Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производительность основного технологического оборудования и нормы рабочей площади





 

─────┬─────────────────────────┬────────────────┬───────┬────────────────

N │ Оборудование │ Марка │Площадь│Производитель-

п/п │ │ оборудования │, м2 │ ность, кг/ч

─────┼─────────────────────────┼────────────────┼───────┼────────────────

1 │Поточно -│ │ 195,0 │ 540... 1080

│механизированная линия│ │ │

│производства карамели с│ │ │

│начинкой, завернутой в│ │ │

│перекрутку, с│ │ │

│карамелештампующей │ │ │

│машиной Ж7-ШМК │ │ │

│ │ │ │

2 │Поточно -│А2-ШЛТ │ 85,0 │ 266

│механизированная линия│ │ │

│для производства карамели│ │ │

│"Театральная" │ │ │

│ │ │ │

3 │Поточно -│А2-ШЛР │ 490,0 │ 850

│механизированная линия│ │ │

│для производства карамели│ │ │

│с переслоенными начинками│ │ │

│ │ │ │

4 │Поточно-механизированная │А2-ШЛИ │ 150,0 │ 400

│линия для производства│ │ │

│ириса │ │ │

│ │ │ │

5 │Поточно-механизированная │ │ 300,0 │ 608... 755

│линия производства│ │ │

│отливных глазированных│ │ │

│конфет, завернутых в│ │ │

│перекрутку, с│ │ │

│конфетоотливочной машиной│ │ │

│типа ЦФ-1 │ │ │

│ │ │ │

6 │Поточно-механизированная │А2-ШЛЖ-01 │ 115,0 │ 290

│линия производства│ │ │

│формового яблочного и│ │ │

│желейного мармелада │ │ │

│ │ │ │

7 │Поточно-механизированная │ШЛ-1П │ 300,0 │ 1000

│линия для производства│ │ │

│сахарных сортов печенья │ │ │

│ │ │ │

8 │Поточно-механизированная │А2-Ш3Л │ 315,0 │ 500

│линия производства│ │ │

│затяжных сортов печенья │ │ │

│ │ │ │

9 │Печь для выпечки│Э-30 │ 25,0 │ 42

│вафельных листов с│Г-30 │ │

│устройством WAE-2 для│ │ │

│механического съема│ │ │

│листов │ │ │

│ │ │ │

10 │Поточная линия для│340 │ 250,0 │ 750... 1500

│выработки шоколадных масс│ │ │

│(типа 340 с 4│ │ │

│пятивалковыми мельницами│ │ │

│912/3 и 3 круглыми│ │ │

│конш-машинами типа│ │ │

│СRТ-3000) │ │ │

│ │ │ │

11 │Поточная линия для│340 │ 320 │ 750... 1500

│выработки шоколадных масс│ │ │

│(типа 340 с 4│ │ │

│пятивалковыми мельницами│ │ │

│912/3, 3 круглыми│ │ │


│конш-машинами типа│ │ │

│CRT-3000 и 2│ │ │

│четырехкорытными │ │ │

│конш-машинами) │ │ │

│ │ │ │

12 │Установка для отливки│Типа 891/1 │ 145,0 │ 720

│шоколадных плиток массой│ │ │

│по 100 г │ │ │

│ │ │ │

13 │Установка для│Типа 850/870 │ 260,0 │ 590... 753

│производства шоколада с│ │ │

│начинкой │ │ │

│ │ │ │

14 │Поточно-механизированная │ШПФ-22 │ 250,0 │ 1000

│линия производства│ │ │

│пралиновых глазированных│ │ │

│конфет, завернутых в│ │ │

│перекрутку │ │ │

│ │ │ │

15 │Поточно-механизированная │ШПФ-22 │ 175 │ 820

│линия производства│ │ │

│пралиновых батончиков│ │ │

│(неглазированных), │ │ │

│завернутых в перекрутку │ │ │

│ │ │ │

16 │Поточно-механизированная │А2-ШЛЕ │ 150,0 │ 175

│линия производства конфет│ │ │

│"Золотая нива" │ │ │

│ │ │ │

17 │Глазировочная машина │Типа "Супер-81" │ 130 │ 1212

│ │ │ │

18 │Станция для непрерывного│ШСА-1 │ 38,0 │ 4000

│приготовления сиропа (с 2│ │ │

│агрегатами) │ │ │

│ │ │ │

19 │Помадосбивальная машина │ШАЕ-800 │ 6,0 │ 800

│ │ │ │

20 │Установка пленочного типа│ШПА │ 7,0 │ 150

│для производства помады │ │ │

│ │ │ │

21 │Темперирующая машина │М2-Т-250 │ 6,0 │ Вместимость

│ │ │ │ 0,25 м3

│ │ │ │

22 │Станция уваривания│А2-ШУ2-У │ 20,0 │ 500

│кондитерских масс │ │ │

│ │ │ │

23 │Темперирующая машина │МТ-2М-100 │ 5,5 │ Вместимость

│ │ │ │ 0,1 м3

│ │ │ │

24 │Автоматическая │Типа ТС-14/2 │ 6,0 │ 1200... 1400

│темперирующая машина │ │ │

│ │ │ │

25 │Автоматическая │А2-ШТВ │ 6,0 │ 300

│темперирующая машина │ │ │

│ │ │ │

26 │Температурный сборник │Типа ЦЗА-12 │ 10,0 │ Вместимость

│ │ │ │ 3000 л

│ │ │ │

27 │Смеситель с обогревом │А2-ШСП │ 9,0 │ 570

│ │ │ │

28 │Смесительная машина │Типа ДМК-400 │ 7,5 │ Вместимость


│ │ │ │ 400 л

│ │ │ │

29 │Тестомесильная машина │Т2-М-63 │ 8,0 │ 900

│ │ │ │

30 │Меланжер │ЕЕ6 ТИП 253/254 │ 8,5 │ Вместимость

│ │ │ │ 250 л

│ │ │ │

31 │Пятивалковая мельница │Типа 912/3 │ 7,5 │ 250... 625

│ │ │ │

32 │Круглая конш-машина │Типа ЦРТ-3000 │ 10,0 │ 116... 232

│ │ │ │

33 │Мельница дифференциальная│Типа 310 │ 4,0 │ 630... 1500

│ │ │ │

34 │Шариковая (винтовая)│Типа 292С │ 9,0 │ 1250

│мельница │ │ │

│ │ │ │

35 │Ударная мельница │Типа 13-110/1 │ 5,0 │ 630... 1500

│ │ │ │

36 │Машина для дробления│Типа 90 │ 24,0 │ 1100... 1600

│какао-бобов и сортировки│ │ │

│крупки │ │ │

│ │ │ │

37 │Сортировочная машина │Типа К-549 │ 8,0 │ 1000... 1400

│ │ │ │

38 │Установка для сушки│Типа 304/1 │ 16,0 │ 500... 1250

│какао-бобов непрерывным│ │ │

│способом │ │ │

│ │ │ │

39 │Какао-пресс │Типа 1450/2.1 │ 26,0 │ 380... 1250

│горизонтальный │ │ │

│ │ │ │

40 │Машина для завертки│Типа ЕБ-1 │ 14,0 │ 140 шт/мин

│шоколада │ │ │

│ │ │ │

41 │Карамелезаверточная │Типа ЕЛ-9 │ 9,5 │ 650 шт/мин

│машина с рулона в│ │ │

│перекрутку и в носок │ │ │

│ │ │ │

42 │Карамелезаверточная │Типа EU-8 │ 6,5 │ 500 шт/мин

│машина для завертки в│ │ │

│перекрутку │ │ │

│ │ │ │

43 │Конфетозаверточная машина│Типа EU-7 │ 15,0 │ 180... 380

│для завертки в перекрутку│ │ │тактов в минуту

│с питателем МГ-2 │ │ │

│ │ │ │

44 │Автомат для фасовки│Типа ХМ-4/ДВ-4 │ 48,0 │

│завернутой карамели в│ │ │

│пакеты целлофановые │ │ │

│ │ │ │

45 │Намазывательная машина│Типа АК-30 │ 8,0 │ 30 листов в


│для вафель │ │ │ минуту

│ │ │ │

46 │Упаковочная машина для│Типа ПАК-10 │ 16,0 │ 60 упаковок в

│печенья │ │ │ минуту

│ │ │ │

47 │Резальная машина для│Типа СБ-9 │ 9,5 │ 9 двойных

│вафель │ │ │ разрезов в

│ │ │ │ минуту

│ │ │ │

48 │Машина для грубого│Типа 95/2 │ 6,0 │ 1700

│измельчения какао-жмыха │ │ │

│ │ │ │

49 │Установка для измельчения│Типа 643 │ 33,0 │ 380... 600

│какао-жмыха в│ │ │

│какао-порошок │ │ │

│ │ │ │

50 │Котел варочный│Д9-41А-2А │ 15 │ Вместимость

│опрокидывающийся │ │ │ котла 0,15 м3

│ │ │ │

51 │Машина для раскатки│МРТ-60М │ 15 │ 60

│слоеного теста │ │ │

│ │ │ │

52 │Шкаф пекарный│ШПЭСМ-3 │ 15 │ -

│электрический │ │ │

│ │ │ │

53 │Поточная линия│А2-ШЛЭ │ 200 │ 1124 шт/ч

│производства пирожных│ │ │

│типа "Эклер" │ │ │

│ │ │ │

54 │Поточно-механизированная │Ш58-ШЛМ/1 │ 156 │ 300

│линия формового мармелада│ │ │

│на пектине с отливкой в│ │ │

│сахар │ │ │

│ │ │ │

55 │Поточно-механизированная │Ш24-ШЛЛ-1 │ 335 │ 120

│линия производства конфет│ │ │

│типа "Стрела" │ │ │

│ │ │ │

56 │Поточно-механизированная │РЗ-ШВС │ 450 │ 1000

│линия производства│ │ │

│нетянутой карамели с│ │ │

│жидкими начинками │ │ │

│ │ │ │

57 │Поточно-механизированная │А2-ШЛГ │ 500 │ 800

│линия выработки│ │ │

│пралиновых глазированных│ │ │

│конфет │ │ │

│ │ │ │

58 │Поточно-механизированная │А2-ШЛФ │ 135 │ 150

│линия производства│ │ │

│молочных конфет типа│ │ │

│"Золотой теленок" │ │ │

│ │ │ │

59 │Установка производства│Ш58-ШТВ │ 26 │ 330

│вафельного теста │ │ │

│ │ │ │

60 │Установка для│Ш58-ШЖВ │ 19 │ 300

│приготовления жировых│ │ │

│вафельных начинок │ │ │

│ │ │ │

61 │Поточно-механизированная │А2-ШЛУ │ 550 │ 800

│линия производства│ │ │

│затяжных сортов печенья │ │ │

│ │ │ │

62 │Поточно-механизированная │Ш58-ШТИ │ 280 │ 400

│линия производства│ │ │

│тираженного ириса │ │ │

│ │ │ │

63 │Поточно-механизированная │Ш58-ШЛЗ │ 372 │ 365

│линия производства зефира│ │ │

│в шоколаде │ │ │

│ │ │ │

 

Приложение 10

Рекомендуемое

 







Date: 2015-06-11; view: 1210; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.032 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию