Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производительность основного технологического оборудования и нормы рабочей площади
─────┬─────────────────────────┬────────────────┬───────┬──────────────── N │ Оборудование │ Марка │Площадь│Производитель- п/п │ │ оборудования │, м2 │ ность, кг/ч ─────┼─────────────────────────┼────────────────┼───────┼──────────────── 1 │Поточно -│ │ 195,0 │ 540... 1080 │механизированная линия│ │ │ │производства карамели с│ │ │ │начинкой, завернутой в│ │ │ │перекрутку, с│ │ │ │карамелештампующей │ │ │ │машиной Ж7-ШМК │ │ │ │ │ │ │ 2 │Поточно -│А2-ШЛТ │ 85,0 │ 266 │механизированная линия│ │ │ │для производства карамели│ │ │ │"Театральная" │ │ │ │ │ │ │ 3 │Поточно -│А2-ШЛР │ 490,0 │ 850 │механизированная линия│ │ │ │для производства карамели│ │ │ │с переслоенными начинками│ │ │ │ │ │ │ 4 │Поточно-механизированная │А2-ШЛИ │ 150,0 │ 400 │линия для производства│ │ │ │ириса │ │ │ │ │ │ │ 5 │Поточно-механизированная │ │ 300,0 │ 608... 755 │линия производства│ │ │ │отливных глазированных│ │ │ │конфет, завернутых в│ │ │ │перекрутку, с│ │ │ │конфетоотливочной машиной│ │ │ │типа ЦФ-1 │ │ │ │ │ │ │ 6 │Поточно-механизированная │А2-ШЛЖ-01 │ 115,0 │ 290 │линия производства│ │ │ │формового яблочного и│ │ │ │желейного мармелада │ │ │ │ │ │ │ 7 │Поточно-механизированная │ШЛ-1П │ 300,0 │ 1000 │линия для производства│ │ │ │сахарных сортов печенья │ │ │ │ │ │ │ 8 │Поточно-механизированная │А2-Ш3Л │ 315,0 │ 500 │линия производства│ │ │ │затяжных сортов печенья │ │ │ │ │ │ │ 9 │Печь для выпечки│Э-30 │ 25,0 │ 42 │вафельных листов с│Г-30 │ │ │устройством WAE-2 для│ │ │ │механического съема│ │ │ │листов │ │ │ │ │ │ │ 10 │Поточная линия для│340 │ 250,0 │ 750... 1500 │выработки шоколадных масс│ │ │ │(типа 340 с 4│ │ │ │пятивалковыми мельницами│ │ │ │912/3 и 3 круглыми│ │ │ │конш-машинами типа│ │ │ │СRТ-3000) │ │ │ │ │ │ │ 11 │Поточная линия для│340 │ 320 │ 750... 1500 │выработки шоколадных масс│ │ │ │(типа 340 с 4│ │ │ │пятивалковыми мельницами│ │ │ │912/3, 3 круглыми│ │ │ │конш-машинами типа│ │ │ │CRT-3000 и 2│ │ │ │четырехкорытными │ │ │ │конш-машинами) │ │ │ │ │ │ │ 12 │Установка для отливки│Типа 891/1 │ 145,0 │ 720 │шоколадных плиток массой│ │ │ │по 100 г │ │ │ │ │ │ │ 13 │Установка для│Типа 850/870 │ 260,0 │ 590... 753 │производства шоколада с│ │ │ │начинкой │ │ │ │ │ │ │ 14 │Поточно-механизированная │ШПФ-22 │ 250,0 │ 1000 │линия производства│ │ │ │пралиновых глазированных│ │ │ │конфет, завернутых в│ │ │ │перекрутку │ │ │ │ │ │ │ 15 │Поточно-механизированная │ШПФ-22 │ 175 │ 820 │линия производства│ │ │ │пралиновых батончиков│ │ │ │(неглазированных), │ │ │ │завернутых в перекрутку │ │ │ │ │ │ │ 16 │Поточно-механизированная │А2-ШЛЕ │ 150,0 │ 175 │линия производства конфет│ │ │ │"Золотая нива" │ │ │ │ │ │ │ 17 │Глазировочная машина │Типа "Супер-81" │ 130 │ 1212 │ │ │ │ 18 │Станция для непрерывного│ШСА-1 │ 38,0 │ 4000 │приготовления сиропа (с 2│ │ │ │агрегатами) │ │ │ │ │ │ │ 19 │Помадосбивальная машина │ШАЕ-800 │ 6,0 │ 800 │ │ │ │ 20 │Установка пленочного типа│ШПА │ 7,0 │ 150 │для производства помады │ │ │ │ │ │ │ 21 │Темперирующая машина │М2-Т-250 │ 6,0 │ Вместимость │ │ │ │ 0,25 м3 │ │ │ │ 22 │Станция уваривания│А2-ШУ2-У │ 20,0 │ 500 │кондитерских масс │ │ │ │ │ │ │ 23 │Темперирующая машина │МТ-2М-100 │ 5,5 │ Вместимость │ │ │ │ 0,1 м3 │ │ │ │ 24 │Автоматическая │Типа ТС-14/2 │ 6,0 │ 1200... 1400 │темперирующая машина │ │ │ │ │ │ │ 25 │Автоматическая │А2-ШТВ │ 6,0 │ 300 │темперирующая машина │ │ │ │ │ │ │ 26 │Температурный сборник │Типа ЦЗА-12 │ 10,0 │ Вместимость │ │ │ │ 3000 л │ │ │ │ 27 │Смеситель с обогревом │А2-ШСП │ 9,0 │ 570 │ │ │ │ 28 │Смесительная машина │Типа ДМК-400 │ 7,5 │ Вместимость │ │ │ │ 400 л │ │ │ │ 29 │Тестомесильная машина │Т2-М-63 │ 8,0 │ 900 │ │ │ │ 30 │Меланжер │ЕЕ6 ТИП 253/254 │ 8,5 │ Вместимость │ │ │ │ 250 л │ │ │ │ 31 │Пятивалковая мельница │Типа 912/3 │ 7,5 │ 250... 625 │ │ │ │ 32 │Круглая конш-машина │Типа ЦРТ-3000 │ 10,0 │ 116... 232 │ │ │ │ 33 │Мельница дифференциальная│Типа 310 │ 4,0 │ 630... 1500 │ │ │ │ 34 │Шариковая (винтовая)│Типа 292С │ 9,0 │ 1250 │мельница │ │ │ │ │ │ │ 35 │Ударная мельница │Типа 13-110/1 │ 5,0 │ 630... 1500 │ │ │ │ 36 │Машина для дробления│Типа 90 │ 24,0 │ 1100... 1600 │какао-бобов и сортировки│ │ │ │крупки │ │ │ │ │ │ │ 37 │Сортировочная машина │Типа К-549 │ 8,0 │ 1000... 1400 │ │ │ │ 38 │Установка для сушки│Типа 304/1 │ 16,0 │ 500... 1250 │какао-бобов непрерывным│ │ │ │способом │ │ │ │ │ │ │ 39 │Какао-пресс │Типа 1450/2.1 │ 26,0 │ 380... 1250 │горизонтальный │ │ │ │ │ │ │ 40 │Машина для завертки│Типа ЕБ-1 │ 14,0 │ 140 шт/мин │шоколада │ │ │ │ │ │ │ 41 │Карамелезаверточная │Типа ЕЛ-9 │ 9,5 │ 650 шт/мин │машина с рулона в│ │ │ │перекрутку и в носок │ │ │ │ │ │ │ 42 │Карамелезаверточная │Типа EU-8 │ 6,5 │ 500 шт/мин │машина для завертки в│ │ │ │перекрутку │ │ │ │ │ │ │ 43 │Конфетозаверточная машина│Типа EU-7 │ 15,0 │ 180... 380 │для завертки в перекрутку│ │ │тактов в минуту │с питателем МГ-2 │ │ │ │ │ │ │ 44 │Автомат для фасовки│Типа ХМ-4/ДВ-4 │ 48,0 │ │завернутой карамели в│ │ │ │пакеты целлофановые │ │ │ │ │ │ │ 45 │Намазывательная машина│Типа АК-30 │ 8,0 │ 30 листов в │для вафель │ │ │ минуту │ │ │ │ 46 │Упаковочная машина для│Типа ПАК-10 │ 16,0 │ 60 упаковок в │печенья │ │ │ минуту │ │ │ │ 47 │Резальная машина для│Типа СБ-9 │ 9,5 │ 9 двойных │вафель │ │ │ разрезов в │ │ │ │ минуту │ │ │ │ 48 │Машина для грубого│Типа 95/2 │ 6,0 │ 1700 │измельчения какао-жмыха │ │ │ │ │ │ │ 49 │Установка для измельчения│Типа 643 │ 33,0 │ 380... 600 │какао-жмыха в│ │ │ │какао-порошок │ │ │ │ │ │ │ 50 │Котел варочный│Д9-41А-2А │ 15 │ Вместимость │опрокидывающийся │ │ │ котла 0,15 м3 │ │ │ │ 51 │Машина для раскатки│МРТ-60М │ 15 │ 60 │слоеного теста │ │ │ │ │ │ │ 52 │Шкаф пекарный│ШПЭСМ-3 │ 15 │ - │электрический │ │ │ │ │ │ │ 53 │Поточная линия│А2-ШЛЭ │ 200 │ 1124 шт/ч │производства пирожных│ │ │ │типа "Эклер" │ │ │ │ │ │ │ 54 │Поточно-механизированная │Ш58-ШЛМ/1 │ 156 │ 300 │линия формового мармелада│ │ │ │на пектине с отливкой в│ │ │ │сахар │ │ │ │ │ │ │ 55 │Поточно-механизированная │Ш24-ШЛЛ-1 │ 335 │ 120 │линия производства конфет│ │ │ │типа "Стрела" │ │ │ │ │ │ │ 56 │Поточно-механизированная │РЗ-ШВС │ 450 │ 1000 │линия производства│ │ │ │нетянутой карамели с│ │ │ │жидкими начинками │ │ │ │ │ │ │ 57 │Поточно-механизированная │А2-ШЛГ │ 500 │ 800 │линия выработки│ │ │ │пралиновых глазированных│ │ │ │конфет │ │ │ │ │ │ │ 58 │Поточно-механизированная │А2-ШЛФ │ 135 │ 150 │линия производства│ │ │ │молочных конфет типа│ │ │ │"Золотой теленок" │ │ │ │ │ │ │ 59 │Установка производства│Ш58-ШТВ │ 26 │ 330 │вафельного теста │ │ │ │ │ │ │ 60 │Установка для│Ш58-ШЖВ │ 19 │ 300 │приготовления жировых│ │ │ │вафельных начинок │ │ │ │ │ │ │ 61 │Поточно-механизированная │А2-ШЛУ │ 550 │ 800 │линия производства│ │ │ │затяжных сортов печенья │ │ │ │ │ │ │ 62 │Поточно-механизированная │Ш58-ШТИ │ 280 │ 400 │линия производства│ │ │ │тираженного ириса │ │ │ │ │ │ │ 63 │Поточно-механизированная │Ш58-ШЛЗ │ 372 │ 365 │линия производства зефира│ │ │ │в шоколаде │ │ │ │ │ │ │
Приложение 10 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 1210; Нарушение авторских прав |