Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы складирования тароупаковочных материалов
─────┬─────────────────────┬───────────┬────────────┬─────────────────┬─────┬───────┬─────── N │ Складируемые грузы │ Вид │ Масса │Пакет на поддоне │Число│Количе-│ Срок п/п │ │ грузовой │ грузовой │размером 800x1200│рядов│ ство │хране- │ │ единицы │единицы, кг │ мм │ в │грузов │ ния, │ │ ├─────┬──────┼─────┬───────────┤шта- │на 1 м2│ сут │ │ │нетто│брутто│число│ масса, кг │беле │площади│ │ │ │ │ │гру- ├─────┬─────┤ │ (с │ │ │ │ │ │зовых│нетто│брут-│ │учетом │ │ │ │ │ │еди- │ │ то │ │проез- │ │ │ │ │ │ниц в│ │ │ │дов)*, │ │ │ │ │ │паке-│ │ │ │т нетто│ │ │ │ │ │ те, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ шт. │ │ │ │ │ ─────┼─────────────────────┼───────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼───────┼─────── 1 │Сшитые заготовки│Пачка - 20 │ 20 │ - │ 10 │ 200 │ 230 │ 3 │ 0,345 │ 30 │ящиков из│ шт. │ │ │ │ │ │ │ │ │гофрированного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │картона по │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ГОСТ 13512-81 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Бумага оберточная, │ Рулон, │ 350 │ - │ - │ - │ - │ 3 │ 1,46 │ 30 │ГОСТ 8273-75 │Д = 600 мм │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Пергамент, │ Рулон, │ 250 │ - │ - │ - │ - │ 3 │ 1,5 │ 30 │ГОСТ 1341-84 │Д = 500 мм │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
Комментарий ГАРАНТа Взамен ГОСТ 1341-84 постановлением Госстандарта РФ от 13 октября 1997 г. N 349 с 1 января 1998 г. введен в действие ГОСТ 1341-97
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Подпергамент, │ Рулон, │ 250 │ - │ - │ - │ - │ 3 │ 1,5 │ 30 │ГОСТ 1760-86 │Д = 500 ММ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Основа для│ Рулон, │ 300 │ - │ - │ - │ - │ 3 │ 1,25 │ 30 │парафинированной │Д = 600 мм │ │ │ │ │ │ │ │ │бумаги │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ГОСТ 16711-84Е │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Картон коробочный, │ Пачка │ - │ - │ - │ 250 │ 280 │ 4 │ 0,56 │ 30 │ГОСТ 7933-75 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
Комментарий ГАРАНТа Взамен ГОСТ 7933-75 постановлением Госстандарта СССР от 28 декабря 1989 г. N 4182 с 1 января 1991 г. введен в действие ГОСТ 7933-89
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Картон коробочный, │ Рулон, │ 370 │ - │ - │ - │ - │ 3 │ 1,11 │ 30 │ГОСТ 7933-75 │ Д=700 мм │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Пленка целлюлозная, │ Рулон │ 75 │ - │ 6 │ 450 │ 480 │ 3 │ 0,72 │ 30 │ГОСТ 7730-89 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Этикетки, трафарет,│ Пачка │ 10 │ - │ 20 │ 200 │ 230 │ 4 │ 0,46 │ 30 │номера │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Фольга алюминиевая, │ Бобина │ 20 │ - │ 18 │ 360 │ 390 │ 3 │ 0,59 │ 30 │ГОСТ 745-79 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 11 │Полиэтилен-целлофано-│ Рулон │ 75 │ - │ 6 │ 450 │ 480 │ 3 │ 0,72 │ 30 │вая пленка ПЦ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Бумага ламинированная│ Рулон, │ 400 │ - │ - │ - │ - │ 3 │ 1,67 │ 30 │ │ Д=600 мм │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов в складе принята 50% от общей площади склада.
Приложение 7 Рекомендуемое
Нормы укладки готовой продукции в контейнеры
───────────────────────┬───────────────────────────────────────────────── Продукция │ Количество готовой продукции, кг нетто ├────────────────────────┬──────────────────────── │контейнер универсальный │ контейнер │ по │ универсальный по │ ГОСТ 18477-79, │ ГОСТ 18477-79, УУК-5. │ УУК-3,0. Габаритные │ Габаритные │ размеры, мм: │ размеры, мм: │ 2100 х 1325х2400 │ 2100 х 2650 х 2400 ───────────────────────┼────────────────────────┼──────────────────────── Карамель │ 2300 │ 3900 │ │ Шоколад │ 2300 │ 3900 │ │ Ирис │ 2300 │ 3900 │ │ Халва │ 2300 │ 3900 │ │ Мармелад │ 2300 │ 3900 │ │ Пастила: │ │ │ │ а) весовая │ 2000 │ 3500 │ │ б) в коробках 1/400 │ 1800 │ 3300 │ │ Печенье: │ │ │ │ а) весовое: │ │ │ │ сдобное │ 1500 │ 2900 │ │ галеты │ 2300 │ 3900 │ │ крекеры │ 1500 │ 2700 │ │ б) в пачках: │ │ │ │ сахарное │ 2300 │ 3900 │ │ галеты │ 2300 │ 3900 │ │ в) в коробках: │ │ │ │ сдобное │ 2100 │ 3900 │ │ галеты │ 2300 │ 3900 │ │ крекеры │ 1500 │ 2800 │ │ Вафли в пачках │ 2300 │ 3900 │ │ Зефир: │ │ │ │ а) весовой │ 900 │ 1800 │ │ б) в коробках │ 800 │ 1600 │ │ Конфеты │ 2300 │ 3900 │ │
Приложение 8 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 442; Нарушение авторских прав |