Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Идею нужно согласовать.





Идея придти к поставленной цели через организацию и проведение соревнований, может возникнуть у каждого. Любая организация или частное лицо (группа лиц) могут заявить о желании, организовать и провести соревнования по спортивному ориентированию.

В зависимости от ранга и масштаба соревнований заявка направляется в соответствующую организацию для согласования. Например, группа тренеров пожелала организовать соревнование в честь «Дня знаний» для воспитанников своего ДЮСШ. Такое предложение первоначально согласуется с администрацией ДЮСШ, затем если необходимо в вышестоящей организации.

В другом случае, региональная федерация спортивного ориентирования планирует провести официальные российские соревнования, или международные соревнования на своей территории. Тогда, необходимы согласования в территориальном органе управления физкультурой и спортом, в Федерации спортивного ориентирования России.

Порядок рассмотрения заявок и их содержания определяет организация, куда вы обращаетесь за согласованием или утверждением. После получения согласования в вышестоящих организациях на право проведения соревнований, имея предварительное согласование с организациями, отвечающими за развитие физкультуры и спорта на территории, инициативная группа должна провести предварительный финансовый расчет мероприятий. Найти и согласовать источники финансирования. Провести предварительные переговоры с будущими основными непосредственными исполнителями (главным судьей, спортивными картографами, замом по спортивно-техническому обеспечению), определить возможность использования территории для соревнований по спортивному ориентированию (лесной, степной, городской, парковый массив).

Когда появится уверенность, что намеченное мероприятие действительно отвечает вашим целям, принимается решение о подготовке и проведении спортивных соревнований.

Не всегда на предварительном этапе все получается положительно. В практике организации соревнований бывают случаи отказа использовать намеченный лесной массив или другую территорию, довольно часто не сразу решаются вопросы финансирования, встречаются случаи отказа в согласовании мероприятий от административных органов управления на данной территории и т.д.

В этих случаях необходимо пересмотреть свои возможности и начать новый проект. Возможно, с привлечением новых действующих лиц. Предварительная стадия – это увлекательный и творческий процесс, здесь нет жестких рамок и ограничений. В большей мере здесь присутствует энтузиазм, желание воплотить свои идеи (проекты) в жизнь и добиться успеха.

Date: 2016-08-30; view: 551; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию