Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Состав и площадь подсобных цеховых помещений
─────┬─────────────────────┬───────────┬────────────┬───────────┬───────────┬───────────┬────── N │ Помещения │Карамельный│ Конфетный │Шоколадный │Цех мучных │Пастило-ма-│Хал- п/п │ │ цех, м2 │ цех, м2 │ цех, м2 │изделий, м2│ рмеладный │вич- │ │ │ │ │ │ цех, м2 │ ный │ │ │ │ │ │ │цех, │ │ │ │ │ │ │ м2 │ ├───────────┴────────────┴───────────┴───────────┴───────────┴────── │ │ Мощность, т в смену │ ├──────┬────┬──────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬────── │ │ до 6 │от 6│ до 6 │от 6 │от 5 │свыше│до 5 │от 5 │до 2 │от 2 │ │ │ │ и │ │ и │до 8 │ 8 │ │ и │ │ и │ │ │ │свы-│ │свыше│ │ │ │свыше│ │свыше│ │ │ │ ше │ │ │ │ │ │ │ │ │ ─────┼─────────────────────┼──────┼────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────── 1 │Помещение для мойки│ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Кладовые для хранения│ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18 │ 18 │ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18 │этикеток, бумаги и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │картонажных изделий│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(высечки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Кладовая для ценного│ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18 │ 18 │ 9 │ 18 │ 9 │ 18 │ 18 │сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Помещение для│ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │ 9 │хранения и мойки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │уборочного инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Помещение для│ 36 │ 36 │ - │ - │ - │ - │ 36 │ 36 │ - │ - │ - │переработки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │производственного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │брака │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Помещение для мойки│ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │ 36 │ 18 │оборотной тары│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(лотков, бочек, фляг)│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Помещение механика│ - │ 18 │ - │ 18 │ - │ 18 │ - │ 18 │ - │ 18 │ - │цеха │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Цеховая лаборатория │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ 18 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Кабинет начальника│ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 12 │ 12 │цеха │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Цеховая контора │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ 18 │ 12 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 11 │Помещение для сушки│ - │ - │ 18 │ 36 │ - │ - │ - │ - │ 18 │ 18 │ - │лотков │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Помещение для│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 18* │ 18* │ - │ - │ - │стерилизации │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 13 │Помещение дежурных│4 м2 на 1 человека, работающего в максимальной смене, но не менее │слесарей │ 18 м2 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 14 │Помещение для│ - │ - │ - │ - │ - │ - │ 9* │ 9* │ - │ - │ - │хранения и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │приготовления │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │дезсредств │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
Примечания: 1. При размещении на одном этаже двух цехов помещения дежурных слесарей и кладовые уборочного инвентаря не дублируются. 2. Перегородки при выгораживании подсобных цеховых помещений можно делать не на полную высоту помещения (за исключением позиций N 1, 2, 3, 5, 6, 12).
______________________________ * Для цехов по производству тортов и пирожных.
Приложение 11
Состав и площадь помещений центральной химической лаборатории, м2
─────┬─────────────────────────────┬───────────────────────────────────── N │ Помещения │ Мощность фабрики, тыс. т в год п/п │ │ │ ├────────────┬───────────┬──────────── │ │ до 12 │от 12 до 30│ от 30 ─────┼─────────────────────────────┼────────────┼───────────┼──────────── 1 │Химическая лаборатория │ 36 │ 48 │ 48 │ │ │ │ 2 │Весовая │ 6 │ 9 │ 9 │ │ │ │ 3 │Моечная │ 6 │ 6 │ 9 │ │ │ │ 4 │Кладовая │ 4 │ 6 │ 8 │ │ │ │ 5 │Комната заведующего│ 6 │ 6 │ 9 │лабораторией │ │ │ │ │ │ │ 6 │Микробиологическое отделение│ 33 │ 36 │ 42 │в составе: │ │ │ │ │ │ │ │а) аналитическая │ 6 │ 9 │ 9 │ │ │ │ │б) посевная (бокс) │ 6 │ 6 │ 12 │ │ │ │ │в) стерилизационная │ 9 │ 9 │ 9 │ │ │ │ │г) препараторская│ 6 │ 6 │ 6 │(средоварочная) │ │ │ │ │ │ │ │д) моечная │ 6 │ 6 │ 6 ├─────────────────────────────┼────────────┼───────────┼──────────── │ Всего │ 91 │ 111 │ 125 │ │ │ │
Приложение 12
Date: 2015-06-11; view: 505; Нарушение авторских прав |