Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как сильно повлияли на работу предприятия санкции, введённые против наших компаний другими государствами?





Довольно сильно. Ведь среди наших заказчиков находится, например, корпорация «Уралвагонзавод», которая полностью попала под санкции. И у наших традиционных партнёров – металлургов объёмы закупок так же сильно падают в 2016 году. 2015 год прошёл напряжённо, но мы выдержали. В этом году ситуация гораздо хуже. Мы, конечно, выйдем из этого положения. Только весь вопрос – с какими потерями?

А как обстоят дела с импортозамещением? Какие перспективы для вашего предприятия вы видите в этом направлении?

Этот вопрос встал перед нами не в связи с введением санкций, а гораздо раньше. И нам надо развивать направление новых материалов, поскольку на рынке постоянно меняются требования к качеству изделий и в металлургии, и в машиностроении.

Но есть и некоторые благоприятные для нас за последнее время события: нашим главным конкурентом в европейской части России и в странах СНГ были производители из Украины. Из – за разрыва связей с украинскими поставщиками наши потребители стали обращать внимание на нашу продукцию, поскольку она устраивает их и по цене и по качеству. Так что, в процессе импортозамещения мы свою нишу обязательно найдём.

Теперь, перейдём к финансовым показателям работы ЗАОр «НП «Челябинское рудоуправление». Каких результатов достигло народное предприятие в 2015 году?

Выручка у нас составляла около 200 млн.руб., а прибыль была – около 7 млн.руб.

А как с точки зрения финансовых результатов работает предприятие с 1999 года?

После того, как мы стали народным предприятием, я не припомню ни одного года убыточной работы.

То есть, вы хотите сказать, что все 16 лет народное предприятие работало с прибылью?

Именно так. Был у нас, конечно 2009 год, в котором у нас была очень маленькая прибыль. Но убытков у нас никогда не было.






Date: 2016-08-30; view: 39; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию