Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Состав и площадь подсобных цеховых помещений






 

─────┬─────────────────────┬───────────┬────────────┬───────────┬───────────┬───────────┬──────

N │ Помещения │Карамельный│ Конфетный │Шоколадный │Цех мучных │Пастило-ма-│Хал-

п/п │ │ цех, м2 │ цех, м2 │ цех, м2 │изделий, м2│ рмеладный │вич-

│ │ │ │ │ │ цех, м2 │ ный

│ │ │ │ │ │ │цех,

│ │ │ │ │ │ │ м2

│ ├───────────┴────────────┴───────────┴───────────┴───────────┴──────

│ │ Мощность, т в смену

│ ├──────┬────┬──────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬──────



│ │ до 6 │от 6│ до 6 │от 6 │от 5 │свыше│до 5 │от 5 │до 2 │от 2 │

│ │ │ и │ │ и │до 8 │ 8 │ │ и │ │ и │

│ │ │свы-│ │свыше│ │ │ │свыше│ │свыше│

│ │ │ ше │ │ │ │ │ │ │ │ │

─────┼─────────────────────┼──────┼────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────

1 │Помещение для мойки│ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18

│инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

2 │Кладовые для хранения│ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18 │ 18 │ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18

│этикеток, бумаги и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│картонажных изделий│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(высечки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

3 │Кладовая для ценного│ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18 │ 18 │ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18

│сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

4 │Помещение для│ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9

│хранения и мойки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│уборочного инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │



5 │Помещение для│ 36 │ 36 │ - │ - │ - │ - │ 36 │ 36 │ - │ - │ -

│переработки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│производственного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│брака │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

6 │Помещение для мойки│ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18

│оборотной тары│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(лотков, бочек, фляг)│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

7 │Помещение механика│ - │ 18 │ - │ 18 │ - │ 18 │ - │ 18 │ - │ 18 │ -

│цеха │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

8 │Цеховая лаборатория │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

9 │Кабинет начальника│ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 12 │ 12

│цеха │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

10 │Цеховая контора │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

11 │Помещение для сушки│ - │ - │ 18 │ 36 │ - │ - │ - │ - │ 18 │ 18 │ -

│лотков │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

12 │Помещение для│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 18* │ 18* │ - │ - │ -

│стерилизации │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

13 │Помещение дежурных│4 м2 на 1 человека, работающего в максимальной смене, но не менее

│слесарей │ 18 м2

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

14 │Помещение для│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 9* │ 9* │ - │ - │ -

│хранения и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│приготовления │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│дезсредств │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

 


Примечания:

1. При размещении на одном этаже двух цехов помещения дежурных слесарей и кладовые уборочного инвентаря не дублируются.

2. Перегородки при выгораживании подсобных цеховых помещений можно делать не на полную высоту помещения (за исключением позиций N 1, 2, 3, 5, 6, 12).

 

______________________________

* Для цехов по производству тортов и пирожных.

 

Приложение 11

 

Состав и площадь помещений центральной химической лаборатории, м2

 

─────┬─────────────────────────────┬─────────────────────────────────────

N │ Помещения │ Мощность фабрики, тыс. т в год

п/п │ │

│ ├────────────┬───────────┬────────────

│ │ до 12 │от 12 до 30│ от 30

─────┼─────────────────────────────┼────────────┼───────────┼────────────

1 │Химическая лаборатория │ 36 │ 48 │ 48

│ │ │ │

2 │Весовая │ 6 │ 9 │ 9

│ │ │ │

3 │Моечная │ 6 │ 6 │ 9

│ │ │ │

4 │Кладовая │ 4 │ 6 │ 8

│ │ │ │

5 │Комната заведующего│ 6 │ 6 │ 9

│лабораторией │ │ │

│ │ │ │

6 │Микробиологическое отделение│ 33 │ 36 │ 42

│в составе: │ │ │

│ │ │ │

│а) аналитическая │ 6 │ 9 │ 9

│ │ │ │

│б) посевная (бокс) │ 6 │ 6 │ 12

│ │ │ │

│в) стерилизационная │ 9 │ 9 │ 9

│ │ │ │

│г) препараторская│ 6 │ 6 │ 6

│(средоварочная) │ │ │

│ │ │ │

│д) моечная │ 6 │ 6 │ 6

├─────────────────────────────┼────────────┼───────────┼────────────

│ Всего │ 91 │ 111 │ 125

│ │ │ │

 

Приложение 12

 






Date: 2015-06-11; view: 219; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию