Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Богоматерь телевидения

— Привет. Я Богоматерь телевидения. Всем здрасьте и надеюсь, вы не отлыниваете и усердно молитесь о мире. В прошлый раз я забыла здесь солнечные очки. Никто не видел их?

(Ассистент подает очки.)

— Спасибо. Подержи сумочку, ладно? (Отдает ассистенту сумочку, надевает очки.)

— Я знаю, многие из вас ведут бессмысленное существование. Бесперспективная работа, неудачный брак, дети ненавидят за то, что испортили им жизнь. Знаю, что в образах вроде меня вы ищете утешение и надежду. Ну так вот: ничем не могу вас утешить, и надеяться, по совести говоря, не на что. Я всего лишь иллюзия, пустая и бесполезная. Так что позаботьтесь о себе сами: лично мне кажется, вы как-то не очень стараетесь. Спасибо за внимание. Увидимся через несколько лет. И, пожалуйста, хватит донимать моего сына глупыми просьбами типа выиграть в лотерею.

(ассистенту)

— Давай сумку.

Письмо другу

Дорогой Тревор,

Пишу тебе потому, что потерялся твой адрес и я не знаю, как с тобой связаться. Учитывая это, мое письмо ты, вероятно, не получишь и в таком случае не считай себя обязанным отвечать. Если же ты все-таки получишь и захочешь ответить, тогда, пожалуйста, вложи свой нынешний адрес, чтобы мне знать, что сейчас написать на конверте. Кстати, обратный адрес на этом конверте можешь даже не читать, потому что на будущей неделе я переезжаю, а нового своего адреса пока не знаю. Я пришлю его тебе, как только получу от тебя весточку.

Если не сможешь со мной связаться, будь уверен: я объявлюсь, как только у меня будет новый телефон, так что всеми силами постарайся мне дозвониться, чтобы у меня был твой номер. А если у меня не получится выйти на связь, пожалуйста, выходи без раздумий сам; я неизменно советую это друзьям, когда мы не знаем, где друг друга искать. Если же не получится до меня дозвониться, пожалуйста, дай знать, я перезвоню тут же.

С другой стороны, если тебе не удастся нащупать меня, то, может быть, лучше и не пытаться, потому что я скорее всего буду стараться выдернуть тебя. Ну и конечно, если я тебя найду, сразу дай мне знать. И наоборот, если не найду, ты, видимо, сразу же получишь от меня известие.



Что ж, на улице вечереет, и, как говорят в Португалии, «пора прощаться». Надеюсь, это письмо придет к тебе прежде, чем ты отправишь свое. Ужасно здорово переписываться таким образом.

С приветом, Сперла Вон

P. S. Если письмо потеряется в пути, пожалуйста, не отвечай .

ОБРЕЗКИ И ОШМЕТКИ

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: я видел на улице парня в майке с надписью «Пары за Христа». Шел он при этом один. И я подумал: как к этому отнесется Христос?

 Какая разница между каплей и капелькой? В конце концов, если разделить каплю на части, получатся тоже капли, только меньше размером. Маленькая ли, большая — капля есть капля. То же самое с крошками. Странная штука: если крошку разрезать пополам, получишь не две половинки крошки, а две крошки. По-моему, здесь какое-то волшебство. Надо спросить Дэвида Копперфильда, как это делается.

 Что касается существования Бога, то я не отношусь ни к атеистам ни к агностикам. Я отношусь к акростихам. То есть все это меня запутывает.

 Я видел бродягу, который сидел на тротуаре и разговаривал сам с собой, после каждой фразы повторяя: «Знаешь, о чем я толкую, да? Знаешь, о чем я толкую, да?» И я подумал: «Боже мой, парень говорит сам с собой. Если он не знает, о чем толкует, то кто знает?»

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: 8 июня 1995 года Национальный парк ледников не работал по причине избытка снега.

 Всю сознательную жизнь Колин Пауэлл был солдатом и придумывал способы эффективного истребления чужеземцев в интересах Америки. Теперь он стал дипломатом и придумывает способы эффективного привлечения чужеземцев к сотрудничеству с Америкой. Логично ли?

 Когда я слышу о семьях, где по десятку ребятишек, я всегда думаю об одном: а как они переживают дни рождения?

 Недавно я узнал, что на свете еще живут три человека, умеющих танцевать менуэт. К несчастью, лишь один из них может передвигаться без инвалидной коляски.

 По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда на берут трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

 Недавно я понял, для чего нужна электронная почта. Что бы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

 Знаете, что мне больше всего нравится в баскетбольном турнире Национальной ассоциации студенческого спорта? Там шестьдесят три проигравших.

 Больше всего Соединенные Штаты напоминают длиннющий и плохо придуманный чернушный анекдот.

 Американская медицинская ассоциация предупреждает: не выливайте едкие химикалии на свои тестикулы.

 Учительница соблазнила четырнадцатилетнего школьника, а он сдал ее полиции. Что у этого парня в голове? Он что, с прибабахом? Или голубой? Я бы пользовался такой удачей, только втихомолку. По крайней мере, до аттестата.



 Табачные компании упорно завлекают молодых покупателей. Им нужны молодые, потому что старые от их товара мрут. Единственный товар, который убивает потребителя, если используется по назначению.

 Стихи больше пишут, чем читают.

 Мне бы хотелось, чтобы защитники природы спасли от исчезновения какой-нибудь вид, а он бы расплодился и вытеснил нас.

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: и правда существует одна сексапильная боксерка.

 Если мне нравится какая-нибудь вещь в чужом доме, и она маленькая, и ее легко спрятать, то я краду. Я убежден: собственность по праву принадлежит тому, кто ее сильнее хочет.

 А куда девался альфа-каротин?

 Мне интересно, о чем во время мастурбации фантазирует Стивен Кинг.

 Еще мне интересно: кто-нибудь во время мастурбации представлял себе секс с живой курицей? Обычно я задумываюсь о таких вещах, когда мастурбирую.

 Исайя сказал: «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы…» Позвольте вас спросить: когда вы последний раз слышали, чтобы кто-нибудь сделал состояние на продаже плугов и серпов?

 Вы сейчас, наверное, думаете: «Интересно, что, он думает, я сейчас думаю». Или, может быть, думаете: «Интересно, а когда он скажет: “Интересно, что, он думает, я сейчас думаю”». Или еще возможно: «Интересно, когда ему станет интересно, когда я…» Ну, а может, вы ничего такого не думаете.

 Эй, чуваки, вам когда-нибудь совали яйца в тостер, поставленный на основательное поджаривание? А потом ваша жена пыталась втереть в них масло? А на кухне в тот момент был ваш питбуль, который масло страсть как любит? Кошмарное ощущение.

 Я люблю, чтобы, когда пишу, фоном работал телевизор. Обычно я стараюсь найти передачу достаточно интересную, чтобы можно было на ней задержаться, и притом достаточно глупую, чтобы можно было не обращать на нее внимания.

 Мне кажется, выражению «за границей» часто не хватает множественного числа. На мой взгляд, Рио-де-Жанейро, например, находится ЗА ГРАНИЦАМИ. Их явно больше одной между Нью-Йорком и Рио.

 Это утверждение неверно.

 Насчет астрологии: акушерка или санитарка в родильном доме, весящая от пятидесяти до ста килограммов, оказывает на ребенка в момент его рождения более заметное гравитационное воздействие, чем любая из тех далеких планет, которые якобы влияют на личность и судьбу новорожденного. Почему эти близкие и массивные объекты не фигурируют в столь тщательно рассчитываемых астрологических таблицах?

 Слова «мусорщик» и «чистильщик» почему-то даже не антонимы!

 Всякий раз, слыша, что кто-то живет на охраняемой территории, я представляю себе ворота Освенцима.

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: в Америке существует организация парализованных ветеранов. Интересно, кто у них отвечает на телефонные звонки?

 Пока не достигнешь определенного возраста, тебе нечего «оставлять позади». Такая уж, выходит, штука жизнь: череда поступков, которые в конце концов ты хочешь просто оставить позади.

 Нынче в кровопролитных гангстерских войнах люди жестоко убивают друг друга за право торговать веществом под названием «радость» (То есть экстази (по-англ. ecstazy — восторг, радость).

 Знаете, чего мы давно не видали? Разграбления города. Как это было в свое время с Римом и Константинополем. В следующую выигранную войну нужно будет разграбить столицу побежденного государства. «Американские войска грабят Багдад». Классно, а? Я думаю, сейчас мы разграбляем другими, тонкими способами. Посредством бизнес-сообщества.

 По-моему, эскалаторы нужно делать по-настоящему быстрыми, чтобы приходилось заскакивать и соскакивать, а если упал и расшибся — что ж, не повезло.

 Заметив на подоконнике дохлую муху, которой не было вчера, я обязательно начинаю гадать, отчего она умерла. Случился ли с ней удар или маленький мушиный инфаркт. Потом я думаю, не притворяется ли она, чтобы я ее не прихлопнул. И прихлопываю.

 Вот совет от электроэнергетической компании, как экономить энергию: если в вашем доме есть старики, урезайте им свет и тепло. Старикам обычно совсем не так холодно, как они говорят.

Детские психотравмы

Я вчера подумал: уж кому из детишек светят в будущем проблемы с психикой, так это Джонбенет Рэмси. Знаете, вся эта шумиха в прессе, родители на подозрении у полиции, все эти домыслы о растлении. Господи, да от такого любой ребенок вырастет чокнутым. А потом я сообразил: ой, так это ведь ее и убили. И подумал: ну и хорошо, что она умерла — по крайней мере не будет страдать (Джонбенет Рэмси (1990–1996) — участница детских конкурсов красоты, жертва загадочного убийства, в котором долгое время подозревали ее родителей).






Date: 2016-08-31; view: 14; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию