахарное │Крахмал │ 48 │ │ │Мука │ 653 │ │ │Сахар-песок │ 212 │ │ │Жир │ 131 │ │ │Меланж │ 49 │ │ Затяжное │Мука высшего сорта │ 703 │ │ │Крахмал │ 53 │ │ │Сахар-песок │ 134 │ │ │Маргарин │ 127 │ │ │Молоко цельное │ 139 │ │ │Меланж │ 39 │ │ Сдобное типа "Санаторное" │Мука │ 605 │ │ │Сахарная пудра │ 323 │ │ │Сливочное масло │ 170 │ │ │Молоко цельное │ 19 │ │ │Меланж │ 85 │ │ Сдобное типа "Глаголики" │Мука │ 500 │ │ │Сахарная пудра │ 300 │ │ │Сливочное масло │ 200 │ │ │Молоко сгущенное │ 40 │ │ │Меланж │ 150 │ │ Вафли │ │ │ │ С жировой начинкой │Мука высшего сорта │ 272 │ │ │Сахар-песок │ 434 │ │ │Гидрожир │ 349 │ │ │Желтки │ 27 │ │ С фруктовой начинкой │Мука высшего сорта │ 346 │ │ │Сахар-песок │ 379 │ │ │Подварка │ 320 │ │ │Пюре │ 377 │ │ │Меланж │ 27 │ │ │Фосфатиды │ 1,5 │ │ Пряники │ │ │ │ Пряники "Медовые"│Мука I сорта │ 478 (заварные) │Мед натуральный │ 222 │ │ │Сахар-песок │ 266 │ │ │Маргарин │ 53 │ │ │Меланж │ 13 │ │ │Жженка │ 9 │ │ Пряники "Подмосковные"│Мука I сорта │ 492 (молочные, заварные) │Сахар-песок │ 247 │ │ │Патока │ 39 │ │ │Маргарин │ 39 │ │ │Молоко сгущенное │ 246 │ │ Пряники "Воронежские"│Мука I сорта │ 542 (заварные) │Сахар-песок │ 328 │ │ │Патока │ 67 │ │ │Маргарин │ 48 │ │ │Масло растительное │ 13 │ │ │Меланж │ 25 │ │ Пряники "Ванильные"│Мука высшего сорта │ 556 (сырцовые) │Мука высшего сорта (на под-│ 44 │пыл) │ │ │ │Сахар-песок │ 351 │ │ │Масло растительное │ 14 │ │ Пряники "Тульские" │Начинка фруктово-ягодная │ 141 │ │ │Мед натуральный │ 78 │ │ │Мука I сорта │ 487 │ │ │Сахар-песок │ 264 │ │ │Масло сливочное │ 52 │ │ Пряники "Мятные" │Мука высшего сорта │ 532 │ │ │Мука высшего сорта (на│ 41 │подпыл) │ │ │ │Сахар-песок │ 372 │ │ │Масло растительное │ 40 │ │ Торты │ │ │ │ "Бисквитно-кремовый" │Мука пшеничная высшего сорта│ 112 │ │ │Сахар-песок │ 244 │ │ │Меланж │ 230 │ │ │Пудра сахарная │ 115 │ │ │Масло сливочное │ 215 │ │ │Крахмал │ 27 │ │ │Молоко цельное сгущенное с│ 86 │сахаром │ │ │ "Слоеный с кремом" │Мука высшего сорта │ 407 │ │ │Масло сливочное │ 435 │ │ │Меланж │ 21 │ │ │Молоко сгущенное │ 82 │ │ │Сахар-песок │ 146 │ │ │Яйца куриные │ 26 │ │ │Молоко цельное │ 97 │ │ "Ленинградский" │Мука пшеничная высшего сорта│ 242 │ │ │Мука пшеничная высшего сорта│ 19 │(на подпыл) │ │ │ │Сахар-песок │ 259 │ │ │Меланж │ 39 │ │ │Пудра сахарная │ 78 │ │ │Масло сливочное │ 291 │ │ │Молоко цельное сгущенное с│ 59 │сахаром │ │ │ Пирожные │ │ │ │ Пирожное "Трубочка" с│Мука пшеничная высшего сорта│ 155 обсыпкой │Сахар-песок │ 279 │ │ │Масло сливочное │ 317 │ │ │Меланж │ 280 │ │ │Молоко цельное │ 153 │ │ │Яйца куриные │ 41 │ │ "Бисквитное с кремом" │Мука пшеничная высшего сорта│ 128 │ │ │Сахар-песок │ 387 │ │ │Масло сливочное │ 157 │ │ │Меланж │ 264 │ │ │Молоко цельное │ 93 │ │ "Песочное с кремом" │Мука пшеничная высшего сорта│ 370 │ │ │Сахар-песок │ 258 │ │ │Меланж │ 48 │ │ │Масло сливочное │ 342 │ │ │Яйца куриные │ 22 │ │ │Молоко цельное │ 81 │ │ "Слойка с кремом" │Мука пшеничная высшего сорта│ 428 │ │ │Сахар-песок │ 132 │ │ │Масло сливочное │ 435 │ │ │Меланж │ 22 │ │ │Молоко цельное │ 88 │ │ │Яйца куриные │ 23 │ │ "Песочное кольцо" │Мука пшеничная высшего сорта│ 463 │ │ │Мука пшеничная высшего сорта│ 37 │(на подпыл) │ │ │ │Сахар-песок │ 185 │ │ │Масло сливочное │ 278 │ │ │Меланж │ 65 │ │ Восточные сладости │ │ │ │ Козинак из орехов │Сахар-песок │ 352 │ │ │Патока │ 176 │ │ │Ядро ореха │ 528 │ │ │Масло сливочное │ 5 │ │ Рахат-лукум ванильный │Сахар-песок │ 660 │ │ │Сахарная пудра на обсыпку │ 100 │ │ │Крахмал │ 115 │ │ Щербет молочный │Сахар-песок │ 473 │ │ │Патока │ 39 │ │ │Молоко сгущенное │ 236 │ │ │Ядро ореха │ 276 │ │ Драже │ │ │ │ Сахарные сорта │Сахар-песок │ 963 │ │ │Патока │ 49 │ │ Ореховые сорта │Сахар-песок │ 565 │ │ │Патока │ 70 │ │ │Арахис │ 352 │ │ Мармелад │ │ │ │ Яблочный пластовый │Сахар-песок │ 626 │ │ │Пюре яблочное │ 815 │ │ "Балтика" (резной на агаре│Сахар-песок │ 692 из фурцелярии) │Патока │ 149 │ │ │Агар │ 27 │ │ "Балтика" (резной на│Сахар-песок │ 700 пектине) │Патока │ 140 │ │ │Пектин цитрусовый │ 18 │ │ Желейный формовой │Сахар-песок │ 681 │ │ │Патока │ 170 │ │ │Пектин цитрусовый │ 13 │ │ Желейный типа пат│Сахар-песок │ 681 "Загадка" │Пюре яблочное │ 394 │ │ │Подварка плодовая │ 120 │ │ │Желатин │ 64 │ │ Пастила │ │ │ │ "Ванильная" │Сахар-песок │ 687 │ │ │Сахарная пудра │ 46 │ │ │Патока │ 108 │ │ │Пюре яблочное │ 611 │ │ │Белок яичный │ 23 │ │ │Агар │ 6 │ │ Зефир │ │ │ │ "Ванильный" (на агаре) │Сахар-песок │ 673 │ │ │Сахарная пудра │ 30 │ │ │Патока │ 139 │ │ │Пюре яблочное │ 390 │ │ │Белок яичный │ 65 │ │ │Агар │ 9 │ │ "Ванильный (на пектине) │Сахар-песок │ 672 │ │ │Сахарная пудра │ 30 │ │ │Патока │ 143 │ │ │Пюре яблочное │ 297 │ │ │Белок яичный │ 65 │ │ │Пектин цитрусовый │ 12 │ │ "Лакомка" (на желатине) │Сахар-песок │ 753 │ │ │Сахарная пудра │ 39 │ │ │Пюре яблочное │ 423 │ │ │Желатин пищевой │ 34 │ │ Халва │ │ │ │ Тахинная │Сахар-песок │ 268 │ │ │Патока │ 233 │ │ │Кунжутная масса │ 547 │ │ Подсолнечная │Сахар-песок │ 270 │ │ │Патока │ 234 │ │ │Подсолнечная масса │ 544 │ │
Приложение 2 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 461; Нарушение авторских прав |